본문

바이오하자드2 RE - 좀비의 미친 내구력

팔다리가 모두 절단되었음에도 온몸을 비틀어 계단을 올라오시는 좀비누님..

정말 지독한 내구력..

조금만 더 힘을 내십쇼 ..!

마지막 한발에 그제서야 포기하시는 좀비누님

이 게임 좀비 정말 내구력이 장난아니네요

댓글 11 | 쓰기

BEST
다운뒤 칼질했더니 그대로 물어버리던데 ㅎㅎㅎㅎ
BIOISLAND | 58.143.***.*** | 19.01.11 15:48
이정도면 난이도 하드급일까요. 도망만 다니긴 싫은데;
비트매니앙 | 14.54.***.*** | 19.01.11 15:04
비트매니앙
클리어 해 보니 "난이도 - 일반" 으로 표시 되더군요.
가루다의날개 | 122.44.***.*** | 19.01.12 16:31
데모에서 총알 아낄려고 헤드샷 2방후에 누웠을때 나이프로 죽여봤는데 원작과는 다르게 나이프에도 내구도가 있어서 몇번쓰면 나이프 없어져서 꽤나 빡셀듯 하네요~
크로노 트리거 | 58.148.***.*** | 19.01.11 15:23
BEST
다운뒤 칼질했더니 그대로 물어버리던데 ㅎㅎㅎㅎ
BIOISLAND | 58.143.***.*** | 19.01.11 15:48
하고싶은데 데모 시작한지 얼마 안되서 게임오버 될까봐 걱정이네요.ㅜㅜ
VICTY | 114.206.***.*** | 19.01.11 18:03
확실하게 죽은걸 확인하지 않고 지나가버리면 나중에 올때 다시 일어나더라구요. 2번이나 그러는걸 봤어요.
할리와 아이비 | 115.138.***.*** | 19.01.11 18:46
오우씨...ㄷㄷ
베르뎅뎅 | 112.160.***.*** | 19.01.11 19:47
총알 머리만 한 6방 박은듯. 졸 쌤 경찰누나!!
반역의 파트라슈 | 124.59.***.*** | 19.01.11 21:07
나이프없으면 잡혔을때 못 빠져나가고 무조건 물려서 나이프 아껴야됨
폭딸왕 | 222.109.***.*** | 19.01.11 21:40
이렇게 어려우면 안돼ㅜㅜ
다이몬즈 | 211.36.***.*** | 19.01.11 22:18
완전 공포네 ㅡㅡ
하동민 | 223.62.***.*** | 19.01.12 11:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.17
2D不滅 | 추천 17 | 조회 115673 | 날짜 2015.07.08
2D不滅 | 추천 10 | 조회 127044 | 날짜 2014.05.09
HANZAWA23 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 10:16
게릴락로먼 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 10:01
도바클린√ | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2019.01.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2019.01.21
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2019.01.21
MONOKUMA | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2019.01.21
유현 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2019.01.21
유현 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2019.01.21
유현 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2019.01.21
HANZAWA23 | 추천 8 | 조회 2647 | 날짜 2019.01.21
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2019.01.21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2019.01.21
死門 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2019.01.21
gsg959 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2019.01.21
Siboong | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 2019.01.21
삼냥이집사 | 추천 7 | 조회 1623 | 날짜 2019.01.20
김E | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2019.01.20
BurnCrow | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 2019.01.20
Siboong | 추천 8 | 조회 1564 | 날짜 2019.01.20
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 2019.01.20
김E | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 2019.01.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2019.01.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2019.01.19
물곰탱 | 추천 5 | 조회 1925 | 날짜 2019.01.19
dochira | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2019.01.19
[CiTy] | 추천 5 | 조회 2764 | 날짜 2019.01.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2019.01.19
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2019.01.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST