본문

[갤러리] [Iphone8+] 아이폰들고 일본 나들이

일시 추천 조회 51665 댓글수 57

BEST
저는 개인적으로는 뭐야 이게 이랬던앱이라 제취향과는안맞더라구요
룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 17.10.12 11:31
BEST
와이프와 친구들입니다 ㅠㅠ
룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 19:37

대단하시네요...뭔가..오른쪽의 냄새가 난다..!! 카메라 진짜 많이 좋아진듯!

Grandia1 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.10.12 00:54
Grandia1

오른쪽보내주시나요 ㄷ ㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.10.12 07:09

안드로이드는 스냅시드 쓰면 되는데 아이폰은 어떤걸로 보정하시나요?? 그건 그렇고 ... 역시 사진도 사진이지만 보정이 기술이네요 이 전 사진들도 다 봤지만 보정기술이 넘 좋으신거 같아요

kawaguchi | (IP보기클릭)61.120.***.*** | 17.10.12 01:37
kawaguchi

그냥아이폰도 스냅시드가 진리인거같습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.10.12 07:09

저번에 이어서 사진 잘 봤습니다. 저도 순정상태에서 여러번 찍어봐야겠네요 ㅎㅎ

JohnSnow | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.10.12 03:15
JohnSnow

아이폰은 ㅜㅜ 순정아니면 ㅜㅜ 프로캠도좋다고좋다고 들어서샀는데 맘먹고작정하고찍는거지 스냅에서는 오히려불편하더군요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.10.12 07:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그린페로

제가요즘그래서 카메라를안들고다녀요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.10.12 07:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카가4

ㅋㅋ 맞는말씀입니다 본격적인사진이라면 카메라와 비교는어렵죠 30만원짜리 미러리스만사도 더훌륭합니다 저에게는 매일손에쥐어져있어좋은거구요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.12 11:57

하앍 금손 작가님~!!!

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.12 08:30
알테마웨폰

갑부님등장 ㄷ ㄷ ㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.10.12 08:55

좀 과하긴 해도 huji앱 사용중인데 엄청 옜날느낌나서 만족중입니다. 안드쓸때는 어플들이 어정쩡하던지 없던지 좀 아쉬운게 많았는데 아이폰으로 다시와보니 무료앱이지만 만족할만한 녀석들도 꽤 있고 앱때문에라도 담도 아이폰가려고 생각중이네요

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.12 10:53
BEST 달달한연필

저는 개인적으로는 뭐야 이게 이랬던앱이라 제취향과는안맞더라구요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 17.10.12 11:31
룬지너스의아이

저 오른쪽 번인?같은게 지조없이 들어가곤 하는데 저것빼면 괜찮은듯 하고 다른하나도 있는데 그건 일일이 조리개조정을 해줘야해서 귀찮아서 지웠는데 쨍한사진이야 디카로 찍으면 되니 순간포착은 항상 아이폰으로만 하고있습니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.12 12:01
달달한연필

호오 속초터널

Reminiscence_H | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.10.14 17:18

저 곳이 뉴욕 다음으로 악의 무리가 많이 침공한다는 도쿄타워 군요!

키드레이번 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.13 15:52
키드레이번

울트라맨과고지라가좋아합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 17.10.13 17:03

음....역시 장이은 도구를 가리지 않는군요....^^; 저도 여행에 항상 아이폰으로 사진 찍다가 조금 모자라보여서 마이피에 카메라추천 받아서 구매해서 사용중인데....참 좋다....라고 생각.... 역시 스마트폰의 카메라도 카메라니까....장인은 그냥 막 찍어도 저런 좋은 결과물이 나오네요.....^^;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.10.13 17:04
아직이다2

그냥 매일손에 쥐어져있으니 많이찍게되는게장점인거같습니다 아무리좋은카메라일지라도 그순간손에없으면 ㅜㅜ 무용지물인지라 폰카라도 열심히 연습중입니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 17:17

보정은 아이폰 사진의 기본보정이 아니고 따로 앱에서 보정하신거죠? 저도 다음주에 아이폰8플들고 도쿄 갈예정인데 이렇게 찍어보고 싶네요ㅋㅋ

GoKoRi | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.10.13 17:06
GoKoRi

기본보정은 .... 그냥없는샘치세요ㅜㅜ 저는 아이폰은 셔터버튼만달려있다 생각하고씁니다ㅜㅜ 도쿄여행즐겁게다녀오세요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 17:18

크으... 사진 너무이쁘게 잘나왔어요~

Goodpain | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.13 17:22
Goodpain

감사합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 17:37

아이폰이 좋은게 아니라 이분이 너무 너무 이쁘게 잘찎은것이여 ㅜ ㅜ

루리웹-6057137644 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.13 18:31
루리웹-6057137644

아이폰이 그나마 좋아져서 이정도인거랍니다 ㅠㅠ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 19:22

요즘 나오는 최신 폰카도 사진 찍고 보정하면 이정도 퀄리티 나올수 있나요?? v30이나 갤노트8 같은 걸로요. 궁금하네요.

jb-walk | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.10.13 19:10
jb-walk

이사진도 요즘 나오는 폰카인걸요 물론 가능합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 19:22

그냥 혼자서 불편한말을 하게 됩니다만... 한국도 마찬가지지만 일본에서 허락없이 사람이 들어가있는 사진 찍다가는 정말 큰일나는 수가 생깁니다. 전부 허락받으시고 찍으셨겠지만 노파심에서;;;;

그린우드 | (IP보기클릭)126.6.***.*** | 17.10.13 19:32
BEST 그린우드

와이프와 친구들입니다 ㅠㅠ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 19:37
룬지너스의아이

그러셨군요!! 다행입니다. ^^

그린우드 | (IP보기클릭)126.6.***.*** | 17.10.13 20:38

HDR보정 하셨군요... DSLR쓸때는 라룸이나 HDR보정을 감안해서 촬영을했는데 나이가 들어서 그런지 요즘은 그런거도 다 귀찮더군요... 자연스러운 색감이 더 좋아지는... 보정을 예상해서 적절한 광량을 잡아내는것도 참 일입죠...

DenDenTown™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.10.13 20:06
DenDenTown™

그래서 저도 요즘 카메라를 안드는 모양입니다 스마트폰으로 바로찍고 바로 보정하고 저사진들 하나 보정하는데 대략 30초나 걸릴려나요 요즘은 프리셋기능도 있어서 맘에드는 셋팅 저장해놓고 대충 적용후에 세부조정 조금 하고 끝입니다 광량이나 보정을 감안한 사진은 스마트폰에서는 찍어본일이 없는거 같습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 20:15

서울에서 보던 신세계 본점이랑 구서울역 비슷한 건물이..아마도 일제시대 영향이겠죠.

8또비뷤묜 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.13 20:27
8또비뷤묜

구 서울역사는 도쿄역과 쌍둥이 건물입니다 신세계 본점은 듣고 보니 비슷하군요 다만 신세계가 먼저생겼어요 ㄷㄷㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 20:43

마지막 사진은 노이즈 건드리시지 않으신건가요? 뭔가 균일한게 살짝 올리신거 같은데 ㅇㅅㅇ;; 각종 리뷰봐도 손떨방 차이가 너무 많이 나더라구요;

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.13 20:31
눈먼냥이:달빛기사단

아 저거 노이즈 아닙니다 그레인이에요 노이즈 저렇게 이쁘게 안나와요 ㅠㅠ 노이즈낄바에는 그냥 그레인으로 뒤덮어 버리는게 차라리 이쁩니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.13 20:43

아이폰5들고가셧나용?

징징금지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.13 21:24
징징금지

헐사진화질이 그렇게별로셨습니까 애석하게도8입니다ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 21:29

폰 기종이 뭐다하기 전에 구도 잡으시는게 너무 멋지네요.

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.10.13 21:56
mynopk1

감사합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:46

97년에 마지막 으로 가보고 안가서 이제는 기억도 가물가물 합니다. ㅠ.ㅠ

봄날은간다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.13 22:54
봄날은간다

요즘올만하실거에요 ㄷ ㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:47

아이폰6보다 일취월장... 카메라 때문에 땡기네요

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.14 00:00
청춘돼지

동급타사대비 아쉬운점이 카메라에서느껴지지만 괜찮습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:47

아이폰 좋네 하고 생각했는데 또한 갤럭시로 찍은 사진보니 그냥 내손이랑 다른거 였어

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.10.14 01:18
지자킹

아이폰도좋고 갠역시도 좋은겁니다 ㄷ ㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:48

도쿄역 앞에 공사는 끝났군요.. 매번 풍경사진을 찍으려고해도 공사하는 것때문에 조금씩 풍경사진이 좋지 않았는데요.....

강철천사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.14 02:36
강철천사

저도한동안그것때문에 욕많이했는데 깔끔하게치웠더군요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:49

"아이폰"

Chloe von | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.14 03:45

엌,,,울회사 건물보이네...ㅎㅎㅎ

엘리&리사 | (IP보기클릭)211.0.***.*** | 17.10.14 07:50

아이폰 기본 카메라 앱으로 찍은게 이정도인가여?? ㄷㄷ

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.10.14 12:37
방황하는늑대

넵 까짓아이폰 ㅜㅜ 셔터버튼말고 없다고생각하고 최선을다했습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 12:50

삭제된 댓글입니다.

篠原明里

유독 도쿄역마루노우치건물들이 야경빨이잘받기는합니다만 한국도요즘워낙좋아서

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 19:48

와...폰카 퀄리티가 이정도까지 올랐을줄이야..

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.10.14 19:02
대한팟수

조금만손봐주면 살아나죠

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.14 19:48

이야.. 멋진 사진 잘 봤습니다. 제 아이폰은 주인 잘못 만나 놀고만 있네요 ㅎㅎㅎ

도쿄스님 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 17.10.14 20:59

덕분에 사진 잘 보았습니다. 다만 하단부의 인물사진들은 피촬영자의 동의를 얻으신건가요? 얼굴이 안나오거나 일부만 나오는 사진이라고 해도 동의 없이 신체의 일부를 촬영하면 상대방 입장에서는 불쾌할 수도 있을 것 같아서요 ..

eimjjo | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 17.10.15 04:54
eimjjo

네그럼요 제와이프랑친구들이라고 ㅜㅜ 말씀을드렸었는데 마지막사진은 삭제했습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.10.15 08:01

저번 갤럭시 s7 사진 봤을때도 그렇지만, 볼때마다 고수는 연장탓을 하지 않는 다는걸 느끼게되네요 같은 폰인데 왜 내 사진은 구데기지 ㅜ

통스트 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 17.10.15 07:35
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST