본문

[잡담] 55b7k 구매했습니다.

일시 추천 조회 7773 댓글수 13

써보니 어떠신가요?ㅎㅎ 저도 내일물건받아요

심나나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.18 21:37
심나나

정말 좋아요 와 소리나옵니다 ㅋㅋ 디자인이 너무 좋아요

루리웹-7763292759 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.18 21:41
루리웹-7763292759

얼마주고 구입하셧나요?ㅎㅎ

심나나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.18 21:53
심나나

285 주고 샀어요

루리웹-7763292759 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.18 21:54

저랑비슷하게 잘사셧네요 ㅎㅎ 이번올레드보니 무슨깡으로 대체 삼성은 비싼지 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

심나나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.18 21:56

285 엄청 싸게 구입하셨네요 , 동네 lg샵에 물어보내 캐쉬백하고해도 329 달라고 하던데

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.05.19 08:47

구입 축하드립니다~ HDMI 1번 단자는 ARC 전용단자로 되어 있는지 번거로우시겠지만 확인 부탁드려도 될까요?

러브 메이커 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.19 07:18
러브 메이커

b6k 사용중인데 b7k 도 같을거 같아서 말씀 드립니다. hdmi 각 포트에 hdmi 1 - hdcp 2.2 / hdmi 2 - arc ...로 기재되어 있습니다만 hdmi 1 에 리시버 연결해서 사용하는데 arc 문제 없이 잘 됩니다..

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.05.19 11:05
시즈루

아 그렇군요~ 친절하고 자세한 설명 감사드립니다^^

러브 메이커 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.19 21:35
러브 메이커

B7K 사용자입니다. 2번 포트가 ARC입니다. 다만 B모델은 1,2번 포트가 왼쪽 측면에 3,4번 포트가 후면에 있는데 전 벽걸이라 연결할때 좀 힘드네요.

tous™ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.05.20 00:04
tous™

댓글 감사드립니다^^ 저도 다음주 쯤에 사운드바 SJ9 과 함께 설치할 거 같은데 벽걸이 설치라 그 점은 감안해야겠네요.

러브 메이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.20 15:07
러브 메이커

오늘 55B7K 받앗고 물건이 없어서 사운드바 SJ9 6월초에 받아요 ㅠㅠ

심나나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.20 19:19

축하드립니다 스픽이 엘락이네요. 소리가 궁금합니다. 전 atc12,proac d1,펜오디오 카리스마 사용중입니다

나너마신다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.20 00:29
위로가기
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5047 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6186 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26635 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3074 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41471 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2023.12.12
암경 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2023.12.04
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 5805 | 날짜 2023.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST