본문

[갤러리] 1년만의 케이스 이사

일시 추천 조회 8435 댓글수 12

써멀테이크 케이스죠? 이쁘네요. 저도 봤는데, 오픈 스타일이라 팬소리 시끄러울까봐 망설여졌는데, 어떠신가요?

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.07.15 05:34
루리웹-6794559664

팬소리는 밀폐형 써도 시끄러운 팬은 시끄럽잖아요 ㅋㅋ 다 같아요 팬에 따라 다릅니다. 일단 전 정숙하네요.

寝取られ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.15 08:53
寝取られ

여름에 헤비로드 돌리면 케이스팬 그레픽카드팬 미친듯이 돌아서요 여기는... 조용하다 하시면 괜찮을것 같네요. 간지가~~~

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.07.15 09:01

저도 써멀테이크 써요! 링팬만......으흐르그르흐으흐르그르흐으 올리신 케이스 멋지네요!

환영술사 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.07.15 10:57
환영술사

써멀테이크 케이스 정말 좋네요 ..담에도 꼐속 서멀 쓸듯..

寝取られ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.15 11:04

잘 안보이네요...사진 찍을땐 좀 밝게 찍으세요.

네리마 | (IP보기클릭)118.174.***.*** | 17.07.15 18:28
네리마

일부로 어둡게 찍었는디요

寝取られ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.15 20:37

혹시 배경화면 공유 가능한가요?

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.18 23:38
노노봉

월페이퍼라서..

寝取られ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.19 23:45

혹시 라이저케이블 어떤거쓰시는지 여쭤봐도될까요? 저도 이케이스쓰고싶은데 라이저케이블때문에 걱정이라서요..ㅠㅠ

LaKu♥ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.19 15:26
LaKu♥

암거나 쓰셔도 지금은 문제 없어요 ㅋㅋ

寝取られ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.19 23:45
LaKu♥

라이저 케이블 아무거나 쓰시면안되요... 케이블자체가 그래픽카드 효율성에 주요 해서 안좋은 라이저 케이블 쓰시면 프레임 드랍 또는 배속이 재대로 안나오는경우가 생깁니다... 안정성이 좋은게 리안리에서 나오는 라이저 케이블은데 문제는 가격;;; 중고는 나름?싸니까 중고 알아보세요..

솔라더스 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.20 01:20
위로가기
루리웹-0149197372 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.04.22
LoveYui | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.02.25
Leehigh | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.24
루리뭽 | 추천 5 | 조회 3770 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8448658521 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.21
Leehigh | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.02.16
미세먼지 | 추천 6 | 조회 3014 | 날짜 2024.01.30
체인빡 | 추천 1 | 조회 3373 | 날짜 2023.12.26
柳 萌々 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 2023.12.16
Leehigh | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 2023.11.30
리무리스 | 추천 3 | 조회 8449 | 날짜 2023.08.19
초섹시할아방탱 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2023.08.05
†Tifa† | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2023.07.22
나코쨩 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2023.07.04
무돌풍 | 추천 1 | 조회 3420 | 날짜 2023.04.25
itach | 추천 15 | 조회 17302 | 날짜 2023.04.23
스텔D | 추천 2 | 조회 4250 | 날짜 2023.02.08
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2023.01.29
Ung2 | 추천 29 | 조회 18776 | 날짜 2023.01.13
FlyFan | 추천 21 | 조회 13371 | 날짜 2022.12.26
길채현 | 추천 2 | 조회 4840 | 날짜 2022.12.10
로또왕자 | 추천 6 | 조회 19945 | 날짜 2022.11.07
sungoper1 | 추천 2 | 조회 4943 | 날짜 2022.11.05
鋼のzeel™ | 추천 24 | 조회 25836 | 날짜 2022.10.17
기밀박스원 | 추천 0 | 조회 3854 | 날짜 2022.08.27
☆Hoya☆ | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2022.08.23
柳 萌々 | 추천 4 | 조회 11594 | 날짜 2022.08.23
HEYZO | 추천 1 | 조회 4707 | 날짜 2022.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST