본문

[PC] [엑스윙 얼라이언스 공략][최종임무] 엔도 전투: 데스 스타 터널 런

일시 추천 조회 2738 댓글수 4

영상 잘 봤어요. 저 좁은 통로를 직접 조종해서 가는 건가요? 영상으로는 쉬워 보여도 제가 직접 하면 겁나 어렵겠죠?^^ 스타워즈 ost는 언제 들어도 좋네요. 후속작도 있었으면 좋았을 텐데 아쉽네요. 재밌게 잘 봤습니다. 수고하셨어요.

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.19 22:02
극지탐험가

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 후속작이나 확장팩이 있었으면 아쉬운 느낌이 좀 덜하지 않았을까 싶더군요. T_T 마지막 미션은 레이져 충전률을 높이고 속도를 줄여서 천천히 진행하시면 어느정도 쉽게 진행하실 수 있을 겁니다. ㅎㅎㅎ

kodamcity | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.03.19 22:18

겁나 어렵겠네요. 오래전에 얼라이언스 할 때 싱글은 팽개치고 멀티로 외국인들하고 놀고 그랬는데, 싱글에 이런 미션이 있었군요. 너무 어려워서 전 아마 깨지도 못했을듯. ㅠㅠ

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.20 07:20
달빛아래 낯선이🎗

공략법만 안다면 어느정도 쉽게 진행하실 수 있습니다. ^^ 멀티 플레이가 활성화됐을 때 플레이할 수 있으셨다면 재미있는 추억들이 많으실 듯 하네요. 부럽습니다. T_Tb

kodamcity | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.03.20 18:31
위로가기
Cheems Doge | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 05:24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 02:20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4035 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 14 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 6 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5126 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.20
Cheems Doge | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.04.20
슈퍼마린 | 추천 10 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.19
아헤가오이다 | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.19
겜비디아 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST