본문

[GC] 게임큐브-바이오하자드시리즈 (용산에서 있었던일)

일시 추천 조회 8348 댓글수 15

BEST
얼마전 용산 스위치 판매 상인의 개소리를 듣고 왔습니다. 정발 발표나기 전이었는데 52만원에 팔더군요. 이유를 물어보니 문제가 생기면 본인이 직접 일본으로 보내준대요 a/s를 그래서 고장날지도 안날지도 모르는 스위치를 52만원에 팔고 있더군요 ㅋㅋ 웃기지도 않아서 스위치 한 20개 쌓아놓고 팔고 있던데 정발소식 나오고나서 어떤 표정이었을지 궁금합니다.
서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.10.14 11:32

ㅊㅋㅊㅋ

ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.10.10 21:25

음...추억의 바이오 하저드 시리즈...저도 언제한번 제데로 해봐야 할 게임들이네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.10.11 00:25

저 오래된걸 저렇게 갖고있다는건 일본인들은 물건을 대하는 방식이나 감성이 다른것같아요 그리고 용산에서 물건사는건 굳이 말리진 않겠지만 돈낭비죠;;

유지애내여자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.10.11 04:22

바요4는 정말이지 우주명작인 것 같습니다. 이 게임 때문에 큐브를 샀고 이후 이식될때마다 플레이하고 클리어하고 있네요. 잘 보고 갑니다^^

DECO*27 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.12 11:50

용산은 한 번 제대로 망해봐야 해요. 싹 망하고 클린한 업소들로 다시 채워져야 해요

잭스 페어 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.10.13 03:21

용팔이들ㅋㅋㅋㅋㅋ

지로호 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.10.13 12:09

용산은 옛날부터 장사한다는 놈들의 기본 마인드가 완전 글러먹었죠. 콘솔구매한다고 두꺼비매장 가는거랑 음악플레이어 구입한다고 전자랜드가는거랑, 노트북 수리한다고 선인상가에서 수리맡기는건 진짜 말리고 싶네요.

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.10.14 00:15
BEST

얼마전 용산 스위치 판매 상인의 개소리를 듣고 왔습니다. 정발 발표나기 전이었는데 52만원에 팔더군요. 이유를 물어보니 문제가 생기면 본인이 직접 일본으로 보내준대요 a/s를 그래서 고장날지도 안날지도 모르는 스위치를 52만원에 팔고 있더군요 ㅋㅋ 웃기지도 않아서 스위치 한 20개 쌓아놓고 팔고 있던데 정발소식 나오고나서 어떤 표정이었을지 궁금합니다.

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.10.14 11:32
서찬혁

개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐망해라

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.24 16:40

소울칼리버 2도 있군요 ㅜ ㅜ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.10.14 14:21

바텐카이토스는 저 상태면 정말 저렴하게 구하신거네요 ㅎㅎ

choiti9 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.14 22:12

크 저도 아직까지 큐브를 갖고 있는데..안킨지 2년은 된거 같네요. 그래서 그런지 더욱 반갑네용. 바텐카이토스 정말 레알 명작입니다. 그때 당시 알피지중 최고 재미있게 했던 작품입니다.

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.15 14:32

바하때문에 당시에 PS2를 팔아버리고 게임큐브사서 진짜 패드가 닳고 닳도록 했었죠. 바하4는 큐브패드로 해야 딱이죠. ㅋㅋ 테일즈 오브 심포니아도 꼭 해보세욤.

알고리즘 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.17 16:58

역시 명불허전 용팔이

넌똥이야 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.17 20:49

게임큐브 정말 본체 귀엽고 좋았는데.... 특히 젤다 바람의 택트는 너무 좋았던 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.24 14:37
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 1958 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2008 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3830 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2548 | 날짜 2024.03.09
protoss666 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.03.08
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5857 | 날짜 2024.03.08
| 추천 6 | 조회 2531 | 날짜 2024.03.07
| 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.03.07
┗매니악센터 | 추천 19 | 조회 4929 | 날짜 2024.02.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 3892 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST