본문

[갤러리] 로지텍 g903 구매 인증샷.

일시 추천 조회 14877 댓글수 11

이번에 지프로로 구입예정인데 요즘나오는 애들이 내구성이 좀 별로라고해서 난감하더군요. 그나저나 스피커 같은거 쓰시네요 ㅎㅎ

달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.01.29 01:27
달달한연필

아니에요 요즘 나오는 애들이 내구성 좋아요 예전에는 더블클릭 종특일정도로 문제 많았지만 지금은 그런 문제가 거의 없다고 보시면 돼요 같은 스피커 쓰는 사람 드문데 반갑네요 ㅎㅎ

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.29 02:15
달달한연필

마우스는 내구성 괜찮아용 그 해드셋이 좀...

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 16:31
딸기찹쌀떡 🎗

지금 니뽕정글에서 프로가 오고있는데 기대중입니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.31 16:38
달달한연필

양품 받으시길

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 17:06

전 G402 쓰다가 G900으로 넘어왔습니다. 저도 제 손을 마우스에 맞춰 쓰는 편인데 가끔 게임하다 보면 착착 달라붙던 G402가 그립네요ㅎ 얼마전에 G703으로 바꿀까 싶은데 무한 스크롤이 없어서ㅜㅜ 아쉽습니다.

0UX | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 18.01.29 09:47
0UX

402 502를 써보진 않았지만 일렉트로마트 가서 잡아보니까 진짜 착착 달라붙더라구요 ㅎㅎ 403 출시하고 로지텍에 다시 관심을 가질때라 전에 나온건 잡을 기회가 없었네요 아무튼 이틀 써보니까 쓸수록 만족스럽네요 ㅎㅎ

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.29 18:28
0UX

컴퓨터 앞에 앉아 인터넷 많이 할 경우 무한 스크롤이 정말 발군이네요 손의 피로가 없으니 앞으로 무한스크롤 없는 마우스는 쓰기 힘들것 같아요...로지텍 강제 귀속ㅜ

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.29 18:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안드로이드 1호

게임할땐 저감도라 큰 패드가 있어서 크게 안끌리는데...평상시 사용할때는 좀 생각나긴 하더라구요

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.01 00:28

903 더블클릭 고장 심해요...마우스수리카페에 903 수리문의가 대부분

T1RAVEN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 10:08
T1RAVEN

맞아요 그래서 새제품 교환하고 팔았습니다 지프로 무선도 심해요

BLVCK | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.03.09 14:48
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.12.25
배삐리 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.10.26
세릴 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2023.04.22
kisenim | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2023.04.14
광선칼 | 추천 0 | 조회 3390 | 날짜 2023.01.12
어이쿠마 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2022.12.25
바다의 책 | 추천 2 | 조회 6197 | 날짜 2022.12.09
lte9212 | 추천 0 | 조회 4021 | 날짜 2022.11.24
빅쇼! | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2022.11.17
스텔D | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2022.11.02
Cirrus | 추천 9 | 조회 13044 | 날짜 2022.10.22
다은현이 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2022.10.18
오그레이트 | 추천 1 | 조회 4569 | 날짜 2022.09.18
HEYZO | 추천 5 | 조회 10864 | 날짜 2022.07.23
스텔D | 추천 1 | 조회 3270 | 날짜 2022.04.23
아싸개이득 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2022.04.05
North | 추천 4 | 조회 12440 | 날짜 2022.03.14
Kei는사랑입니다 | 추천 1 | 조회 7464 | 날짜 2021.12.15
[무이무이] | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2021.12.11
[무이무이] | 추천 4 | 조회 17580 | 날짜 2021.11.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2021.10.16
꼭지 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2021.09.24
푸레양 | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2021.09.23
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2021.08.17
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2021.07.19
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2021.06.15
푸른별찌 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2021.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST