본문

[갤러리] 하마사키 마오 사진집

일시 추천 조회 29402 댓글수 23

BEST
ㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ
뎀나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.08.31 22:15
BEST

ㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ

뎀나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.08.31 22:15
뎀나

ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.01 00:00

왔다 가지 않았나요??마오는 왠지 인상이 선해보여서 좋네욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다

블루블루혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.31 22:27
블루블루혀

제가 기억하고 있던건, 국내 올려다가 장염이었나 몸이 안좋아서, 그때 못오고 하네다 아이가 대타 땜빵하러 왔었던거 기억합니다. 그때 이후로 또 왔었던가요? ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.01 00:02

9월달에 국내에 유료팬미팅 있는걸로 알고 있네요..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 17.09.01 00:50
이상한

9월9일이네요.. http://masa5.com/index.php?mid=shop&document_srl=179861&act=dispShopProductDetail&product_srl=179861

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 17.09.01 00:52
이상한

아 그렇구나 ㅋㅋ 몰랐어요 ㅎㅎ 받을때 뭐 아무것도 써져있질않았거든요 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.01 01:00

덕분에 팬싸인호 티켓사고 사진집도 2개 더 샀네요! 감사합니다!

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.01 01:10
kn

한순간에 12만원정도 쓰셨네요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 08:29

그입하고싶다...!!! 구입처를 혹시 알수 있을까여?!

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.09.01 01:52
검은눈의 팽귄

storefarm.naver.com/somethingjojo 사진작가님이 직접파시는 페이지인데 들어가셔서 네이버 로그인하면 보실수있어요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 08:33

진짜 완벽한데 젖생긴거 하나가 좀 맘에 안듬

김새디 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.01 03:02
김새디

많이 저쪼아래다 해서 싫어하는사람들도 많더라구요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 08:34

마지막 사진에 친필 사인 인가요 아님 인쇄된건가요? 립스틱까지 ㅎㄷㄷ

ランティス | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.01 03:14
ランティス

친필은 아니고 프린팅이에요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 08:34

못봤으면 못살뻔했네요 츠나마요 샀는데 이작가 앞으로 쭉 지켜봐야겠네요 ㅎㅎ 마오가 오버액션만 좀 줄이면 참 좋은배운데., 덕분에 잘샀어요~^^

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.01 09:56
고로숭나무

아니 뭐 덕분이랄것까지야 ㅋㅋ 꼭 저 아니라도 누군가는 사서 여기다 올렸겠죠 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 10:37

선을 넘었지.

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.01 10:09
투반 사노오

선을 넘었다는게 무슨의미인가요??

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 10:38

와씨 두개 샀는데 두개다 꽝이에요 엉엉 ㅠ.ㅜ 프리허그으으 프리허그으으

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.05 23:42
kn

아 저게 다 들어있는게 아니었나요??

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.05 23:59
침대위의 재앙

저도 정도 차이지 뭐 있는줄 알았는데 아닌가 봐요 ㅠ.ㅜ 악수 정도는 있을줄 거기에 책도 한권은 왼쪽 위 한권은 왼쪽 아래가 찌그러져 있고 ㅠ.ㅜ

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.06 00:05
kn

뭐라 위로를 드려야 할지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ 두권씩이나 사셨는데 ㅠ.ㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.06 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST