본문

[잡담] 반 년 탔습니다, 쏘나타 뉴라이즈 터보 1.6

일시 추천 조회 9521 댓글수 17

저 바이오 하자드 마크 너무 부럽네요 ㅎ 저도 말리부 소나타 어코드 고민하다가 sm6왔는데.. 안전운행하셔요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.10.07 16:49
마시로땅~♥

아하, 마시로님도 안전운전하세요 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.07 19:55

그릴 앰블럼 어디서 구하신건가요?

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.07 17:01
달달한연필

아키하바라 갔을 때 라디오회관에서 구입했습니다 네이버쇼핑 해외구매에서도 구하실 수 있을거에요

신너 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.07 19:56

우왕 블랙 이뿌네요 ㅎㅎ 안전 운전하세용 ㅎㅎ 사실 택시가 쏘나타나 K5 밖에 없는 건 생산을 안해서 그래요 ㅎㅎ 슴식이나 말리부는 택시로 안 나와요 즉 슴식이나 말리뷰가 택시면 개인택시죠 ㅎㅎ 회사 택시들 같은 경우 현대나 기아에 계약하고 꾸준히 공급 해 주는 방식으로 합니다 ㅎㅎ 옵티마에서 로체 나오면 로체 연식 오래 된 거 부터 연수 따져서 폐차나 아님 싸게 팔아버리고 넘어가고 K5 도 그렇게 하는 거죠 ㅎㅎ 아무튼 블랙이 진짜 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.07 19:02
불타는밍스

아, 르노랑 쉐보레 택시는 개인이군요 알려주셔서 고맙습니다 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.07 19:57

1.6이 dct라 100키로까지ㅡ가속력은 2.0보다 좋다는 북미 리뷰도 많습니다.

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.07 20:14
파랑비늘돔

세상에나

신너 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.09 19:33

소나타 k5가 택시라고 놀림당하긴해도 그만큼 부품구하기쉽고 수리값이 싸다는 엄청난 장점이있죠 ㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.10.08 15:09
GOD Dragon

수리비 싸다고 해서 좋다고 뽑았습니다 ㅎㅎ

신너 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.09 19:35

약쟁이 신너님 차갤만오시면 약을 안드시는 듯하네요 ㅋㅋㅋ 하지만 차에는 다셨군요 ㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.09 00:07
혼의루프란

ㅎㅎ 엄브렐라 법인차량이에요

신너 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.09 19:35

바이오하자드 멋지네요 ㅋㅋ 근데 프사 저거 뭐에요?? 궁금하네요 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.10.09 00:14
파라시아

구글 검색하다가 찾았는데 저도 궁금하네요 ㅎ

왠지.. 신너님 라이프 스타일을 봐서는... I40 같은 왜건이 잘어울릴듯.. ^^

내사랑문도♥ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.10.12 12:39

차 이쁘네요 연비도 훌륭하구요 앞으로도 쭈욱 무사고운전 기원합니다.~

한영이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.10.14 23:09

개인적으로 뉴라이즈 디자인 마음에 드는데 다만 기존 LF 터보 휠보다 한참 아쉬운 것 같습니다.

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.10.21 20:05
위로가기
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 6857 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3772 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20950 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8376 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13155 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8903 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5647 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8652 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5626 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST