본문

[정보] [보배펌] 오늘자 LPG 엔진 파열 사고 후기

일시 추천 조회 8717 댓글수 19

BEST
이야~ 센터 대응한번 어마어마하네요 ㅋㅋ 아니 뭐라도 좀 납득을 시킬 얘기를 해야지 규정타령은 개뿔.. 하.. 한국GM은 정비사들 교육을 어케 하는건지.. 센터 자율인가.. 에혀.. 저러니 장사가 되겠나몰겟네요 쯧쯧
Calintz。 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.26 22:02
BEST
올란도 LPG 엔진이 파열되는건 처음보네..
오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.06.26 21:59
BEST
진짜 흉기가 됐든 쉐레기가 됐든 자동차 문제 터지면 답이 없으니 짜증만 엄청나네요 -_-
판무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.26 23:27
BEST
아래분도 쉐대우에게 당하시고 이분도 아쉽게 쉐대우에게 당하셨군요 ㅠ.ㅜ 저는 차량 출고 일주일만에 엔진코일3개가 점화코일 3개! 그리고 파란손에서 안고쳐줌 하고 해서 서울에서 집으로... 그 상태로 200킬로 주행하여 다시 집으로 돌아온 기억이 나네요 그 후로 차는 빠르게 쓰레기가 되었죠... 센타 대응도 비슷하네요 고쳐는 드릴게 그냥 타라는 식... 이상 벨텁 오너였습니다. 지금은 qm3의 오너가 되었죠~
pike-준- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.06.27 01:32
BEST
추월차로로 주행하는 분이시군요.
루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.06.28 09:12

엑박?!.

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.06.26 21:31
BEST

올란도 LPG 엔진이 파열되는건 처음보네..

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.06.26 21:59
오즈의 맙소사

그냥 이건 결함이다 라기 보다는 쉐보레 바로정비센터의 대응에 대한 부분을 이야기 하는거겠죠

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.27 09:38
오즈의 맙소사

그러니까요 올란도가 결함율로 탑티어인건 알고 있었지만 엔진깨진건 저도 처음봄.

불타는 성전환 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.27 17:40
BEST

이야~ 센터 대응한번 어마어마하네요 ㅋㅋ 아니 뭐라도 좀 납득을 시킬 얘기를 해야지 규정타령은 개뿔.. 하.. 한국GM은 정비사들 교육을 어케 하는건지.. 센터 자율인가.. 에혀.. 저러니 장사가 되겠나몰겟네요 쯧쯧

Calintz。 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.26 22:02

그쪽양반들 되게 방어적

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.06.26 22:42
BEST

진짜 흉기가 됐든 쉐레기가 됐든 자동차 문제 터지면 답이 없으니 짜증만 엄청나네요 -_-

판무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.26 23:27
BEST

아래분도 쉐대우에게 당하시고 이분도 아쉽게 쉐대우에게 당하셨군요 ㅠ.ㅜ 저는 차량 출고 일주일만에 엔진코일3개가 점화코일 3개! 그리고 파란손에서 안고쳐줌 하고 해서 서울에서 집으로... 그 상태로 200킬로 주행하여 다시 집으로 돌아온 기억이 나네요 그 후로 차는 빠르게 쓰레기가 되었죠... 센타 대응도 비슷하네요 고쳐는 드릴게 그냥 타라는 식... 이상 벨텁 오너였습니다. 지금은 qm3의 오너가 되었죠~

pike-준- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.06.27 01:32

전12.5년형 올란도 엘피지 6만7천 타고 있는데 젠1미션 때문에 슬슬 걱정이 됩니다. 쉐보레 고객응대도 현대나 다를께 없군요.

노을진나무 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.27 09:23
노을진나무

이 게시판이랑 보배드림, 그리고 네이버에선 절대 적용 되지 않는 말이지만 현기의 대안은 르쌍쉐가 아니다 라는 말이요 다들 현기 대안으로 르쌍쉐 이야기 하는데 걔네 그렇게 대단한 애들 아니에요 무작정 현기 까는 사람들은 현기 블루핸즈, 오토큐랑 일반 르쌍쉐 정비소랑의 기본적인 개념조차도 이해 못하고 가는 애들이 무작정 까는 사람들이 태반 입니다

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.27 09:37
노을진나무

현기보단 낫겠지라고 생각하고 말리부타고 있지만 결국 르쌍쉐도 거기서 거기 더라구요 차 가지고 장난치는건 다 똑같나 봅니다 그래서 저는 다음 차는 도요타나 여유있으면 렉서스로 가려구요

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.06.27 09:42
숭늉

저도 혼다로 갈아타고 싶은데 피트를 안들여오네요. 시내바리로 딱인데 진짜..

불타는 성전환 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.27 17:42

안좋은 일을 당하셨네요 정말 드문경우긴 하지만 그래도 어느 브랜드라도 동일상황이 벌어진다 하더라도 그게 수입차라도 차량 교환해주는곳은 아직 없어요 그게 현실이죠. 법개정 절실합니다.

superrugal | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.27 09:40
BEST

추월차로로 주행하는 분이시군요.

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.06.28 09:12
루리웹-2624017550

1차로 정속주행 극혐

Shamsiel | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.06.30 14:52

보배드림 펌인데 여기 백날 추월차로 주행 이야기해봤자 ㅋ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.06.28 16:14
케르발

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요

불타는 성전환 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.28 16:36
케르발

추월차로가 뭔지 모르는 사람들도 그거 보고 생각해볼 수 있는 기회는 되겠지

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.06.30 16:28

흉기 서비스 받아본 저로써는 다신 흉기차 안살려합니다 고객 기만 쩝니다

-시즈마루- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.04 01:48
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4390 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6506 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9704 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12084 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8205 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7980 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4999 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9566 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST