본문

[후기] 금강-오천 자전거길 +충주댐: 350km 2박 3일의 후기입니다. -1-

일시 추천 조회 3484 댓글수 16

자전거 여행할때 가방에 T자 모양 멀티탭하나 넣고 다녀야겠네요 -_-;;

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.07.30 12:39
K_crash

가방 가벼운게 최고에요. 사장님한테 멀티탭달라고 하면됬는데, 12시 넘어서 애매해서 그냥 잤거든요. ㅎㅎ

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.30 22:21

증평-충주 바로 가는길이 더 빠르지 않나여?? 운전만 해봐서 모르겟네요 ㅎㅎ 괴산-충주도 가깝긴하지만...

흐느적2호 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.30 12:59
흐느적2호

검색해보니까 그런 길이 있었네요;; 여기저기 이어지는 길들이 많은게 신기해요. 여행지 다닐때 차끌고다니면 편하겠다고 생각했어요.

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.30 22:23
흐느적2호

MB때 만든 자전거길이 저 루트대로라서요. 대청댐에서 수안보까지 도랑 5개 따라서 올라가는 코스에요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.07.30 22:25

와.. 이쁜곳들 많네요. 사진으로나마 눈요기 하다 갑니다

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.30 14:24
사카모토마야

곧 휴가 철인데 주변에도 좋고 이쁜곳들 많더라구요. 한번 도전해보심이!!

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.30 22:35

괴산 모텔 정겹네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다. 2탄 기다릴게요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.30 18:37
자오릭

감사합니다. :)

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.30 22:35

후끈하면서도 시원한 사진이 멋지네요. 요즘엔 감히 나갈 엄두가 안나서 로라만 돌리고 있는데 나가보고싶은 생각이 들기 시작했어요ㅎㅎㅎ

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.07.30 22:27
㉿강철달팽이

시원한 에어컨에서 평로라도 좋겠어요. 상상만해도 기분 좋아지는!! 라이트 빵빵하시면, 새벽에 한번 타보시는거 어떠세요? 후텁지근까지는 아니더라구요.

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.30 22:34

저도가고싶어지네요 ㅎ

밤송 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.31 17:50
밤송

날이 좀 풀리면 한번 다녀오심이 어때요? 다다음주정도면 날도 타기 좋아진다고 하더라구요.ㅎㅎ

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 23:25

제가 인천에서 군산까지 항상 추천하는데 거꾸로 올라가셨군요. 모래재 부터 충주까지 쭉 오르막이라 힘들었을텐데 고생 많으셨어요.

루리웹-2662212807 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.02 05:49
루리웹-2662212807

얼릉 다음글 좀 올려주세요. 보고싶습니다

루리웹-2662212807 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.02 06:09
루리웹-2662212807

화요일에서 목요일 예비군다녀오느라 좀 늦었네요.ㅎㅎ 괴산부터 충주까지는 나름 탈만했던거같아요. 얕은 평지같은 오르막이여서 힘안들였던기억나네요. 감사합니다.

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 23:24
위로가기
겨울바른 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 00:18
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8076 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2652 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2577 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST