본문

[잡담] 여기 참 희한한 분이 있군요?

일시 추천 조회 6165 댓글수 21

BEST
네글자 그사람 말하는거면 뭐.. 좀 과한면이 있긴한데 여기가 안드로이드 자유게시판인데 그런글을 쓰지못할 이유도 없죠 뭐..
제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.15 14:16
BEST
그리고 불만터지면서 폰을 왜쓰냐 ㅡ 이분은 지금당장 바꿀폰이 없거나 여유가 없을수도 있구요 지금 써내린 글보면 전혀 까는사람 입장을 생각해보지않고 본인 주관적인 생각만 늘어놓는데 본인도 마찬가지구만 뭘 정상인 코스프레를 ㅋㅋㅋ 이런반응보면 지우시겠죠? 까고 비난할건 다해놓고 좋게보고있습니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:03
BEST
아니 본인이 그렇게 발끈거리는 이유가 뭐냐니까요 중립적인사람이면 그런사람있어도 신경 1도안쓰이는데요 근데 정작 자기입으로 중립적이라면서요 여기다가 특정인 비난글 올리는 당신도 매 한가지 라는겁니다 이사람아
루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:09
BEST
그냥 푸념글 이라고 봐야죠. 큰돈 주고 샀는데 바꾸자니 좀 아닌거 같아서 쓰는데 문제는 일어나니 화나고..그래서 글 쓴거 아닐까요?
damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 16:55
BEST
하소연 할곳을 찾아 오신거라 편하게 생각하시죠~ 주변에 말할 곳을 찾지 못하셨고 그나마 이쪽은 익명에 준전문가에 속하시는 분들이 여럿계시니 공감해주시리라 생각하고 글을 올리시겠죠~ 저는 V20 써보질 않아서 공감은 못하지만 이해는 합니다. 다른 엘지폰쓰는 입장에서 저도 언제 안티로 돌아설지도 모르고 저 역시 불만있는 제품(팬텍 베가X)을 버리지는 못하고 처음 폰을 개통했을때 설레임이 자꾸 생각나서 계속 써본적이 있어서 이해는 합니다. (적극적으로 비판은 안했지만....) 제품과 그 회사에 애증이 있어서 그런가보다 하고 이해하고 넘어가셔요~
무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.15 18:46

자주찾아오는 눈팅러인데 본계정안쓰고 새계정파서 까는글 올리는 당신은요?

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 11:53
루리웹-5334530894

이게 본계인데요? 왜요? 찔리기라고 하세요? 출석 레벨 낮으면 다 안좋게 보이는 필터라도 눈에 끼고 사시나?

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.15 11:58

말 그대로 눈팅족 이었으니 당연히 글을 쓸 생각을 안했었죠. 하도 어그로 끄는 인간들이 보이니 답답해서 글 한번 써 보네요?

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.15 12:00
암흑 정무관

대부분의 죄수번호는 노답이라는 말이 사실인가 보네요

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.15 12:01
BEST

그리고 불만터지면서 폰을 왜쓰냐 ㅡ 이분은 지금당장 바꿀폰이 없거나 여유가 없을수도 있구요 지금 써내린 글보면 전혀 까는사람 입장을 생각해보지않고 본인 주관적인 생각만 늘어놓는데 본인도 마찬가지구만 뭘 정상인 코스프레를 ㅋㅋㅋ 이런반응보면 지우시겠죠? 까고 비난할건 다해놓고 좋게보고있습니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:03

님이 엘지까는글에 발끈거리는 이유는 무엇때문이죠? 중립적이면 전혀 신경 1도 안쓰이는데? 죄수번호 노답거리기전에 본인 생각을해요 분노조절장애인가? 본인 생각만 빼에에에엑 걸리시네

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:05

당연히 좋게 볼건 좋게 봐줘야죠 그러면 징징거렸으니 잘 한것도 못했다 할까요? 그리고 징징거린 그분은 한 두번만 바꾸겠다 바꾸겠다 한게 아니라 까는 내내 약정끝나면 바꾼다 바꾼다 노래를 부른 사람이고요. 그래놓고 징징글에 욕 처먹으니 되도 않는 어그로 뉴스나 올리는데 정상인이라면 어이가 없을 만 하겠죠? 지가 겁나게 데여서 까놓고 계속 데이겠다니까 이해 안가겠죠.

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.15 12:06

깔려면 확실히 까고 끝내던가 데인거 계속 데여가면서 징징거리는데 님같으면 이해 되겠어요? 중립적으로 보고 싶어도 안 보이게 만들어 주는데? 오지랖이 참 넓은거 같은데 이딴거에 오지랖 부리시면 안되죠

암흑 정무관 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.15 12:09
BEST
암흑 정무관

아니 본인이 그렇게 발끈거리는 이유가 뭐냐니까요 중립적인사람이면 그런사람있어도 신경 1도안쓰이는데요 근데 정작 자기입으로 중립적이라면서요 여기다가 특정인 비난글 올리는 당신도 매 한가지 라는겁니다 이사람아

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:09

이거보세요 저보고는 오지랖이라면서 본인은 오지랖이라고 생각 안하는게 당신이라니까요 와 이거 이명박도 아니고 심하네

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 12:11
BEST

네글자 그사람 말하는거면 뭐.. 좀 과한면이 있긴한데 여기가 안드로이드 자유게시판인데 그런글을 쓰지못할 이유도 없죠 뭐..

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.15 14:16
BEST

그냥 푸념글 이라고 봐야죠. 큰돈 주고 샀는데 바꾸자니 좀 아닌거 같아서 쓰는데 문제는 일어나니 화나고..그래서 글 쓴거 아닐까요?

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 16:55

저는 s7무한부팅인데 본문의 그분 마음이 몹시 공감됩니다.

골든링고 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.15 17:43
BEST

하소연 할곳을 찾아 오신거라 편하게 생각하시죠~ 주변에 말할 곳을 찾지 못하셨고 그나마 이쪽은 익명에 준전문가에 속하시는 분들이 여럿계시니 공감해주시리라 생각하고 글을 올리시겠죠~ 저는 V20 써보질 않아서 공감은 못하지만 이해는 합니다. 다른 엘지폰쓰는 입장에서 저도 언제 안티로 돌아설지도 모르고 저 역시 불만있는 제품(팬텍 베가X)을 버리지는 못하고 처음 폰을 개통했을때 설레임이 자꾸 생각나서 계속 써본적이 있어서 이해는 합니다. (적극적으로 비판은 안했지만....) 제품과 그 회사에 애증이 있어서 그런가보다 하고 이해하고 넘어가셔요~

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.15 18:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj

삼성이 엘쥐를 견제할 필요가 있나요...?

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.16 06:54
mdcj

엘지가 견제 해야 될 수준인가요? ㅋ

대통령 문재인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.16 21:03
mdcj

솔직히 다른분들은 모르겠고 몇몇분들은 보니까 저나 그 이글에서 말하는 사람처럼 엘지폰 쓰다가 데인 사람들같던데요

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.16 21:26

그분 글도 과할 때가 있다 싶지만 이런 저격 글이 그분 글보다 더 보기 싫으네요 불편하면 여기서 이러지 마시고 쪽지로 하세요 공감을 구하고 싶은 건지는 몰라도 그분 글보다도 더 보기 불편하네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.16 06:53

G6+ 사고서 그분 맘 이해감.. 솔직히 게임도 안해서 성능 구린거 다 상관없는데 G6 진동모터 계속 망가지는건 ㅅㅂ 용서가 안됌

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.16 21:15

그 한심한 사람 모든 글에 신고박는중..

싸이코퇴치사 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.19 10:20
위로가기
로템플 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:22
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 11379 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1864 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST