본문

[PS4] 부디 아랑전설의 마지막 작품이 되지말기를.. 아랑 : 마크 오브 더 울브스

일시 추천 조회 6160 댓글수 10

BEST
아아 게임 시스템 말고 그래픽이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 16:15
BEST
역시 이 게임 최고의 명장면이 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.23 18:43
BEST
나 저 샷 100프로 나올줄 알았어 ㅋㅋㅋ
루리웹-5482605235 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.23 21:23

김갑환 아들들도 언젠가 다시 만날 날이 오면 좋겠네.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.23 16:48

완전 명게임이죠 ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.23 17:09
BEST

역시 이 게임 최고의 명장면이 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.23 18:43
BEST

나 저 샷 100프로 나올줄 알았어 ㅋㅋㅋ

루리웹-5482605235 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.23 21:23

이 게임!! 격겜치인 저이지만 그래픽도 그렇고 캐릭터도 엄청 잘 뽑혀서 열심히 했던 게임이네요! 정말 다시 만났으면 좋겠습니다. 단, 최근 KOF 게임처럼 나오지 말기를... 개인적으로는 길티기어 시리즈처럼 만들면 좋을 것 같은데...

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 03:20
Smart CHO

길티기어처럼 나오면 아마 사람들 대부분 못 할 겁니다. 어려워서.... -_- ;;;

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.03.24 16:00
BEST
박거부

아아 게임 시스템 말고 그래픽이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 16:15
Smart CHO

아... 그래픽이요... 그럼 납득. 근데 아크가 외주라도 해주지 않는 이상은... -_-

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.03.24 16:32

찾아보니 99년도 게임인데 그 당시로서는 캐릭터 디자인이 상당히 오늘날과 비슷하군요, 현대적이면서도 가볍고 미려하고.. 뭔가 좀 시대를 앞서서 만들어진 작품같습니다. 썩히기 아까운 디자인과 시스템으로 보이는데...

톰조드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 04:00

망하기 전에 내놓았던 슨크의 걸작 중의 걸작이었죠

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.03.24 15:59
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.15
민주주의장교 | 추천 25 | 조회 8212 | 날짜 2024.04.15
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.14
◆웃음매니아◆ | 추천 16 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.14
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.14
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.14
stayyy | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.04.13
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.13
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.13
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST