본문

갓오브워 포토모드♡

크레또스는말려

끼얏호~♪

몹: ...........

뿌직-!!

내 도끼는 돌려달라구 친구~☆

어때? 아들! 신나지 않니?  /  아들래미우스: 별로...

안돼요 크레또스.. 그건 나무가 아녜요 !

그럼 꿀밤♡

너도 꿀밤♡

크레또스 1인칭 시점

퍼억 !!

아이쿠 저런..?! 우리 친구 정신줄이 끊어졌나봐요

1인칭 빅풋어택

1인칭 방패어택

1인칭 신발보기

자.. 아들! 호-잇-?!  /  아들래미우스: ......

아.. 눈이 오네요. 그래서 크레또스는 행복하답니다.

헤헷-♪ 꺽다리 친구가 목마도 태워주네요 ☆

찡긋 ☆

안녕? 원숭아! 나와 친구하지 않을래?

으익?!! 원숭이는 친구가 되기 싫은가봐요

그럼 퇴장♡

사실 안볼때 몰래 웃는 아들래미우스

댓글 12 | 쓰기

BEST
안 볼 때 웃는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
Arista | 125.180.***.*** | 18.05.16 23:11
BEST
표정 미치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
길채현 | 122.42.***.*** | 18.05.16 20:42
BEST
퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감튀중독자 | 61.106.***.*** | 18.05.16 21:09
BEST
게임이 사이코 코메디가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까방구1 | 113.130.***.*** | 18.05.17 01:31
BEST
표정 미치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
길채현 | 122.42.***.*** | 18.05.16 20:42
BEST
퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감튀중독자 | 61.106.***.*** | 18.05.16 21:09
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사골국물 | 210.178.***.*** | 18.05.16 21:23
포토모드에 웃게 하는게 있나요? 엄청 해맑네ㅋㅋㅋㅋ
이름짓는건항상어려워 | 219.252.***.*** | 18.05.16 22:46
이름짓는건항상어려워
예 웃는 표정 포함 열댓개 정도 됩니다ㅋㅋ 영상 링크 올려봅니다 -> https://youtu.be/NheIYgfWKr0
스위트밥 | 14.54.***.*** | 18.05.16 23:22
BEST
안 볼 때 웃는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
Arista | 125.180.***.*** | 18.05.16 23:11
신체훼손되고 피터지는 게임 못하는데 스샷보니 갓오브워는 걸러야 되겠네 ㅠㅜ
한미르드림 | 175.114.***.*** | 18.05.16 23:11
한미르드림
그래도 이번작이 시리즈 중에 고어함은 제일 적은 편임
뤼트판니스텔로이 | 175.200.***.*** | 18.05.16 23:23
한미르드림
생각보다 예전에비해서 고어함이 좀 적어요..잡몹은..
토범태영 | 14.37.***.*** | 18.05.17 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색의아야노 | 175.199.***.*** | 18.05.16 23:14
BEST
게임이 사이코 코메디가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까방구1 | 113.130.***.*** | 18.05.17 01:31
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4245220733 | 220.81.***.*** | 18.05.17 16:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
갤러리로 보기
2D不滅 | 추천 15 | 조회 95759 | 날짜 2015.07.08
2D不滅 | 추천 10 | 조회 106940 | 날짜 2014.05.09
majinsaga | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:35
majinsaga | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 04:11
majinsaga | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 03:57
스위트밥 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2018.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2018.05.20
♥슈퍼변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2018.05.20
스위트밥 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2018.05.20
아가콩 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2018.05.20
아가콩 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2018.05.20
스위트밥 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2018.05.20
콘프레이크 | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2018.05.20
스위트밥 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2018.05.20
GoNongChook | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2018.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2018.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2018.05.20
xxxcr | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2018.05.20
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2018.05.20
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2185 | 날짜 2018.05.20
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2018.05.20
스위트밥 | 추천 6 | 조회 711 | 날짜 2018.05.19
스위트밥 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2018.05.19
키키™ | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2018.05.19
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2041 | 날짜 2018.05.19
스위트밥 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2018.05.18
스위트밥 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2018.05.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2018.05.18
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2018.05.18
스위트밥 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2018.05.18

1 2 3 4 5