본문

[잡담] mu8000 깜빡임 테스트중입니다

일시 추천 조회 3265 댓글수 10

uhd 컬러 4개 킨것도 소용없네요 설정을 뭘 건드리고의 문제가 아니라 그냥 기계적인 문제인듯

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 14:03

HDMI 전송되는PCB 패턴 설계가 아주 잘못된듯하네요 임피던스 엄청 중요하고 관리하며 설계되야 하는데 걍 개판으로 설계된거 같아요

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 14:35
쓰레기삼성

진짜 답답하네요 정확한 원인도 모르겠고 센터에 연락해봤자 해결도 안될것 같고 ㅠㅠ

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 16:36

뭔가 타이밍이 처음 켰을때 깜박거리는게 ps4 pro가 무선랜 연결잡을때 깜빡거리는것 같아서 무선랜끄고 테스트중입니다

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 16:37
eeeiii

테스트 결과 이것도 소용이 없네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 17:53

제가 화요일날 as받고 깜빡임 해결했는데 글을 적으려고 보니 가입 3일이 안됐다고 못적네요 내일 퇴근 후에 깜빡임 증상과 해결과정등 글쓸게요 모델은 qn55q6네요

배추잎3개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 17:08
배추잎3개

글 좀 꼭 부탁드립니다 ~q6까지 깜빡거리나보네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 17:51

음.. 티비 라인은 아니고 모니터지만 hdr지원한대서 c32hg70을 샀는데요. 몬헌 200시간 하는동안 수도없이 깜빡였습니다. 검색해도 잘 나오지도 않고.. 그렇게 틈나는대로 검색질 하다보니 hdmi 케이블 갈아서 해결했다는 글이 있어서 지푸라기 잡는 심정으로 바꿔봤는데 깜박임이 없어지더라구용.. v4k-h20a 입니당.. 좀 비싸서 미루고 미루다 샀어요

루리웹-2268228903 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 20:13

전 환불 요청했습니다 A/S기사 처음에 오자마자 본사문의해보니 세팅은 한가지 해줄수 있는데 해결 안되면 본사에서환불을 권한다고 하더군요 A/S세팅 받아도 빈도가 줄뿐이지 연달아 발생하면 짜증이 나서 몇년째 볼 자신이 없네요 RGB를 끄거나 UHD 칼라를 끄던가 하면 해결 되는걸로 봐선 TV설계 자체가 전송량을 감당 못하는게 맞는거 같습니다 웃긴게 또 KU6250이 한대 더 있는데 이건 멀쩡합니다

쿠소오야지_ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.19 15:35
쿠소오야지_

UHD튜너 내장된 제품 종특인지..

쿠소오야지_ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.19 15:36
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 27 | 조회 8079 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5347 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26777 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41578 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST