본문

[갤러리] 이제 출고한지 1년된 애마

일시 추천 조회 18656 댓글수 20

BEST
내부마감 허접한건 쉐보레 종특이잖아여? ㅋㅋㅋ
4K_Resolution | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 22:43
BEST
미국감성+국산원가절감 ++ 2세대에어백 +++ 보령미션
두야리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.25 00:01
BEST
그렇다고 엔진에 빵꾸나는 차를 탈순 없잖아요
레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.09.24 23:20
BEST
쉐보레는 차는 잘 만들어 놓고선 실내 마감이 항상 문제였는대요..
오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.09.24 23:20
BEST
쉐보레 차를 사면 쉐슬람에서 벗어난다지여. 저도 벗어났습니다.
스어아즈나부루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.09.25 00:36

그래도 외형 디자인 + 블랙간지는 멋지네요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.24 22:27

추천하기 좋지는 안죠. 다만 엔진 구멍날 걱정없다는 점이 좀 위로받을만 하달까... 같은 말리부 타는 입당에서 추천 누릅니다.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 22:36
BEST

내부마감 허접한건 쉐보레 종특이잖아여? ㅋㅋㅋ

4K_Resolution | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 22:43
BEST

그렇다고 엔진에 빵꾸나는 차를 탈순 없잖아요

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.09.24 23:20
BEST

쉐보레는 차는 잘 만들어 놓고선 실내 마감이 항상 문제였는대요..

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.09.24 23:20
오즈의 맙소사

미국감성이랄까요 ㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.24 23:28
BEST
hershey`s

미국감성+국산원가절감 ++ 2세대에어백 +++ 보령미션

두야리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.25 00:01

정말.. 디자인은 국산 세단 갑인 듯.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.24 23:57
BEST

쉐보레 차를 사면 쉐슬람에서 벗어난다지여. 저도 벗어났습니다.

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.09.25 00:36
스어아즈나부루

제동생은 슴6이랑 고민하다가 블랙에디션 출고했는데. 6개월 정도 지나니 갸우뚱 하더라구요

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.09.25 00:39
스어아즈나부루

저도 대우차부터 시작해서 쉐보레차까지 10년넘게 타는데 쉐슬람에서 벗어나서 이젠 쉐까 수준으로....

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.09.29 22:15

나무랄데 없는 엔진에 중형차 최고수준의 디자인 하지만 절름발이 미션 터무니 없는 에어백 고객들 울리는 원가절감에 허접한 실내 ㅠㅠ

오렌지레몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.25 01:05

저도 말리부 살려다가 이상하게 한달동안 차가 안나와서 취소하고 캠리 샀는데 만족합니다. 담에도 캠리 살 생각입니다. 말리부 바꾸실떼 캠리도 고려해보세요.^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.25 06:06

출고 후 사연이 많으셨네요 허접한 실내 2세대에어백 보령미션 이런 문제보다 제일 큰 문제는 가격입니다. LS등급은 이해하는데 중형세단이 3천을 훌쩍넘는 기준이 되다니... 쏘나타 케파에 비해 너무 비싸죠 같은 2.0텁의 정 보내드립니다.

칠도비빔밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 07:51

말리부 2.0 덕분에 최종족으로 이득본건 일부차종의 캐딜락 오너들이라죠 ㅎㅎ

판무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 09:14

내가 좋은차를 안타서 그런가? 얼마전 2.0 LTZ 보는데 실내 괜찮던데...덜화려해서 사람이 실내가 별루라는건가?..

최고의 의자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.09.25 11:47

일단 쉐비 문제가 미국 감성인지 뭔지 줫같은 내장제 . 일단 가죽 시트만 하려고 해도 말리부도 보면 깡통 2300에서 500 더 준 2800이 되어야 하는 ㅋㅋ 이것만 그런 게 아니라 아베오 같은 안 팔리는 소형차 빼고는 대부분이 LT D 등급 즉, 풀옵에 준하는 옵션까지 가야 가죽시트 넣어줌 그리고 말리부도 가격표 보면 장난질 은근 해놨죠... LT D 가면 스마트폰 무선충전기가 있는데 그 윗 등급 LTZ에서는 교묘히 125 만원짜리 스마트드라이빙 팩을 해야지 스마트폰 무선충전기가 들어감 ㅋㅋㅋ 그리고 안전하면 쉐비라면서 에어백 갯수나 2세대는 그렇다고 치더라도 사각지대 경보장치를 하려면 옵션으로 안 되고 무조건 3200만원 프리미엄 세이프티로 가야함 그럼 막말로 진짜 3284만원 주고 그렇게 올릴 바에는 차라리 더 좋은 그랜져 IG 3295만원 으로 가져.. 거기에는 현대 스마트센스까지 들어간 준대형차인데요? 옵션도 비등비등해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 쉐비가 차를 팔 생각이 있나 싶음

불타는밍스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.25 16:02

말리부 하려다가 그랜져로 갔네요 ㅠ 근데 그릴은 진짜 이쁘네

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 19:02

그때 그릴 제가 보고 말씀드렸었는데 ㅎㅎ 다시보니 반갑네요~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.29 19:05
기타치는라이더

그때 고마웠습니다 처음에 옵션 안달려 나온줄 알고 진짜 조마조마했죠 AS 직원이 와서 옵션달린거 확인하고 예약날짜 잡아주고 바로 교체했죠

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.09.29 22:15
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7998 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8457 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5134 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6526 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21176 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11667 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8610 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13334 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9084 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5745 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4637 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST