본문

[잡담] (추가) 어제75인치 좌우 색상이상 오늘 서비스직원분께서 왔다가셨는데.

일시 추천 조회 11369 댓글수 16

전에 광점2개도 보더니 그냥 다음날 패널교체 해주고감..

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.25 11:05
나미카제 미나토

ㅜㅜㅜ 추가글올렸어요 ㅠㅠ

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 12:55

LG는 불량을 정상이라 말하는데 ...

아르네아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.25 12:17
아르네아

추가했습니다 ㅜㅜ

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 12:57

lg는 불량을 인정안하고 니가 원하니 수리해주겠다 하고 계속 부품 교체하다 마지못해서 교환환불해주는 구조....치가 떨린다...

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.01.25 12:23
루리웹-7624799716

추가글더썼어요 ㅠㅠ

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 12:58

세상에 오전에 글 봤는데 그사이 추가가..

레이을 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.25 13:01
레이을

세상에..... ㅜㅜㅜ 왜 자에게이런시련이 ㅜㅜㅜ

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 13:04

돌아가시던 기사분 급 소환신공..

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.25 14:11
말복확인

전 기사님 개롭히지않아요..ㅜㅜ 와 양품이다하고 보다가갑자기 저런줄이 ㅡ.ㅡ 무슨일이 ㅜㅜ

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.01.25 14:13

줄이간건가용?

LoveAqua | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.01.25 15:19
LoveAqua

네 줄이갔어요 ㅠㅠㅠㅠ 안없어지네요 ㅜㅜ내일 다시오신데요 패널들고...

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 16:35

재생패널 쿨하게 갈아주고 가신건가?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.25 15:56
☆★五德友☆★

쿨했져 ㅠㅠ 세상 쿨하시던데 이번에도 쿨하게 갈아주신다하네요... 이거뭔...

Av영상기기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.25 16:35
Av영상기기맨

위로의 추천드립니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.25 16:41

구매나 수리 직후엔 멀쩡하다가 이상하게 기사님들 돌아서시면 문제생기는경우가 있는데 제일 골치아픈것같습니다. 그래도 기사님이 쿨가이라 하시니 다행이네요.

검은배추 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.25 21:05
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 27 | 조회 8069 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5344 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26777 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41578 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST