본문

[SFC] ■ [BGM] 핑크 팬더 (The Pink Panther, ピンク・パンサー)

일시 추천 조회 37951 댓글수 26

BEST
이게 왜 팬더인가 했던 기억만 납니다
SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.17 11:07
BEST
그 블랙팬서 처럼 핑크팬서 였군요. 팬더가 왜 저리 얍실하게 생겼지 라고 생각했었는데.. ㅋㅋ 좋은 리뷰 잘 보고갑니다
지붕♪ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.17 10:55
BEST

글 보고 몇년전에 찍은 사진 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ어릴때부터 갖고있는더라 못해도 20년은 넘은 녀석이에요! 본문에 93년도에 mbc에서도 방영했다는거 보면 아마 그 시기에 사지 않았나 싶습니다. 지금은 거의 수호신급이 되서 버리지도않고 현관에 계시네요 ㅋㅋ
강철의곰탱이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 03:53
BEST
남자는 핑크!!! 그런대 정말 왜 핑크팬더인가? 했었는데 펜서였네요 ㄷㄷㄷㄷ 덕분에 알게되었습니다!
JeeNi | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.17 13:27
BEST
정의를 사랑하는 핑크핑크 팬더 발빠르고 말수 적은 우리의 영웅. 어릴때 저 가사만으로는 핑크 팬더가 어떤 성격을 가진 캐릭터인지 이해할 수가 없었지요.
blackalbum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.07.19 17:36
BEST

그 블랙팬서 처럼 핑크팬서 였군요. 팬더가 왜 저리 얍실하게 생겼지 라고 생각했었는데.. ㅋㅋ 좋은 리뷰 잘 보고갑니다

지붕♪ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.17 10:55
BEST

이게 왜 팬더인가 했던 기억만 납니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.17 11:07
SillyWalker.

ㅇㄱㄹㅇ

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.19 17:49
SillyWalker.

저두ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만화적으로 표현해서 그런건가 했었어요. 팬서인건 나중에알게됌ㅋㅋ

김마로씨2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.19 23:52

만화적인 캐릭터 모션이 드래곤즈 레어 SFC 함께 꽤 멋진 모습을 보여주죠. 남자의 색 핑크!! 추천드립니다~

Skyscraper2K | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.17 12:56
BEST

남자는 핑크!!! 그런대 정말 왜 핑크팬더인가? 했었는데 펜서였네요 ㄷㄷㄷㄷ 덕분에 알게되었습니다!

JeeNi | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.17 13:27

데스스토커 키보드에 추천드립니다.

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.07.19 08:32

3번째 짤은???? 군대 자대~제대할때까지 일과 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.19 09:06

ㅋㅋ 당시엔ther을 더~ 로 읽었으니까요

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.19 09:12

곰돌이 푸의 피글렛마냥 저렇게 날씬한 팬더도 있구나 싶었는데, 팬더가 아니라 팬서였군요. 어떻게 보면 후뢰쉬맨이랑 비슷한 케이스네요.

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.19 10:06

추억의 핑크팬더로군요. 어릴떄 만화 정말 재미있게 봤었는데... 저 오프닝도 은근히 중독되는 터라 많이 따라부르곤 했죠. 근데 mbc 방영이 93년도라... 캬~ 그렇게나 오래됬었군요. 꼬박꼬박 챙겨보던 어린시절. 당시는 황금만화방영시간이 있어 참 좋았지...5시에서 7시

시드tlem | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.07.19 10:26

달려간다 우리 친구 핑크~ 핑크~팬더 였나?

지휘권 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.19 10:59

핑크팬더랑 고인돌가족 플랭크톤?뭐시기랑 한 10개정도 영사기필름으로있었는데. 5만원에 중고나라에 올리니까 후딱사가더라고요ㅎㅎㅎ 그래서 저는 다팔아버렸다는;;;; 한 10년전에 아져씨한테 팔았는데;; 더 비쌀것같았는데;;ㅋㅋㅋ 판돈으로 치킨사먹었던 기억이.ㅋㅋㅋㅋ

cobuke | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.19 11:00
cobuke

프린스턴인 듯 합니다.. 플랭크턴-플랑크톤은 미생물..

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 21:47
여우할아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴넴그거 우리나라에서 고인돌가족으로 나왔던거요~그거그거요~ㅋㅋㅋㅋ

cobuke | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.24 08:50
BEST

정의를 사랑하는 핑크핑크 팬더 발빠르고 말수 적은 우리의 영웅. 어릴때 저 가사만으로는 핑크 팬더가 어떤 성격을 가진 캐릭터인지 이해할 수가 없었지요.

blackalbum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.07.19 17:36
blackalbum

어렸을 때 본편을 감상하던 시점에서도 주인공이 정의의 영웅과는 백만광년까진 아니어도 제법 동떨어진 녀석같았는데, 굳이 주제가에서 정의를 사랑하는이라든가 영웅 등의 수식어가 나오는걸 보고 역시 정의는 중요한 거구나.....라는 생각이 들었었죠.(중요하니 두 번 말한다! 대충 이런 느낌.....????)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.19 23:21

히트작 하나 내지 못한 회사가 오랫동안 생존할 수 있다는 것이 나름대로 매우 신기한 일이군요.;;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.19 23:22

잘못된 번역으로 많은 이들이 의아하게 여겼던 캐릭터.(...) "핑크 팡사" 같은 식으로 소개 된 적도 있었죠. 그 음악이 여기서 나왔을줄은...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.20 00:17
BEST

글 보고 몇년전에 찍은 사진 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ어릴때부터 갖고있는더라 못해도 20년은 넘은 녀석이에요! 본문에 93년도에 mbc에서도 방영했다는거 보면 아마 그 시기에 사지 않았나 싶습니다. 지금은 거의 수호신급이 되서 버리지도않고 현관에 계시네요 ㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 03:53
강철의곰탱이

오오 저희집에도 이거 있어요! 엄청큰 인형도 있었는데 얼마전에 버림....

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 22:39

어렸을떄 만화영화로 봤던 기억이 나네요 핑크 핑크 팬더~

참견꾼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.20 07:20

나중엔 핑크팬더 아들이 주인공인 만화까지 나왔죠. 아빠와는 달리 리더십있고 책임감있는 주인공이죠

루리웹-0210776856 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.20 08:43

오~! laptick님 덕분에 처음 보았고 알게 되었습니다,. !_! %_% ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.20 16:55

핑크팬더로 무비가 있다길래 찾아보니까 만화영화가 아니라서 의아했으며 무엇보다 추리물이라 더더욱 이상하다고 생각했는데 이번 기회를 통해서 왜 그런지를 확실히 알게되었습니다. 그리고 핑크팬더를 좋아해서 게임을 해봤는데 웬만한 매니아가 아니고서는 정말 좋아할 수 없을 정도로 만들었다는... ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.07.20 21:29

와 이게 팬더가 아니라 팬서였다니.... 어쩐지 전혀 팬더같지 않더라

행복회로가동 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.20 23:41
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:39
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 01:54
달콤소년 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3864 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2024.03.09
protoss666 | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2024.03.08
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5900 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST