본문

[갤러리] 슬램덩크 신장재편판 1 ~ 10권

일시 추천 조회 9556 댓글수 11

드래곤볼같이 거부할수없는 사골ㅠㅜ

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.15 19:23
kjh1208

작품을 진짜 좋아하는 분들은 판형별로 모으더라구요. 콜렉션이 점점 늘어날듯... ㅎㅎ

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.15 22:57

혹시 4권 페이지가 좀 찢어지거나 한 부분은 없던가요? 전 4권 페이지가 군데 군데 약간 찢어진 부분이 있어서 교환을 받았는데 교환 받은 4권도 비슷한 형태로 약간 찢어져 있더군요;;;

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.16 06:35
루리웹-9872882109

아직 안읽었는데요.지금 4권 쭉 넘겨봤는데 제건 멀쩡한거 같네요.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.16 08:34

공정에서 문제 있었던걸 확인없이 출하했나보네요. 제대로된거 받을때까지 컴플레인 거세요.

GREAT OH | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.16 20:01
GREAT OH

이런식으로 군데군데 찢어져 있더군요;;ㅡ.ㅡ

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.16 20:54

제 4권은 훑어보니 괜찮은 것 같네요...

흑설탕백설탕 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.09.17 14:49

교환하시면 됩니다

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.18 01:47

다 모으면 포스터 준다고 해서... 마침 좋아했던 작품이라 새로 모으고 있네요ㅋㅋ

흑설탕백설탕 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.09.17 14:49

저도 최근 구매해서 읽다보니 "현"이라고 했다가 "도"라고 했다가 왔다갔다 일관성이 없더군요 ㅡㅡ;

루리웹-3409580939 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.25 23:21
루리웹-3409580939

저도 보니까...번역이 좀 바뀐부분이 있더군요. 초반에 채치수가 소연이 오빠란걸 알고 오라버니~ 하는 부분.....완전판엔 채치수가 "뭐가 오라버니야!" 라고 받아치는데, 이번꺼엔 "...라고 할줄알았지?" 엉뚱한 대사가 써있고..이게 백호 대사인지 치수 대사인지 모를 대사더군요^^;;그래도 전체적인 인쇄나 판형은 맘에 들어 소장하긴 나쁘진 않네요.

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST