본문

페라리 캘리포니아T 후속 포르토피노

전모델 캘리포니아 T

캘t 특유의 어벙한 그릴이 맘에 안들었는데

신형은 확실히 이뻐졌음

987박스터 디자인 때문에 간보다가 981나와서 바로 질렀을때 생각나네요

엔트리만 타는 인생 다음차는 포르토피노 가야겠습니다 헑헑 -ㅠ-

댓글 10 | 쓰기

저는 구형이 이쁘네요.
savasava | 119.196.***.*** | 17.09.14 16:28
savasava
저도...개인적으로는 페라리는 ff제외하곤 전세대 모델들이 더 이쁘더군요. 485, f12, 그리고 이 켈리포니아까지 ㅋㅋ
Ralphlauren | 98.7.***.*** | 17.09.14 16:32
예전 페라리 영상에서 나오던 그 발음을 잊을수가 없군요.. 풰~뢀리이~!! 분명 영어였는데 기분이 겁나 복잡해졌었던;
달달한연필 | 175.208.***.*** | 17.09.14 18:12
? 글 마지막 문단 이해가....
칠도비빔밥 | 223.62.***.*** | 17.09.14 19:09
칠도비빔밥
페라리에선 저 차가 엔트리(가장 저가) 모델이에요
Taless | 60.241.***.*** | 17.09.14 23:58
페라리 앞모습 디자인은 점점 공룡처럼 변해가네요. 그런데 실내는 정말 이쁘다.......
Taless | 60.241.***.*** | 17.09.15 00:00
이런 엔트리 라인이라면 언제든지 환영이겠네요 ㅎㅎ 그냥 꿈을 꾸질 말아야지;;
KPK9 | 98.112.***.*** | 17.09.15 03:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라시아 | 121.136.***.*** | 17.09.16 11:16
전 갠적으로 구형이 더 이뻤는데 아쉽네요 ㅠㅠ
인덱스펀드×인버스 | 119.204.***.*** | 17.09.17 23:43
엔트리인데 허들이 너무 높네요
막장09학번 | 218.155.***.*** | 17.09.28 22:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
해태타이거즈 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 03:53
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 01:27
피아노마귀 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 01:20
칸자스 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 01:14
고양이우는날 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 00:11
세비앙 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2017.11.17
백야의역습 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2017.11.17
흰새독 | 추천 4 | 조회 2579 | 날짜 2017.11.17
드좌이너신군 | 추천 6 | 조회 2431 | 날짜 2017.11.17
판무 | 추천 6 | 조회 4311 | 날짜 2017.11.17
Shamsiel | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2017.11.17
IWS2000 | 추천 11 | 조회 4869 | 날짜 2017.11.16
스카이던힐1 | 추천 20 | 조회 9717 | 날짜 2017.11.16
예비군일등공신 | 추천 27 | 조회 9928 | 날짜 2017.11.16
루리웹-49976463 | 추천 2 | 조회 2316 | 날짜 2017.11.15
바토 큐베 | 추천 16 | 조회 9729 | 날짜 2017.11.15
보노보노1 | 추천 8 | 조회 2844 | 날짜 2017.11.14
착한사랑 | 추천 3 | 조회 3362 | 날짜 2017.11.14
세비앙 | 추천 4 | 조회 4423 | 날짜 2017.11.14
빚과송금 | 추천 6 | 조회 5321 | 날짜 2017.11.14
체리향샴푸우 | 추천 115 | 조회 63636 | 날짜 2017.11.14
바토 큐베 | 추천 15 | 조회 5836 | 날짜 2017.11.13
skyms80 | 추천 6 | 조회 3523 | 날짜 2017.11.13
라_퓌셀 | 추천 7 | 조회 5698 | 날짜 2017.11.13
뭐다있데? | 추천 3 | 조회 3707 | 날짜 2017.11.13
국방타마마 | 추천 5 | 조회 3034 | 날짜 2017.11.13
RogerSmith_7 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.11.13
파랑비늘돔 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2017.11.12
한줌의ZERO | 추천 6 | 조회 4801 | 날짜 2017.11.12
noodlehero | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2017.11.12

1 2 3 4 5