본문

[잡담] 1호 개통

일시 추천 조회 68154 댓글수 116

BEST
잡스가 마중안나왔으면 좋겠네요 화이팅입니다!
달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 17.11.18 23:01
BEST
줄서본적은 없지만 한가지 해드리고 싶은 말이 있네요.. KT 직원들에게 이렇게 줄 서 있는거 사이트 게시판에 올리고 있다는 티좀 내세요.. 여기 조회수가 그래도 장난이 아닌데 KT에서 매스컴 타고 있다는걸 알면.. 1호 개통자에게 뭔가 좀더 큰걸 줄지도 모릅니다..ㅋㅋㅋ
브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.19 07:05
BEST
뜬끔없이 댓글 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Seung] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.20 17:24
BEST

화이팅!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.20 21:07
BEST
니가 뭔데 인정하냐 마냐냐 ㅋㅋ
피카츄의나날 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.20 21:00

몸 건강 잘챙기시고 좋은 추억만들고 좋은제품 얻어오시길 바랍니다.

MAKGUKSU | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.18 21:54

응원합니다! 홧팅!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.18 22:06

응원합니다!

리카리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.11.18 22:16

음.. 날씨만 춥지않으면 먹을거좀 사들고 돗자리 깔아 놓으면 소풍온 기분이라도 낼수 있겠는데.. 날씨가 제일 걱정되네요..

브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.18 22:39

응원합니다! 추운 날씨에 몸 건강 잘 챙기세요~

행인_A | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.18 22:45

멋지시네요~ 누군가가 욕은 하지 않았으면 하는 바램이네요...

夜天光 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.18 22:45

와와 이분이 루리웹 유저일줄은 몰랐네요 힘내세여

옹스통통 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.18 22:46
BEST

잡스가 마중안나왔으면 좋겠네요 화이팅입니다!

달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 17.11.18 23:01
BEST
달달한연필

뜬끔없이 댓글 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Seung] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.20 17:24
달달한연필

ㅋㅋㅋㅋㅋ

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.20 17:40
달달한연필

ㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.20 18:05
달달한연필

저도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.20 18:32
BEST
달달한연필

화이팅!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.20 21:07
달달한연필

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5648786132 | (IP보기클릭)203.63.***.*** | 17.11.20 21:15
달달한연필

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.21 09:41
Redmario

저기 사람 있는거임? 뭔가 이불로 돌돌 말은게 사람같이 보이기도 하고 그냥 가방만 두고 가버린거같기도 하고 ㅡㅡ......여튼 저기밖에 그냥 있으면 잡스 빨리 볼 수 있긴 하겠네요.

와우성기삽니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.11.21 16:15

용기에 박수를 드립니다! 각종 언론에서 뵐께요 ><화이팅!

일어나라고 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.18 23:02

2번도 지금 있나요?

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.18 23:43

몸조리하셔요!!!! 저는 에스케이 3차 예약을 해서 그냥 느긋하게 기다릴 예정입니다....;;;

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.11.18 23:59

날도 갑자기 추워졌는데 감기안걸리게 조심하세요!

Lapis™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.19 00:01

꼭 1호고객 되시길 응원하겠습니다!!

셜록홍즈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.19 00:30

후기 기대 하겠습니다. 힘내세요

슈퍼소니코 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.19 00:51
Triaina

이거 사전예약 2만대로 알고있는데 100명이면 확률 0.5%인데 당첨되면 부정당첨 충분히 의심할수있는상황이고 보는데.

pierro | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.11.21 12:06

잡스각인데...

나이거참3 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.19 01:46

한국에도 애플 팬들도 많은데, a/s 정책을 편하게 해주면 좋겠네요. 예전에 트러블이 있었는데, 요즘은 a/s 어떤가요?

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.19 02:50
lovemyowngame

달라지지 않았습니다...만 내년 초에 애플스토어가 한국에도 생길 예정이라 일단 두고봐야 할거 같아요

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.11.21 14:03

오늘 날씨가 엄청 매섭네요. 건강 조심하세요

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.19 03:00

날씨 추우니 건강하시길 바랍니다

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 06:24
BEST

줄서본적은 없지만 한가지 해드리고 싶은 말이 있네요.. KT 직원들에게 이렇게 줄 서 있는거 사이트 게시판에 올리고 있다는 티좀 내세요.. 여기 조회수가 그래도 장난이 아닌데 KT에서 매스컴 타고 있다는걸 알면.. 1호 개통자에게 뭔가 좀더 큰걸 줄지도 모릅니다..ㅋㅋㅋ

브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.19 07:05

오늘 아침 일하러 나왔는데 미친듯한 추위에 정말 말도 안나오는군요. 내복까지 껴입었는데도 말이죠. 지난 밤 별탈 없으셨는지....ㅎㅎ 이렇게 고생하시는만큼 부디 1호 개통 성공하셔서 좋은 추억 만드시길 바랍니다. 응원합니다!

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.19 08:42

뭐 캠핑이야 흔하다지만 매일 출퇴근하는 사원들의 시선이 제일 힘들듯...ㅋㅋㅋ 뭐 음식이나 따뜻한 차라도 가져다 주려나요.

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.19 14:27

이런거 궁금한게있었는데 화장실, 개인용변 다녀오는것도 뒷번호로 밀려나가게 되는건가요???

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.19 19:57
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭏크

허허 백수 에 자격지심 있으신가.

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.20 23:57
뭏크

'백수' 라는게 변명이 필요한 건가요?;;

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.21 01:38
뭏크

님은 모자른거 변명하는거로 밖에 안 보임 ㅇㅈ?ㅇㅇㅇㅈ

와치콘 | (IP보기클릭)74.96.***.*** | 17.11.21 10:24
뭏크

아니 백수보다 좋은 직업이 어디있다고... 돈있는 백수 최곤데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.21 12:14
뭏크

돈있는 백수 되고싶다 레알... 직장생활 힘드네요

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.21 12:16
TR-6 WOUNDWORT

직장인 보다는 백수 가 변명이 필요하지 않을까요?

게이트 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.11.21 13:08

일단 다른조건은 모르겠지만 백수라면 변명이 필요하죠

wooryun | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.11.21 13:44
게이트

게이트 / wooryun 네 사전적인 의미라면 변명을 해야할 수도 있겠지요. 근데 굳이 우리에게요? 일면식도 없는 타인에게? 옆집 김치부터 좀 젓갈을 얼마나 넣었는지 알아보고 오시지요.

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.21 23:47

글쎄요 일면식도 없는 우리에게 이런글을 남기니까 변명 이라고 생각하는사람들도 있겠지요

게이트 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.11.23 11:29

ㅊㅋ 드려용 1번 ㅊㅊ

요들협회룰루 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.11.19 23:11

저도 백수인데 해외와있어서ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 17.11.20 07:03

화이팅하세요 열정이 정말 멋지십니다

니구링그 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.20 14:33

대단하세요. 화이팅

현빈짱 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.20 15:56

기다리다가 잡스만나것다....

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.11.20 15:57

날씨가 춥습니다. 몸 건강히 무사히 개통하셨으면 좋겠습니다.

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.20 16:14

멋있습니다 날 많이 추워지는데 몸 조심하세요~!

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.11.20 16:15

당신의 열정에 따봉

두부야놀자 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.20 16:17

노력과 열정에 박수를 보냅니다. 아무쪼록 감기 조심하시고 1호 당첨자가 되시길~

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.20 16:17

어떤 이유던간에 응원합니다. 본인이 하고자 하는 일이니깐요..성취하고 본인이 열정갖고 노력하고 만족하면 좋은거죠.. 꼭 잘되셔서 1등? 1호 당첨자가 되길 바랍니다. 파이팅입니다.

히어로79 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.20 16:34

개인적으로 사은품에는 크게 관심이 없습니다. 솔직히 이거 뻥이다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.20 16:55
재수니

글쎄요 작성자분 경제력이 뛰어나시다면 사음품따위 별거아닐지도모르죠...

SpaceNyan! | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.20 16:59
재수니

그걸 뭐 잡고 함부로 판단하노?

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.20 17:40
재수니

솔직히 사은품 목적이 제일 크겠죠. 만약 당첨되고 사은품을 다른분에게 기부한다던가 하면 인정해드리겠습니다. 아니면 뭐 역시 생각대로..

루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.20 17:52
SpaceNyan!

경재력이 뛰어나다고 사은품을 기대하지 않는다는건 아니죠. 역대 아이폰 1등은 늘 사은품 빠방이 줬다는걸 쓴이가 더 잘아실텐데. 기대심리가 1도 없다고요?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.20 18:01
BEST
루리웹-3335662051

니가 뭔데 인정하냐 마냐냐 ㅋㅋ

피카츄의나날 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.20 21:00
재수니

뻥이든 뭐든 뭔 상관인데

마이클호페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.20 22:19

6박7일........?

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.20 17:12

변보는데 10분이상걸리면 쟛되는거네요..

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.20 17:30
사회주의자.

저도 읽다가 그게 가장 걱정이네요...

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.20 17:41
사회주의자.

화장실 위치랑 동선 파악이 이미 되어 있으니 참다 참다 못참을때 후다닥!

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.20 20:10
Death Trooper

그게문제가아니라 밀당게임은 본인의지가 아니니까 ㅋㅋㅋ 빠르면금방끝나지만 쉽지않은상대일땐 10분무조건넘어가죠 ㅋ큐ㅠ

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.20 21:50

뉴스에서 본분이 루리웹 분이셨군요 날추운데 조심하십시요

오버그로스 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.11.20 17:57

저도 첫 스마트폰으로 3gs를 쓰고 그후 4s런칭행사도 당첨되어 광화문사옥에서 최효종? 개그맨이 진행하는 런칭행사도 참여했었습니다~ 그후 6까지쓰고 갤럭시로 갈아탓는데... 애플물론 좋지만.. 안드로이드의 그냥 편안함에... 빠져 애플로 못넘어가고있네요.. 6박7일이라.. 힘네요....!!

repurbl | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.20 18:00

근데 이게 몸상하면서 도전할 가치가 있는 일인가요? 자신이 좋아서 하는 일이라지만 저로써는 절대 이해가 안가네요.

루리웹-0722634688 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.20 18:13
루리웹-0722634688

이해 하지마세요 님 이해 바라고 하는 행동 아니니까

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.20 20:11

루리웹의 글들을 보면 이해의 범위를 넘어서는 경우가 많더군요. 해서 그냥 이런것도 있구나...라고 보시면 될겁니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.20 21:14

취존 외치는 사이트에서 정작 남은 존중을 안함 ㅋㅋㅋㅋ

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.21 09:14

왜 하필 케티여 당첨자 하나 줄어들겟네 쩝

짜앙꺼벅 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.20 18:31

응원합니다!!! 너무 멋지다!!!

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.20 18:31

부디 건강 조심하시고 당첨 기원 합니다!

Pr@y | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.20 18:36

헐....후기 기다립니다

주토악어 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.20 18:48

화이팅하세요!!

윈드벨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.11.20 19:34

네이버에서 봤습니다... 남한테 피해안주고 자신이 좋아하는 일 열정을 가지고 하는 모습 갠적으로 보기 좋습니다.. 화이팅 하십쇼!!

무샤샤샤샤냥 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.20 19:49

응원합니다.

파이어봉 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.20 19:50

개인적으로 줄세우는 문화라고 해야하나 이벤트라고 해야하나 그런걸 극혐으로 생각해서 저는 절대로 하지 않지만 6박7일에 도전하는 글쓴이분은 몸 성히 성공하시길 빕니다

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.20 20:28

샤워할 수 있으신가요?

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.20 20:36

대단하십니다!!

루리웹-5648786132 | (IP보기클릭)203.63.***.*** | 17.11.20 21:16

아이폰보다 작성자분이 더 멋지고 기대됩니다! 건강해치지 않게 유의하시길!

ミツミネ | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 17.11.20 21:17

응원합니다!!! 날씨 추운데 건강 관리 잘하세요~~~~

[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.20 22:24
ppppllll

별게 다 스펙이 되는 세상이네요. 자소서엔 뭐라고 적으면 될까요ㅋㅋ

빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.21 12:04

추첨인원 100명에 들어가면 드라마틱한 전개가 되는거고 탈락이면 그냥 추억하나 만드는거 겠네요. 그런데 추첨식으로 100명 뽑는건데 저런식으로 1번을 줘버리면 문제가 없는건지? 추첨식이니 1번째로 뽑힌사람이 1번을 가져가야 하는게 정상일텐데 이런식이면 100명을 뽑고 선착순 도착한 순서가 되버리는데 추첨이란 의미가 있을지

🌧Jensia | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.20 22:34
🌧Jensia

1번째로 뽑힌사람이 1번을 가져가야 하는게 어느 룰이죠?;; 그냥 무작위 100명 추첨하고 추첨 후 줄부터라고 하니까 문제될건 없을것 같은데요 다만 당첨되지 않으면 다시 저 번호표를 돌려줄때 너무 아쉬울 같아요 ㅠ.ㅠ

청춘일기 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.20 23:32
청춘일기

사전예약을 전국에서 받은건데 먼저도착하는 순서면 뭔가 이상하지 않을까요? 당첨 발표하는 순간에 거리라는 물리적인 문제로 순서가 정해지는데요. 당첨되는것도 운인데 거기에 가까이 살아야 한다니 그런 차이를 없애기 위해 공평하게 추첨을 하는거죠.

🌧Jensia | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.20 23:44
🌧Jensia

맞는 말씀이시지만 1호개통을 원해서 응모했다기보다 저 행사에 참가하고 경품이벤트를 원해서 응모했다고 생각했습니다

청춘일기 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.21 00:51

인터뷰 한번하시겠네요~

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.20 22:47

에헴 양반 진지 드신다 쌍놈들아 물럿거라하는 댓글들 보이는군

, | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.20 23:27

누가 해외에서 아이폰X 사와서 KT에서 먼저 개통하면 어떻게 되죠?

청춘일기 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.20 23:28
청춘일기

이미 직구해서 개통해서 쓰는 사람있어요 우리나라에서 출시한 아이폰X 개통이 의미있는거지

한채영~~ | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.21 08:19
청춘일기

"첫 공식 개통" 에서 상당히 큰 의미가 있습니다.

브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.21 14:20

허헛....

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.20 23:49

6박 7일동안 휴가쓰신건가요? 저는 이해못하겟지만 잘하세요 ㅎ

낮이밤이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.20 23:54
낮이밤이

사업준비생 이라는거같네요

게이트 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.11.21 13:11
낮이밤이

게이트 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.11.21 13:11

남한테 피해주 것도 아니고 이러니 저러니 신경쓰지 마시고 궁금하니까 중간중간 글좀 올려주세요.^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.20 23:59

http://v.media.daum.net/v/20171120174139734 ???????????????????????????????? 이거 보고 여기서 이거보고 응?

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.21 00:00
카자네

루리웹 밖에서는 좋은 댓글 없네요 ㅠ.ㅠ

청춘일기 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.21 00:37
카자네

와 루리웹이 정말 친절한 곳.......

니구링그 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.21 21:16
카자네

사실 기사에선 좋게보일수가없는게.. 분쟁유도를 할수있는 글귀가있습니다. --기사글귀 그는 "누군가는 '굳이 아이폰 줄서서 사야하나'고 하는데, 내가 좋아하니까 하는 것이고, 빨리 보고 싶어서 하는 것이다"며 "지방에 살기 때문에 애플의 신제품이 나올 때마다 하루 이틀씩 텐트치고 대기해 제품을 구입해왔다"고 말했다. 그러면서 그는 "삼성 제품을 잠깐 써보면 조잡해서 못쓰겠다는 생각이 든다"며 "아이폰이 200만원, 300만원이 되더라도 구입할 것"이라고 말했다. 이글쓴이분이 진짜하신말씀이라면.. 할말없겠는데 그게아니라면 전형적인 애플사용자vs삼성사용자 간의 분쟁을 일으키는 문구입니다.

Jumpsup | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.21 21:47
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:39
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST