본문

[PCE] ◎ 아키하바라 덕샷 및 3박4일 게임 쇼핑 투어(파워스압)

일시 추천 조회 57013 댓글수 78

BEST
부럽네요. 유나는 플스1판 하나만 가지고 있는데 이렇게 피씨엔진 보니 또 사고싶어지네요ㅠ
보쿠노 니노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.08.25 00:17
BEST
와 이정도 정성과 스압 오랜만이다...ㄷ 진짜 후회없으셨을 듯 ㅎ
방사2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.08.25 00:46
BEST
일본 철도의 문제점이죠. 태풍이 불지 않더라도, 어느 정도 강풍이 불면 전력공급선 방식 때문에 운휴 때립니다. 만약 부산 지하철이 일본 방식을 밀던 중앙정부 안을 떠않았다면 바람 조금만 불어도 운휴 떴을겁니다. 물론 정부안은 서울 지하철과 같은 크기의 전철이 되겠지만, 지역 특성에 맞춰 스뎅차체에 약간 느슨한 전력공급선등이 조합되어 초창기 전철이 아직도 쌩쌩하게 달리고 있습니다.
jerom1 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.25 14:59
BEST

부럽네요. 유나는 플스1판 하나만 가지고 있는데 이렇게 피씨엔진 보니 또 사고싶어지네요ㅠ

보쿠노 니노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.08.25 00:17
보쿠노 니노

처음 레트로 시작했을때부터 가지고 싶었던 녀석이었는데 이번에 피씨엔진 듀오 업어오면서 드디어 실기로 돌릴수 있게 되었네요

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:52
BEST

와 이정도 정성과 스압 오랜만이다...ㄷ 진짜 후회없으셨을 듯 ㅎ

방사2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.08.25 00:46
방사2

여러가지 트러블이 있었지만 결과적으론 재밌었습니다 헤헷

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:53

역시 히비키다죠

따띠뚜띠 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.08.25 00:50
따띠뚜띠

히비키 최고다!

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:53

크!

더 플로웬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.25 00:55
더 플로웬

이름을 모르는 리듬게임은 비트스트림하고 그루브 코스터입니다.

Q.MANIAC | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.08.25 01:21
Q.MANIAC

헐 감사합니다 ㅎㅎ 요즘 리듬게임은 전혀 아는게 없다보니 신기하기만 했네요

록맨x3라니...ㄷㄷ 부럽네요 ㅎㅎ 완전많이 사가지고오셧네요 어떻게 다 들고오셧는지..ㅋㅋ

87마토 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.08.25 01:21
87마토

큰 배낭하나랑 조금 큰 캐리어로 해서 가져왔군요 ㅎㅎ 근데 이번에는 예전에 갔을때보다는 가벼워서 좀 편했습니다

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:54

하이사이

ガンダム | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.08.25 03:40
ガンダム

으갸!

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:54

저도 이번에 귀국하는데, 미치는줄알았습니다. 후쿠오카행 버스는 2시간걸린다면서 정작 도착하니 3시간을 초과하고서는 아무런 사과도없고, 후쿠오카 공항철도에서 국제선으로 갈아타는 버스 타는데, 주차장쪽에서 내려오는 차들때문에 버스가 못나아가서 엄청난 스트레스 받았습죠. 3시 비행기인데, 2시가 다되가는데도 고작 20미터 전진했을때는 미치는줄알았음. 도착하니 2시 10분, 수속밟고나니 2시35분까지 탑승인데..

동해sea2548 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 16.08.25 03:48
동해sea2548

헐.. 그래도 잘 도착하신 모양이군요. 진짜 이번에 겪어보니 이게 얼마나 미치는 일인줄 알았습니다

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:55
BEST

일본 철도의 문제점이죠. 태풍이 불지 않더라도, 어느 정도 강풍이 불면 전력공급선 방식 때문에 운휴 때립니다. 만약 부산 지하철이 일본 방식을 밀던 중앙정부 안을 떠않았다면 바람 조금만 불어도 운휴 떴을겁니다. 물론 정부안은 서울 지하철과 같은 크기의 전철이 되겠지만, 지역 특성에 맞춰 스뎅차체에 약간 느슨한 전력공급선등이 조합되어 초창기 전철이 아직도 쌩쌩하게 달리고 있습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.25 14:59
jerom1

한국에서는 전철이 이런식으로 멈춘다는건 생각도 못해보고 살아왔는데 진짜로 당황스럽더군요

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:57

다음에 오시면 이케부쿠로 슈퍼포테이토나 도쿄외곽의 호비오프도 가보세요.

라이징 | (IP보기클릭)126.170.***.*** | 16.08.25 18:20
라이징

이케부쿠로 슈퍼포테이토는 예전에 가본적이 있는데 호비오프는 가본적이 없네요. 다음에 꼭 참고하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:57

ㅋㅋ 저도 그런 경험이 있었는데... 중국에 갔을때 패키지 여행이라 가이드가 있었지만 가이드가 고궁에 들어가기 앞서 인산인해라 티켓을 먼저 끊어오겠다고 들어가서 돌아오지를 않는 겁니다. 문제는 중국어 못하지 가이드 안보이지... 다행히 주변 일행 분이 여차저차 연락해서 그곳을 빠져나왔지만 진짜 국제미아되는줄 알았다는... 지금은 이렇게 웃으면서 쓰지만 그때는 진짜 패닉이었음. 이것도 여행의 묘미죠~! 뿌요뿌요를 무척 사랑하시나 봅니다. ㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.08.25 19:42
Blu-ray

진짜 저도 웃으면서 이번 태풍사건 쓰지만 패닉에 빠져서 미치는줄 알았습니다. 지나고 나니 좋은추억이지만 당시로는 절대로 돌아가고 싶지는 않네요. 뿌요뿌요는.. 전혀 잘 하진 못하고 캐릭터를 좋아해서 모으고 있습니다 ㅎㅎ

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:58

시간이 아무리 지나도 비더오게임은 변함없이 건재하군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 16.08.26 00:31
valken

익숙해진다는건 역시나 어쩔수 없는지 처음 일본갔을때의 설레임정도는 아니지만 그래도 초심을 잃지 않고 즐기려고 노력하고 있습니다 ㅎㅎ

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:59

즐거우셨겠어요~아키바 쇼핑!!

초인7 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.08.26 02:27
초인7

네! 갈때마다 즐겁습니다! 하지만 이번엔 아키바보다는 하드오프 투어쪽이 훨씬 더 재밌었습니다!

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 08:59

이정도 사오셨으면 공항세관에서 가방 안열어 보던가요? 무사히 귀환하셔서 다행입니다.^^

메가롬팩 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.08.26 08:40
메가롬팩

이것보다 많이 사온적도 꽤 있었던거 같은데 대부분은 캐리어에 실어서 위탁수화물로 부쳐서 그런지 열어본적은 없었던거 같습니다. 예전에 LCD 티비 사올때 아래 받침대가 철판으로 되어있어서 이게 뭐냐고 열어본적이 한번 있었던거 빼고는 없었습니다 무사 귀환해서 정말 저도 다행입니다.. 감사합니다 ㅠㅠ

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 09:02

첫짤 5초 스티붕유 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.26 09:18
꼭지

헐.. 5초나

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:40

아이마스 위주로 쇼핑하시고싶으셨으면 반다이샵에 가셨어야.. 즐겁고 재밌는 여행 다녀오셨네요~

안경교복의하루는 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 16.08.26 10:00
안경교복의하루는

그런곳도 있었군요 사실 지나가다가 적당히 싸다싶으면 산것뿐이긴했지만 나중에 기회되면 들러봐야겠습니다

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:42

삭제된 댓글입니다.

아츠로우

헐 빅터님.. 프크존 저도 재밌게했습니당 ㅎㅎ

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:43

해외에서 미아가 되버리는기분은...상상도하기싫네여 ㄷㄷ 무사귀환 축하드립니다 ㅋㅋ

weirdman96 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.08.26 10:44
weirdman96

감사합니다 당시엔 정말 절망이었거든요

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:43

전 뭣도모르고 들이밀다 돈깨나 쓰고왔는데 부럽네요... 고기리필집이라...으허허;

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.08.26 11:47
AAKHS

그래도 어느정도 계획을 세우고 다녀와서 재밌었습니다 고기가 맛있었고요

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:45

뉴게임 고졸 미소녀의 게임회사 적응기?? 같은 스토리입니다.. 근데 게임회사에 여직원 바께 없음;

에클렌시 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.26 12:12
에클렌시

요즘 애니를 그닥 안챙겨봤는데 왠지 재밌을거같네요.

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:47

제지 많이 하던데 가게 내부를 많이 찍으셨군요! 뭔가 최근 작품을 모르시는 분위기인가 하고 봤더니 유서깊은 아이마스 덕 레트로 겜덕이셨네용. 저도 비겜덕하다가 오타쿠가 되서 동질감이 느껴집니당. 잘봤습니다.

박 테디 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.08.26 12:19
박 테디

가능한 점원이 보이지않는곳에서 찍어서 그럴지도 모르겠네요. 게임은 지금도 많이 하지만 애니는 안본지가 어느정도 된거같습니다

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:48

마음이 산뜻해지는 그림의 제목은 위크로스 하지만 내용은 마마마급 절망

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.08.26 12:29
enkido

3화급 절망이었던거같아요

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:48

그 아는 형님분 삽니다 ㄷㄷ

aaaaaarrt | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.26 12:38
aaaaaarrt

최고의 형님이었습니다

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 12:49

저랑 비슷한일을 겪으셧네요ㅠ... 저도 2월말에 일본갔는데.. 열차사고로 인해서 일부노선은 아예 운행을 안하더라고요... 그래서 내려서 택시 물어보니 1.5만엔~2만엔 정도 나온다고 하고... 수중에 현금도 없어서 돈뽑을곳 찾아다니는데.. 공항인근 ATM아니면 해외결제카드는 현금인출도 안되더라고요... 지푸라기 잡는 심정으로 한국 대사관 전화했더니 별도움은 안되고... 그래서 일단 가장 가까운곳 표 끊은다음에 공항에서 돈뽑아서 차액 내긴했는데... 결국 비행기는 놓쳤죠.. ㅠㅠ 진짜 국제 미아 되는줄 알고 눈앞이 깜깜했는데... 프로모션 항공권이라 환불도 안되고.. 저가항공은 아예 현장 발권은 하질 않더군요... 다행히 대한항공창구에선 표가 있어 구입해서 타고 갔습니다... 저말고도 한 4팀정도가 저랑 열차사고로 인해서 같은 상황을 겪었더라고요... 뻐킹..

근데 말입니다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.08.26 12:58
근데 말입니다

헐.. 결국 비행기를 놓쳤다는 결말이 진짜 저는 너무 끔찍하네요. 전 귀국하고 다음날 진짜 일때문에 전화가 너무 많이와서 귀국못했으면 진짜 큰일났겠다 싶었습니다

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 20:17

오락실에 레이싱게임도 많이 있었나요?

쿨럭1 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.08.26 14:34
쿨럭1

엇.. 레이싱게임이 몇대보이긴 했었는데 제가 안찍었나봅니다. 일단 아키바에는 오락실이 꽤 많은데 저는 두군데만 들렸거든요

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 20:18

(아키바 소프맙 1호점 벽면 광고에 9월 30일에 발매하는 게임... 소프맙특전으로 예약 완료...) 전 9월 16일 출국합니다만... 역시 아키하바라는 몇번을 봐도 감동(?) 스럽네요.... ~_~ 이번에도 에로게로 28인치 캐리어를 꽉꽉 채워볼까...! (농담입니다...~_~)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.26 16:11
Getchu.c*m

지나가다가 스루가야에 한 코너에 있던 에..로게 박스가 꽤 그림이 괜찮아보여서 얼마지 했는데 진짜 박스 하나 가격이 상상을 초월하더군요..

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 20:19

삭제된 댓글입니다.

카와미야

저도 이번에 산 물건중에 통수맞은게 몇개 있었죠. 와쿠와쿠뿌요던전.. 잊지않겠다

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 20:19

잘봤습니다. 뿌요뿌요 와쿠와쿠 던전 정말 재밌게 했었는데 감회가 새롭네요.

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.08.26 19:42
루룽2

꼭 구해서 해보고싶던 작품인데 이제야 구했습니다. 과정이 좀 안습했지만요

갓꼐임니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오바쟈응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.26 20:16
오쟈마뇨ssb

요즘 이게 인기가 많은가보네요 ㅎㅎ

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 20:20

이번에 됴쿄 신주쿠에 갈 예정인데 무한리필 야끼니쿠 어딘가요?ㅋ가격정보와 위치 알수 있을까요?

간미연 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.08.26 20:45
간미연

사이타마 지역에 있는 하드오프들을 돌다가 적당히 들어간데라서 죄송하지만 저도 어딘지 정확히 기억하지못하네요..

Country Road | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 21:07

백금마스가 이번에 꽤나 혹평을 받았습니다;; 제대로 된 본가 게임 나오기 전까지는 아키바에서 본가마스 구경하기 어려울듯

라이넥 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.08.26 21:08
라이넥

현재 집에서 플레이하고 있는데 확실히 게임이 과거보다 좀 크게 단순화 된 면이 있긴 하더군요. 모델링이 정말 좋은 점은 맘에듭니다.

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 21:20
Country Road

본가 데레스테라고

코나타마음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 21:41

잘봣습니다. 중간에 진동이 없는 패드는 듀얼쇼크가 아니라 그냥 콘트롤러(...)입니다. 듀얼쇼크의 어원이 진동모터두개에서 왔거든요. 당시에는 혁신적인 기능이었죠.

테케니스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.08.26 21:17
테케니스트

아 넵 다른데서도 같은 지적을 받았었는데 덧글이 달렸으니 일단 굳이 수정하진 않고 두도록 하겠습니다. 좋은 지적 고맙습니다!

Country Road | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 21:20

정말 다행스럽게 귀국하셨군요 ㄷㄷㄷㄷ 백금마스 한글화기다리고있는데 부럽군요

코나타마음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.26 21:40

와... 전 23일도착해서 24일부터 아키하바라돌았는데. 제가원하던 4,000엔 이하 백금마스를 집어가셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 전 폭풍 지난간다음에 소나기만 잠깐씩 와서 ㅎㅎㅎ

제르니스 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 16.08.26 23:18

와우 저는 마침 23일날 아키하바라 갔었는데 하루 차이셨네요ㅋ 저는 아키바역 바로앞 SEGA 게임센터 들어가서 이니셜D 기계에 900엔 털리고 멘붕..ㅎ;;

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.08.27 05:35

간바루joy의 뉴게임입니당

ah오바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.27 07:43

레이저가 스틱을 만들엇나요 !?

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.08.27 11:07

폭권은 아침이라서가 아니라 망해서 아무도 안함

파린 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.08.27 12:27

저도 이번에 후쿠오카 다녀왔습니다 일본오락실은 한국오락실이랑 비교자체가 안되더군요 ,..일본오락실들어가서 ..그냥 입만 벌어진다는 ㅋㅋ 3박 4일이었지만 일본 다시 한번 더 가고 싶네요 ㅋㅋ내년에 한번더 가봐야겠습니다 ㅋ 혹시나 후쿠오카 여행 다녀오실려는 분들은 저한테 쪽지로 말씀주시면 조금한 도움드리겠습니다

가드피플7777 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.08.27 17:30

하.... 부럽습니다 근데 리라이트가 key사 작품인데요...(아실 수도 있지만 키빠라고 하시기에..) 가족계획, 크로스 채널의 타나카 로미오, 쓰르라미 울적에의 용기사07이 시나리오 쓴 거에요... 걍 가볍게 들어주세요 별 얘기 아니라서....

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.27 20:45

도쿄 나리타 공항 5시 비행기 였는데, 연착 되서 8시로 넘어갔다는... 저도 태풍 때문이었습니다.. 저는 대한 항공 인데, 그냥 다시 전화해서 내일 비행기로 같은 시간으로 잡아달라고 했었죠,,, 8시에 맞쳐서 가려 했는데, 갑자기 5시로 원래 대로 변경 되질 않나... 이상해서 따졌더니 직원 실수로 5시로 말한거라면서,, 아무튼 8시로 잡혀있는것 내일자로 5시로 변경 했습니다... 고생 할것 같아서 그냥 내일로 해달라고 했고ㅡ 그날 놀았죠 하루더,,, 다음날 쾌적하게 타고 귀국 했죠

ㄹr이토 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.08.27 22:06
ㄹr이토

물론 별도 요금 없습니다

ㄹr이토 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.08.27 22:06

아는 형님 너무 고스펙 ㅋㅋㅋ

Caledfwlch MK-2 | (IP보기클릭)125.54.***.*** | 16.08.27 22:53

로마네스크..

리아룽 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.08.27 23:33

쓸데없는 더러운 정보만 가득

루리웹-6837887108 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.28 13:24

우와...정말 엄청납니다. 게다가 수집품도 굉장하구요. 문득 저 졸업시리즈를 보니까, 생각 나는데..플1판인지, PC엔진 판인지..기억은 안나지만(물론 두기종 모두를 했었습니다.) 졸업2의 겨울 이벤트중 가라오케 가는 씬이 있는데, 각케릭들의 케릭송이 나옵니다. 모두같이 좋아서 꼭 필견하세요. 특히 부모가 예술가인 머리긴 케릭(일문명은 까먹..한국명은 안정희)의 노래가 아주 좋았습니다. 그걸 구할데가 없네요..ㅡ.ㅜ)

핵융합발전소 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.08.28 16:37

무사히 돌아 오셨으니 잊지 못할 추억거리가 생기신것을 축하드립니다.^^ 저도 1년전에 탑승 수속 30분 조금 남아있었는데 비행기 못탈줄 알았는데 친절한 JAL 지상 스탭분이 저를 데리고 직원용 엘레베이터를 이용 바로 워프 시전 해주셔서 무사히 돌아올수 있었습니다 ㅎ 레어 급 게임들 많이 사시고 부럽네요ㅎ

스시킬러 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 16.09.05 02:33

패미컴 록맨은 부럽네요

스피드킴 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.09.21 14:32
위로가기
에프록토필리아 | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3915 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2640 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST