본문

[갤러리] 아이패드로 그린 북산의 색

일시 추천 조회 57983 댓글수 179

BEST
아니, 무슨 사진을 올려놨길래 게시물 잘못 클릭하고 들어왔나 했더니...? 어?
에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.15 13:21
BEST
와, 이분 또 사진게시판 못찾고 여기로 오셨네..........
그렇다네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.15 13:47
BEST
인터넷 쇼핑몰 확대 사진인줄;
라디오少年 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.15 14:25
BEST
듀숔4 볼때도 느꼈지만 어처구니가 없네....
MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.06.15 16:06
BEST
아니 진짜 이 냥반이 저번에는 PS4 패드를 올리더니 이번에는 또 무엇을 올린게야~~~~ 오른쪽으로 가실 생각 없소이까~? ㅎㅎ
Artyna R.S | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.06.15 16:49
BEST

아니, 무슨 사진을 올려놨길래 게시물 잘못 클릭하고 들어왔나 했더니...? 어?

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.15 13:21
에타드

봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:10

와.........극 실사주의.... 쩝니다...진짜...사진인줄..

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.15 13:23
GAME BOY™

극 실사주의는 아닙니다. 언뜻보면 사진처럼 보이려나?? 하는 느낌을 중점으로 두었습니다.봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:12
BEST

와, 이분 또 사진게시판 못찾고 여기로 오셨네..........

그렇다네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.15 13:47
그렇다네

어..제가 또 잘못? 차..찾아온건가요?? ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:12
BEST

인터넷 쇼핑몰 확대 사진인줄;

라디오少年 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.15 14:25
라디오少年

과찬이십니다.... 그..그정도는 아..아닙니다만... 감사합니다 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_시엘

최종적으로 올려보니 허술한 부분이 보여 쓰라립니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:13

실물이나 사진을 보고 그리기는 하는거죠?

킹로로 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.15 14:33
킹로로

네 ㅎㅎ 대신 인터넷에 있는 이미지보다 가지고 있는 소장품이나 지인이 가지고 있는 소품을 직접 폰카로 찍거나 찍어달래서 사진을 보고 작업합니다.봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:15

말도안되는듯 ㄹㅇ..

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.15 14:41
SuplexCityBiach

과찬이세요...... 정말 감사합니다 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:16

아닌데 진짜인거 같은데 대단해요

쿄다이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.15 14:50
쿄다이

의도한 부분을 봐주셨네요 ㅎㅎㅎ 그래도 확대해보면 허술한 티가 많이 납니다 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:17

저게 그림이라고???????????

단신슴규 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.15 15:12
단신슴규

네.... 그..그림입니다...... ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:17

진짜 어처구니가 없는 상황이네요... 와...진심.........금손.........아놔.......

koivu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.15 15:56
koivu

금손..이라기에는 아직 갈 길이 너무도 멀지만 꼭 되고 싶네요 ㅜㅜ 정말 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:18
BEST

듀숔4 볼때도 느꼈지만 어처구니가 없네....

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.06.15 16:06
MINATOZAKI SANA

가벼운 마음으로 올린 게시물이 정말 많이들 봐주셔서 듀숔에 밀리지(?) 않는 마음으로 작업하였습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:18
춘배낚시

듀숔도 그랬지만 질감표현이 진짜 쩌네요 진짜인줄 ㄷㄷ

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.06.15 18:20
MINATOZAKI SANA

ㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사합니다. 빛이랑 질감표현에 정말 많은 공을 들입니다 ㅜㅜㅜ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:27

그림 어디있나 찾아봤네요 이거 참고하실려고 사진 확대한거 아닌가요... 허미 이게 말이되나

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.15 16:43
죄수번호417747869

사진에는 쨉도 안됩니다 ㅜㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:19

뭐야, 이거...무서워...

로로보 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.15 16:43
로로보

무..물지(?) 않습니다 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:20
BEST

아니 진짜 이 냥반이 저번에는 PS4 패드를 올리더니 이번에는 또 무엇을 올린게야~~~~ 오른쪽으로 가실 생각 없소이까~? ㅎㅎ

Artyna R.S | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.06.15 16:49
Artyna R.S

가..가...가고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 가게되면 Artyna R.S 님 덕분입니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:21

사진이라고 말해주세요 흑흑

민트맛콜라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.15 16:56
민트맛콜라

미..미안해요...그..그림입니다 흑흑 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:21

삭제된 댓글입니다.

흉켈

아....예... 너에게 빠져들..... 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:22

????

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.15 18:04
소혜랑

!!!!..... 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:23

지금 사진을 그렸다고 하는거!?!?? 응?? 응????

아재학박사 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.15 18:10
아재학박사

사진을 보.고 그렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:23

사진은 치우시고 이제 그린거 보여주셔야죠.

아레아레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.15 18:14
아레아레

치..치우려고..하는데 수..수정이 안되네요..... ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 18:24

정말 볼때마다 놀랍습니다 추천 드려요

ProjectYoGo | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.15 19:25
ProjectYoGo

봐주셔서 감사합니다 ^^ 더욱이 추천까지 ㅜㅜㅜㅜ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 20:19

와 딱 보고 뭔 사진이야 했는데 그렸다니 ... 깜짝놀랐네요. 왠만해서는 로그인 안 하는데 이렇게 로그인 해서 댓글 남겨보아요! 굿굿 금손 ㅇㅈ

한게임오너 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.15 20:53
한게임오너

감사합니다 ㅜㅜ 로그인하기가 은근 귀찮은 법인데 ㅎㅎ 더 즐겁게 그리겠습니다. 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 22:26

저번엔 누가 듀얼쇼크4인가 만드는 법을 올리더니....이번에는 에어조전 만드는법을 올렸네~~~~!!!!!

-_-; | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.15 21:41
-_-;

과찬이십니다 ㅜㅜ 저번에 올린 그림도 봐주셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 22:27

자 이제 모델의 사진은 잘 봤으니 그림을 올려주시죠?

심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.15 21:50
심야행열차

그림을 올릴려고 하는데 자꾸 에러가 나네요...... ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 22:27

블러랑 리터칭 강하게 한줄 알았네요 오..

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.15 23:04
체셔토깽이

과찬이십니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:00

저 그림, 사진인가여? ㄷㄷ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.15 23:09
노루웨이 순록

아닙니다 ㅎㅎ 그림입니다. 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:01

신발 예쁘네요 착샷도 부탁드려요

기타치는엘리 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 18.06.15 23:09
기타치는엘리

시...신으려고 하니까 안 들어가지네요..... 죄송합니다 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:02

어허 저번부터 자꾸 그림이라고 우기시네요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.15 23:20
마땅한게없네

죄송합니다. 염치없습니다 ㅎㅎ 그리고 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:03

자꾸 이러시면 곤란합니다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.15 23:38
라파엘 베니테스

더 곤란해지시도록 힘써보겠습니다. 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:03

무슨 렌더러 쓰신건지 물어보려고 한 3d 아티스트인데, 손렌더링 ㄷㄷㄷ

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 18.06.15 23:40
루리웹-8784566525

3d는 저랑 정말 인연이 없습니다.한달 배워보고 나의 길이 아니구나를 뼈가 사무치도록 깨달았습니다. 3d 하시는 분들 정말 존경합니다. 진심입니다. 봐주셔서 감사합니다!

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:05

와,,, 진심 내용 보고 이해못하고 있다가 동영상보고 이해함.... 진심으로 그냥 슬램덩크에 나온 농구화가 출시됐다고 알림글인줄 알았는데 그린거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adam | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.16 00:10
Adam

우..웃으면 복이 온답니다. 죄..죄송합니다. 저도 댓글보고 많이 웃었습니다. 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:06

영상 안보면 ㅁ안믿엇을듯....

한영스페이스바 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 00:12
한영스페이스바

영상 올리길 잘했군요 ㅜㅜ 믿어주..주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:08

이것도 고인물인가 그런 겁니까!!!! 환상적이군요

eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.16 00:14
eggc

고인물은 아닙니다만 고인물이 되도록! 열심히 하겠습니다. 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:08

그림...이라고요...? ㄷ.

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.16 00:17
비둘기빌런

예...예.. 그림입니다. 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:09

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

댓글 보고 많이 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:10

ㅎ 그림은 그림같아야지 사진을 만들면 사진으로 찍지 뭐하러 그리나.. 라는 생각도 하게됌........허

세계최고의매너 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.16 00:21
세계최고의매너

피드백 감사합니다. 저도 그 부분에서 많은 고민 중입니다. 봐주시는 분들이 사진 같다고 해주시는데 정말 감사하지만 저는 잘 모르겠습니다. 똑같이 그리기보다 사물이 가진 질감에 대해 많이 고민을 해 본 그림입니다. 사진 같기도 하면서 그림 같은 그림을 그리는게 여러 목표 중의 하나입니다. 아직은 그 목표에 닿기 턱없이 부족합니다. 저번에 올린 그림과 이번에 올린 그림을 보시고 사진 같다고들 해주셔서 감사하지만 한편으로 무언가 민망하면서도 송구스러운 부분이 있습니다. 그리고 정말 사진 같은 섬세한 묘사를 하시는 분들의 세계는 저는 도저히 엄두가 나질 않고 더욱이 저는 그렇게 할 수 있는 능력도 없다고 생각합니다. 저는 정말 많이 부족합니다. 이런 형식의 그림도 있다고 생각해주시면 감사하겠습니다. 저도 고민하던 부분에 대해 댓글 달아주셔서 길게 쓰게 되었습니다. 봐주셔서 감사합니다.

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:53

???? 사진인데???

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.16 00:51
레이팡

과찬이십니다 ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:24

난또 이런거 그린다고 사진올린줄 알았는데 그림이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬렙 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 18.06.16 01:26
슬렙

사진이라기엔 많이 부족합니다 ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:33

"그림은 그림같아야지 사진을 만들면 사진으로 찍지 뭐하러 그리나" 라는 생각에 저는 존재하지 않는걸 사진처럼 그린다면 매우 의미있다고 생각합니다

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.16 01:42
AniEin

.민망합니다만 사진을 보고 그렸습니다 ㅜㅜㅜㅜ 봐주셔서 정말 감사합니다!

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:54

아쉬!! 내가 술이 취했나 ㅠㅠ 북한산의 핵 이라고 봤네;;;

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.16 01:51
Ag식

충분히 그럴수 있다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 01:54

아무리봐도 사진찍어서 누끼딴거 같은데요? 일해라 뇌야....

타우몬드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.06.16 02:26
타우몬드

과찬이십니다 ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:23

그림...이라구요? 사진이 아니구요?ㄷㄷㄷㄷ

Gamers! | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.16 03:14
Gamers!

사진(?) 흉내를 내었을 뿐이지 그림입니다 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사해요

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:25

그림이라고???

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.16 07:42
음란불법폭력및기타

작업 과정을 2배속(시간을 절약하시라고)으로 보시고 다시 보면 아무리봐도 그림같으실겁니다 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:28

사진 봤으니까 이제 그림 올려주세요

요무무 | (IP보기클릭)203.94.***.*** | 18.06.16 08:03
요무무

다음에는 꼭 그림(?)을 업로드 하겠습니다.... ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:29

그린거라고 하시지 않았나요??

sermeyu | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.06.16 08:14
sermeyu

그..그렸습니다...그린거랍니다.... ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:29

정말 사진을 잘 찍으셨네요..

엘노어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.16 08:44
엘노어

살포시 블러를 먹여 찍어 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:30

그림....이라고??

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.16 09:19
꼭지

그..그림인데요.... ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 고맙습니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:31

이거 해드려야 완벽한 북산인데 어디계시죠? ㅎㅎ

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.16 10:04
불친절한 마사키씨

저는 사실 능남..... 인데요?? ㅎㅎㅎ 짤 보고 많이 웃었습니다. 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:32

님 자꾸 사진가지고 사기 치실꺼임?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.16 10:11
반역의 파트라슈

죄송합니다 ㅜㅜㅜ 이번에는 넓은 마음으로 넘어가주시고 다음에는 꼭 그림(?)을 업로드 하겠습니다 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:34

신발사진올라오길래 한정판리뷰인가했네 ㄷㄷ

Deshret | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.06.16 10:12
Deshret

사실 저는 저렴이 신발을 신고 다니는 편입니다. 한정판 리뷰를 할만한 형편이 ㅎㅎㅎ 친척동생이 신발을 수집하여 사진읗 부탁했습니다. 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:36

듀얼쇼크 그림 : 진짜 사진같다. 조던 그림 : 이거 그림이야?

Vanness | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.06.16 11:03
Vanness

의도한 부분을 정확히 봐주셔서 기쁩니다 ㅜㅜ 아직 부족하지만 열심히 하겠습니다. 봐주셔서 감사합니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.16 13:37

그물같이 일정하고 촘촘하게 표현된 질감은 어떻게 표현하셨나요? 브러쉬인가요 일일이 그리신건가요 텍스쳐쓰신건가요?

루리웹-009 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.06.16 11:51
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST