본문

[PS] 브레이브 펜서 무사시전 - 올해가 무사시전 20주년이군요.(스압주의)

일시 추천 조회 5933 댓글수 16

와정말 우주 개명작 추억돋네요^^ 보스전 플레이패턴이 아직도 기억이 납니다ㅎㅎㅎ

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.20 15:20
이제는참사랑을하고싶다

오랜만에 해서 그런지 패턴을 까먹었... OTL

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.20 16:32

ps1으로 했엇던 기억이 많이 나네요. 리메이크 되면 참 좋을텐데.

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.20 15:57
괴수_메카붕쯔

FF7 리메이크도 언제 나올지 모르는 상황이라.. ;ㅅ; 리메이크가 된다고 쳐도 언제 나올지..

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.20 16:33

와 핵추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛의검 레이건드였나요

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.20 16:03
바다강아지

근데 일러스트가 지금보니 매우 익숙하네요 혹시 작가분이 누군지 아시나요?

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.20 16:05
바다강아지

메인 캐릭터 디자인은 노무라 테츠야, 서브 캐릭터 디자인은 오가타 고우지 라고 합니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.20 16:31
MONOKUMA

아 그래서 익숙했던듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 오랜만에 추억돋았네요

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.20 16:34

프리더를 베꼇네요 ㅠ

닥트리오 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.20 16:39
닥트리오

?

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.21 12:05
닥트리오

프리저보다는 셀 아닐까요 저게 아마 흡수해서 변형된 그런걸거라

XqolopX | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.22 20:48

우주명작~! 액션성.난이도.기술이며 시스탬도 완벽한 존잼게임이죠 당시에는 파판8탄의 체험판이 들어있어서 친구랑 파판8체험만하고 던져놨다 나중에했는데 너무재미있었죠 지금도 리마스터만해줘도 다시살만한 게임

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.20 23:07
전신넬름넬름

지금 생각하면 게임이 좀 짧다는 거만 빼면 다 좋네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.21 12:06

와~ 이거 진짜 재밌게 했었는데 ㅎㅎ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.21 00:21
engus12

재미있죠. ㅎㅎ

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.07.21 12:06

와 일러스트 디게 고퀄이었군요

엠비씨에용1 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.30 17:38
위로가기
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 07:21
stayyy | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 00:00
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.19
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.19
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.04.19
新감자 | 추천 8 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST