본문

[잡담] 새차 뽑았습니다 :>

일시 추천 조회 12255 댓글수 20

i30 정말 좋은차죠. 저도 국산차 중에 고른다면 i30를 사겠습니다 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.10 23:02
미미큐

리세일 벨류 빼곤 참 좋은차 같아요 :)

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:04

아스랑 아30이랑 너무 고민되네영ㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitemane | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.08.10 23:14
Whitemane

온라인으로 시승 예약해보세요! 휴일없이 하루에 4타임씩 있던데, 고민될땐 둘다 타보는게 장땡이죠! ㅋㅋ

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:05

순간 포쿱으로 뽑았다는줄 알았습니다.ㅋㅋ 개인적으로 현대에서 I30하고 아방스가 가장 좋더라고요

Barocco | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 17.08.11 00:34
Barocco

지인이 포쿱 2.4 듀얼vvt 작업해논거 판매한다기에 그거 사려고 했는데, 간발의 차이로 놓치고 이놈 뽑았답니다 ㅋㅋ

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:06

같이 흥분합시다!! 축하드립니다^^ 역시 i30으로 대박입니당 LSD 탑재도 필수...ㅠ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.11 01:16
씨날두의발목

감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ lsd는 들어가려나 모르겠어요; 기본적인 구조는 수동같다고 해서 희망을 갖고 있습니다!

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:06

i30라도 감지덕지...돈이 없어서 못삽니다.ㅠ 부럽네요!

록온_ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.11 08:09
록온_

저도 뭐 할부라이프죠 ㅠㅠㅠ

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:07

오오오오옥 1.6 터보

sf37 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.08.11 09:41
sf37

1.6이 듀얼 머플러라서 참 이쁜것 같아요!

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 10:07

축하드립니다^^ 신형 i30(PD)로 구매하셨군요ㅎㅎㅎ i30 너무 좋은 차인데 인기가 없어서ㅜㅜ 최근 5박6일 시승 당첨되어서 차 타봤는데 역시 좋더군요ㅎㅎ 1.4T 였지만 너무좋았습니다^^(풀옵은 아니였지만 만족했습니다ㅎㅎ) 첫차 구입으로 해치백 이나 웨건 같은 타입을 좋아해서 i30 구매를 고민하고 있습니다ㅎㅎ(vs AD 밸플이나) 1.4t 베이직옵션(인테리어 +컨비니언스)만 해서 구입할까 합니다 스마트베이직은 고민중인데 넣는게 좋을까요? 딱히 고만 고만 한거 같던데...

말년병장제시카 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.08.11 13:53
말년병장제시카

출퇴근길이 정체가 잦은 곳이라면 스마트베이직 넣으시는걸 추천드릴께요. 오토홀드 기능이 상당히 편합니다.

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 14:43

I30도 벌써 3세대 아닌가요? 축하드려요. I30 에어컨 관련 부품 만들고 있습니다. ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.11 16:26
클린루리웹

감사합니다!! 덕분에(?!) 시원하게 다니고 있습니다.

광아저씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 16:30

아 저는 아삼공이랑 아스 고민하다 결국 아스로 갔는데 ㅎㅎ 안전운전하세요~

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.08.11 18:03
균군

오래오래 탈 수 있게 안전운전 할께요 :) 감사합니다~

광아저씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.11 20:11

해치백 스타일 별로 안좋아하는데 i30는 참 끌리더군요. 무사고 기원합니다.

강철코끼리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.12 23:13
강철코끼리

넵! 감사합니다!

광아저씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.13 14:15
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6747 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10068 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8118 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4238 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST