본문

[정보] KS8000은 뒷판이 벌어질수밖에 없습니다...

일시 추천 조회 14948 댓글수 20

BEST
그건 아니죠... ㅋㅋ 나사로 조였다면 열이나도 벌어지지 않았겠죠...
루리웹-4035357171 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 17.06.24 01:40
BEST
아, 이게 원래 있던 문제였군요;; 저도 형 결혼 선물로 사줬는데 뒷판이 벌어져서 잉 기껏 사줬는데 뭐 이리 관리를 안해? 했는데...
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.24 10:16
BEST
나사로 조이는게 뭘그리 대단한거라고 테이프로 해놧는지
심나나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.24 11:34

조개가 익으면 껍데기를 벌리듯이 TV도 열을받으면 벌어지는게 자연의 섭리입니다. 다른 제조사들이 자연의 섭리를 어기는게 아닐까요?

매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.06.24 01:21
BEST 매운떡볶이

그건 아니죠... ㅋㅋ 나사로 조였다면 열이나도 벌어지지 않았겠죠...

루리웹-4035357171 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 17.06.24 01:40
루리웹-4035357171

엄머 진지충 추가요 ㅋㅋ

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.24 06:53

그런 문제가 있나요,,, KS8000 조만간 사려고했는데 ㅠ

허야비. | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 17.06.24 10:05
허야비.

양품도 많아요 너무 신경쓰이면 제품폭도 좁아져요 비용도 생각해야되니 예산에 맞게 적당한거사세요 참고로 LG RGBW은 거르는거 잊지마시구요 그건 AS로도 안되는문제입니다

강릉사람 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.26 16:21
BEST

아, 이게 원래 있던 문제였군요;; 저도 형 결혼 선물로 사줬는데 뒷판이 벌어져서 잉 기껏 사줬는데 뭐 이리 관리를 안해? 했는데...

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.24 10:16

직접 열어보지 않았지만 동영상을 보면 삼성 갤럭시 노트의 배터리 교체시 뒷판 열고 체결하는 그 방식과 똑같은 것 같습니다. 때로는 모서리 부분 등에서 벌어짐 현상이 나타나기도 하는데 그 부분에만 양면테이프를 붙여 다시 결합 하더군요. 열에 의해 벌어지는 게 아닌 것으로 판단됩니다. 뽑기 운이 좋은 저는 65KS8000 직구품 전혀 문제없이 사용하고 있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=hrrlQVcW2Zc

여행자 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.24 11:31
BEST

나사로 조이는게 뭘그리 대단한거라고 테이프로 해놧는지

심나나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.24 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 핸폰이랑 tv랑은 발열량이랑 사용시간도 다른데 테이프라니 ㅋㅋ 제정신으로 만든건가 ㅋㅋ

39th | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.24 11:43
39th

갤럭시노트 휴대폰 뒷판 결합방식 그런 것입니다. 테이프방식이라면 여름 한철 지나면 모두 다 떨어져야 할 겁니다. 작년 아열대기후 여름 지내고도 아무런 문제 없는 걸보면 테이프가 아니라 강력본드로 붙여놓았는가 봅니다.

여행자 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.24 11:59

어쩌라구요. 기기도 없으신것같은데 엘지알바신가.

TAEMJOOMYEON | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.06.24 12:08

어쩐지 싸더라니 뒤판 벌어지는건가

자유일본당할복강추 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.24 13:44
자유일본당할복강추

10년 쓰려고 샀는데 눈물이 나넹

자유일본당할복강추 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.24 13:45

제가 지금 쓰고 있는지 육개월은 족히 된 것 같은데, 전혀 그런 현상 없습니다. 일반화 ㄴㄴ

폭군 네로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.24 16:19

사실 돈을 눈꼽만큼만 더 들여 내열테이프로 붙이기만 했어도 좀 낫지 않았을까 싶네요

puchu | (IP보기클릭)123.114.***.*** | 17.06.24 22:54

어그로 내지는 타사 알바인데 낚이지들 좀 마세요. 아이디 새로 파서 플게, 영게에 똑같이 올리고 있는 사람 입니다. 뒷판 유격 문제 사례는 좀 있는 편이지만 저렇게 떡하고 벌어지는건 드뭅니다. 물론 유격이 발생하는 것 자체가 마감이 구린 제품이란 뜻이지만 이건 과장된 글이에요. 미국에도 똑같은 모델을 파는데 이런 사례가 많다면 벌써 리콜 되었을 겁니다.

Ningloo | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.06.25 03:31

근데 테이프만으로 버티는게 아니잖아요? 뚜껑 딸때 보니까 플라스틱 걸쇠? 같은걸로 체결이 된거 같던데요..

77newtype | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.06.25 13:26

오늘 확인해보니 뒷판 윗부분이 살짝 떨어져 있네요 이제 1년 정도 됐는데 ㅜㅜ

ufo목격자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.25 18:52

나사값 200원 원가절감

특2점 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.06.26 13:34

TV본연인 화질에나 신경쓰고 불량화소 빛샘이나 잡아내야지 디자인에 신경쓰다 고객들 불안감만 커지는군 머가 중한지 모르는 대기업 윗대가리들

강릉사람 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.26 16:18
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 40 | 조회 14866 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5510 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6372 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26816 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41608 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1636 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST