본문

페라리 캘리포니아T 후속 포르토피노

전모델 캘리포니아 T

캘t 특유의 어벙한 그릴이 맘에 안들었는데

신형은 확실히 이뻐졌음

987박스터 디자인 때문에 간보다가 981나와서 바로 질렀을때 생각나네요

엔트리만 타는 인생 다음차는 포르토피노 가야겠습니다 헑헑 -ㅠ-

댓글 10 | 쓰기

저는 구형이 이쁘네요.
savasava | 119.196.***.*** | 17.09.14 16:28
savasava
저도...개인적으로는 페라리는 ff제외하곤 전세대 모델들이 더 이쁘더군요. 485, f12, 그리고 이 켈리포니아까지 ㅋㅋ
Ralphlauren | 98.7.***.*** | 17.09.14 16:32
예전 페라리 영상에서 나오던 그 발음을 잊을수가 없군요.. 풰~뢀리이~!! 분명 영어였는데 기분이 겁나 복잡해졌었던;
달달한연필 | 175.208.***.*** | 17.09.14 18:12
? 글 마지막 문단 이해가....
칠도비빔밥 | 223.62.***.*** | 17.09.14 19:09
칠도비빔밥
페라리에선 저 차가 엔트리(가장 저가) 모델이에요
Taless | 60.241.***.*** | 17.09.14 23:58
페라리 앞모습 디자인은 점점 공룡처럼 변해가네요. 그런데 실내는 정말 이쁘다.......
Taless | 60.241.***.*** | 17.09.15 00:00
이런 엔트리 라인이라면 언제든지 환영이겠네요 ㅎㅎ 그냥 꿈을 꾸질 말아야지;;
KPK9 | 98.112.***.*** | 17.09.15 03:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라시아 | 121.136.***.*** | 17.09.16 11:16
전 갠적으로 구형이 더 이뻤는데 아쉽네요 ㅠㅠ
인덱스펀드×인버스 | 119.204.***.*** | 17.09.17 23:43
엔트리인데 허들이 너무 높네요
막장09학번 | 218.155.***.*** | 17.09.28 22:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
갤러리로 보기
클린루리웹 | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2018.05.21
싫은데요? | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 2018.05.21
균군 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2018.05.21
JoanofArcSantalily | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2018.05.21
툰젤다 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2018.05.21
리모콘 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2018.05.20
핑크핑크팬더 | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2018.05.20
즐겨찾끼 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2018.05.20
마린시티611 | 추천 0 | 조회 3591 | 날짜 2018.05.19
Methmethic | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2018.05.19
하진혜 미루 | 추천 13 | 조회 7060 | 날짜 2018.05.19
루리웹-9490562906 | 추천 0 | 조회 4267 | 날짜 2018.05.19
월미은하레일 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2018.05.19
싫은데요? | 추천 19 | 조회 11473 | 날짜 2018.05.18
배고파밥졍 | 추천 16 | 조회 10410 | 날짜 2018.05.18
공허의김설현♥ | 추천 3 | 조회 3075 | 날짜 2018.05.18
불타는밍스 | 추천 1 | 조회 4331 | 날짜 2018.05.18
말린눈썹 | 추천 3 | 조회 3570 | 날짜 2018.05.18
紅參津液 | 추천 2 | 조회 4023 | 날짜 2018.05.18
페라리부라리 | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2018.05.17
서찬혁 | 추천 5 | 조회 5962 | 날짜 2018.05.17
국방타마마 | 추천 7 | 조회 2987 | 날짜 2018.05.17
피아노마귀 | 추천 1 | 조회 4006 | 날짜 2018.05.17
바람의칼심 | 추천 4 | 조회 5442 | 날짜 2018.05.16
lacidk | 추천 1 | 조회 3625 | 날짜 2018.05.16
공허의김설현♥ | 추천 3 | 조회 3910 | 날짜 2018.05.16
오레가와레간다무 | 추천 13 | 조회 6294 | 날짜 2018.05.16
핑크핑크팬더 | 추천 13 | 조회 9394 | 날짜 2018.05.15

1 2 3 4 5