본문

[PS4] 데빌메이크라이5, 단시간에 모든 스킬 개방하는 법

일시 추천 조회 9160 댓글수 8

꿀팁 감사합니당! 데메크 오브 노가다 ㄷㄱ

그만먹고운동해라 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.03.14 23:35
그만먹고운동해라

ㅎㅎ 잘 봐주셔서 저도 고맙습니다 ^^

장보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.15 00:12

데빌헌터에서는안되나요? 휴먼난이도도 뚫어야하나 ㅠ 그리고 저구간에서 네로랑 v 난입하던데 이건 랜덤인가요?

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.03.15 01:31
구준엽빗질

저는 그냥 데빌헌터로 쭉해서 데빌헌터로 했고, 케릭터는 처음에 선택합니다. 휴먼으로 하면 더 쉽기야하겠지만 다시 뚫기도 귀찮고 땅에서 모자돌린다음에 이단점프해서 공중에서 터트리는 식으로 하면 비교적 안전하게 노가다됩니다

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 01:45
운동왕뚱근이

선택은 아는데 그 온라인연동이라해야하나요 다른유저 v랑 네로가 저구간에서 난입하더니 구조물 썰어버리더군요

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.03.15 02:19
구준엽빗질

저래 하다 보면 포탈 자동으로 썰려요 한판 끝나고 채크포인트 하면 금방 되요 제가 1시간에 해서 거진 천오브 넘은거 같네요

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.03.15 09:09
운동왕뚱근이

오~ 저도 좋은 스킬 배워가네요

장보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.15 19:04
구준엽빗질

휴먼난이도 생각보다 금방 뚫어요. 글고 난입은 하는데 신경 안 쓰시거나 체크포인트로 다시 시작하시면 난입캐릭터 대부분 사라집니다.

장보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.15 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST