본문

[PS4] 다잉라이트 더 팔로잉 (고어주의)

일시 추천 조회 5902 댓글수 9

엑박이던 플스던 하고 싶은거로 하면 되는거지요 뭐. 재밌어뵈네요

거트스팅어 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.18 18:23

같이 하시겠습니까? ㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.03.18 18:48

사기스킬 두개만 익히면 난이도는 급하락합니다. 그때부턴 하드모드로 올리고 하게되죠ㅎㅎ

Bictory | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 18.03.18 18:57

샀는데 무서워서 못하고있습니다

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.18 18:58

낮에는 안무서운데 밤에는 돌아다니기 쫄깃한 맛이 있죠.

gersana | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.18 19:34

초반에야 공포감덕분에 소심하게 하지 어느정도 진행하면 이렇게 찰지게 좀비 목 따고 다니는게임은 없음~ 확장팩은 좀비판 카마겟돈이 따로없고 그냥 갓겜이니 사세요!

슈퍼마린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.18 19:57

ㅋㅋㅋㅋ 저도 스토리 진행률이 9퍼인데 애들 와사바리로 다 자빠트린 다음에 두부격파랑 꼬챙이 놀이만 하고 있습니다 ㅋㅋ 덕분에 레벨이 서바이벌은 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데퍼 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.03.18 23:04

오늘엔딩봤는데 개인적으로 고소공포증있어서 좀비보다 높은곳이 싫었음

브리드 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 18.03.19 00:07

어렵죠... 초반무기로는 헤드샷 10대를 때려도 안죽음.. 낮좀비한테 많이 도망다녔었는데..

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.19 00:22
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 12:03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 23 | 조회 10363 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST