본문

[PS4] 바이오하자드2 RE - 좀비의 미친 내구력

일시 추천 조회 7148 댓글수 11

BEST
다운뒤 칼질했더니 그대로 물어버리던데 ㅎㅎㅎㅎ
BIOISLAND | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.01.11 15:48

이정도면 난이도 하드급일까요. 도망만 다니긴 싫은데;

비트매니앙 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.01.11 15:04
비트매니앙

클리어 해 보니 "난이도 - 일반" 으로 표시 되더군요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.12 16:31

데모에서 총알 아낄려고 헤드샷 2방후에 누웠을때 나이프로 죽여봤는데 원작과는 다르게 나이프에도 내구도가 있어서 몇번쓰면 나이프 없어져서 꽤나 빡셀듯 하네요~

크로노 트리거 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.01.11 15:23
BEST

다운뒤 칼질했더니 그대로 물어버리던데 ㅎㅎㅎㅎ

BIOISLAND | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.01.11 15:48

하고싶은데 데모 시작한지 얼마 안되서 게임오버 될까봐 걱정이네요.ㅜㅜ

VICTY | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.01.11 18:03

확실하게 죽은걸 확인하지 않고 지나가버리면 나중에 올때 다시 일어나더라구요. 2번이나 그러는걸 봤어요.

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.11 18:46

오우씨...ㄷㄷ

베르뎅뎅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.11 19:47

총알 머리만 한 6방 박은듯. 졸 쌤 경찰누나!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.11 21:07

나이프없으면 잡혔을때 못 빠져나가고 무조건 물려서 나이프 아껴야됨

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.11 21:40

이렇게 어려우면 안돼ㅜㅜ

다이몬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 22:18

완전 공포네 ㅡㅡ

하동민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST