본문

[갤러리] Windows 8.1 Pro K 처음 사용자용 패키지

일시 추천 조회 7241 댓글수 21

BEST
윈도우 정품 쓴다고 비난하다니... 정신병자들도 아니고... 윈도 정품은 ㅊㅊ~
아리나공주 | 14.10.08 23:15
BEST

윈도우 정품 쓴다고 비난하다니... 정신병자들도 아니고... 윈도 정품은 ㅊㅊ~

아리나공주 | 14.10.08 23:15

아무튼 윈도우 정돌 쓰는 사람이 호구인양 엄청 욕하더군요 ㅎㅎ

⌒ヲ⌒ | 14.10.09 00:02

저도 윈도 정돌이입니다 ^^ 반가워요 ^^

유한롹스 | 14.10.27 11:54

8.1은 패키지 박스가 있군요.. 전 그냥8로 구입을했었는데 종이봉투안에 시디랑 종이쪼가리 몇장 들어있던데...뭐...가격은 착했지만...

정신병 | 14.10.08 23:28

8.1이 처음사용자가 있더군요.

⌒ヲ⌒ | 14.10.09 00:03

종이봉투 속에 들어있는 것은 처음사용자용이 아니라 DSP버전일껍니다. (윈도우8은 처음사용자용이 출시하지 않았습니다.) 이전 버전의 윈도우 처음사용자용 버전은 플라스틱 케이스에 훨씬 더 고급스럽게 들어있었습니다;;

Anakin | 14.10.09 20:24

이것이 바로 정품이군요.. 저도 윈도우10 이나온다면 정품 구매 해보겠습니다.

큰나무1 | 14.10.08 23:41

오오 기대하겠습니다.

⌒ヲ⌒ | 14.10.09 00:03

정품사면 오히려 비난받는 이상한 세상ㅋㅋㅋ

배회중 | 14.10.09 00:53

뭐만 하면 복돌드립에 지치더군요.. 돈이 있을때 한번이라도 구매해보고싶어서 샀습니다.ㅎ

⌒ヲ⌒ | 14.10.09 01:56

헤헤 저도 이번에 하나 구입했어요 ㅠㅠ 정품사니까 괜시리 기분좋고 뿌듯하더라구요. 실은 당연한건데 ㅠㅠㅠㅠ

떠웁 | 14.10.09 01:36

매번 비싸서 정돌 못써서 이번에 한번 구매해봤습니다 ㅎㅎ

⌒ヲ⌒ | 14.10.09 01:56

정품 사용자는 추천이라 배웠습니다. ㅊㅊ

촉촉촉a | 14.10.09 10:09

대학생 지인이 있고 대학교이메일이 있다면 희안한 학교가 아니라면 윈도우 8,1 kn 버전을 9만원에 살수있는데(dl 판.. 3만원인가 더추가하면 시디도 배송가능..) pro kn 버전차이는 쓰잘데기없는 윈미플 포합이냐 아니냐 차이밖에 없어서 ..

개울섶민들레 | 14.10.09 10:48

저도 학생프로모션으로 개당 7만원에 윈8 두개사서 본체랑 노트북에 쓰고있어요. 지금 윈8.1로 업뎃해서 쓰고있구요. 확실히 정품 OS쓸때 심적으로 악성코드 공격같은거에 대해 안정감은 생기죠 ㅋㅋ 복돌OS는 뭔가 애들이 장난쳐놓았을꺼 같은 느낌이들어서..

가따뚜라 | 14.10.09 12:44

프로버전 부럽습니다. 저는 비싸서 그냥버전으로 샀습니다 ㅠ

Anakin | 14.10.09 20:24

저도 정품 3개 샀습니다. 물론 학생할인 및 프로모션으로 각 7.5 2ea/1.9 1ea 샀어요

보마 | 14.10.10 17:41

정품은 ㅊㅊ 저도 윈도우 8.1 정품 1개 질러놓긴 했는데 아직도 안 깔았네요.ㅋ;(아직 윈도우7이 멀쩡한지라)

케이온굿 | 14.10.14 00:12

윈도우는 아무래도 정품이 낫죠..업데이트 할때 편하고 윈도우8.1 같은경우는 윈도우 10으로 공짜로 올라간다던데. 근데 8.1은 터치 중심 노트북이 아니라면 뭔가 좀 아깝다는 느낌이 들어요 집에 터치스크린 노트북이랑 아티브북8 있는데 아티브북8 터치가 안되는데 8.1이라 뭔가 좀 아쉬움 터치를 못사용하니

육도선인나루토 | 14.10.15 22:29

다른건 몰라도 윈도우는 자주 쓰게되서 정품사서 사용하고 있네요.

무적 보노 | 14.10.15 22:38

윈도우 정품쓰는게 보안안전이나 기타 유지에있어선 편리하고 확실합니다. 비싼돈주고 정품쓰는이유가 괜히있는게 아닙니다

wind0587 | 14.10.16 01:08
위로가기
이런제길 | 추천 4 | 조회 4915 | 날짜 2023.10.05
케녹녹 | 추천 3 | 조회 5769 | 날짜 2020.08.05
김재민 | 추천 5 | 조회 11983 | 날짜 2020.07.25
루리웹-5787609178 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2019.02.28
루리웹-3894781135 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2018.12.01
moonbangoo | 추천 5 | 조회 25561 | 날짜 2017.09.07
Caribbeancom | 추천 5 | 조회 24582 | 날짜 2017.04.28
박동생 | 추천 1 | 조회 4105 | 날짜 2017.03.03
바람의로니 | 추천 4 | 조회 25905 | 날짜 2016.07.21
사흔 | 추천 9 | 조회 28379 | 날짜 2016.07.09
써니. | 추천 0 | 조회 6018 | 날짜 2016.06.18
유팔 | 추천 1 | 조회 10765 | 날짜 2016.06.10
어?안되잔아?! | 추천 34 | 조회 33693 | 날짜 2016.05.27
히야신스T | 추천 5 | 조회 23296 | 날짜 2016.04.24
Jukyung. | 추천 19 | 조회 17024 | 날짜 2016.03.30
Preed Quartz | 추천 34 | 조회 17007 | 날짜 2016.01.28
킹로로 | 추천 100 | 조회 50028 | 날짜 2016.01.28
CamilleBidan | 추천 4 | 조회 15262 | 날짜 2016.01.27
kaincho | 추천 8 | 조회 9926 | 날짜 2016.01.17
설리=진리♡ | 추천 18 | 조회 13159 | 날짜 2016.01.07
소나무눈꽃 | 추천 14 | 조회 11455 | 날짜 2015.12.17
급속해머 | 추천 8 | 조회 8153 | 날짜 2015.12.15
HEYZO | 추천 20 | 조회 13583 | 날짜 2015.12.14
오만국제여자마라톤 | 추천 11 | 조회 8635 | 날짜 2015.12.10
Zauberkugel | 추천 5 | 조회 7517 | 날짜 2015.11.28
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2015.11.05
공복에콜라 | 추천 10 | 조회 10878 | 날짜 2015.10.28
은암괭이 | 추천 67 | 조회 48639 | 날짜 2015.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST