본문

[갤러리] 아우디 RS5 질렀네요..

일시 추천 조회 28904 댓글수 45

BEST
중고...
육화 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.10.12 20:38
BEST
레브매칭덕에 으르렁 거리는거라ㅎㅎ 흔히 말하는 후까시(?)랑은 조금 다른느낌이죠. 잘 달리는녀석으로 사셨으니 이제는 기름값만 걱정하시면 됩니다ㅋ
Royal_Nera | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.10.12 23:32
BEST
개 싸구려 바이크 타면서 마후라만 개조해서 뿌다당 거리면 간지나는 줄 아는 ㅂㅅ들 볼때마다 웃기기만 했는데 이건 진정한 으르렁 이군요.... 인정
인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.13 00:55

엇? 아우디 지금 판매가 되나요?

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.10.12 20:33
BEST
핸젤과그랬데

중고...

육화 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.10.12 20:38
핸젤과그랬데

구형 중고로 가지고 왔습니다. ㅋ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:54
BEST

레브매칭덕에 으르렁 거리는거라ㅎㅎ 흔히 말하는 후까시(?)랑은 조금 다른느낌이죠. 잘 달리는녀석으로 사셨으니 이제는 기름값만 걱정하시면 됩니다ㅋ

Royal_Nera | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.10.12 23:32
Royal_Nera

기름값...ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 잘 컨트롤해야겠습니다..ㄷㄷ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:55

연비가 3~4... 후덜덜하네요... 차 멋있습니다!

메롱히히 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.13 00:21
메롱히히

감사합니다. 그나마 고속주행은 좀 더 나오네요..ㅎ;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:55

rs.....!!

젠장알 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.10.13 00:32
젠장알

비엠에 m이 있고 벤츠에 amg가있다면 아우디는 rs 죠 ㅋ

또다 나만 빼고 부자웹

c.o.s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 00:47
c.o.s

아닙니다 노예인생이에요 ㅠ.ㅠㅋ

BEST

개 싸구려 바이크 타면서 마후라만 개조해서 뿌다당 거리면 간지나는 줄 아는 ㅂㅅ들 볼때마다 웃기기만 했는데 이건 진정한 으르렁 이군요.... 인정

인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.13 00:55
인생은 로플링

125cc까지만 몰아봤지만 단기통은 정말 한계가 있더군요 이번엔 고배기량의 꿈을 이뤄서 정말 만족합니다.ㅎㅎ;;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:56

3~4 라니...

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.13 00:56
웃웃우마우마

ㅠㅠ 고속은 그나마 좀 더 나오네용..

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:57

멋짐

한영스페이스바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.13 01:12
한영스페이스바

감사합니다 ㅋㅋ 저도 넘멋지다고 생각해요 ㅎㅎ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:57

바퀴 한번 구를때마다 500원 500원... ㄷㄷ 그래도 멋집니다

불타는광곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 07:15
불타는광곰

어짜피 주말에만 타는거.. 그냥 질렀습니다! ㅋㅋㅋ;ㅠㅠ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:58

네.....? 연비 3~4 요?....

미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.13 08:55
미그미그

네 그렇습니다 기름다는게15분단위로 190km 면 180km 170km 이렇게 까이는게 눈에보이네요 ㅠㅠ..

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:59

차가 깔끔하면서도 아이언맨 표정이 넘 이쁩니다 !!! 연비가 무섭긴한데 안전한 드라이빙 되세요!!!

]AF[kkwer | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.13 09:27
]AF[kkwer

감사합니다 어짜피 제가 운전초보라 무리하게 달리진않아서요 ㅎㅎ 저도 아이언맨 같은게 참 맘에드네요 감사합니다 ㅎ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 09:59

전 지금 15년식 IS250 타고 있는데, 요세 렉서스 NX로 기변하고 싶어서 중고매물 지속 구경중입니다.. 연비때문에..ㅋㅋㅋ 근데 연비 3~4요?? 와ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지방 장거리 가게 된다면 기름값이 장난 아니겠네요...ㅋㅋ 안운하세요!!ㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.10.13 10:11
기무타쿵

렉서스 NX 특이하게 생겨서 멋지다고 생각했었는데 ㅋㅋ 멋지군요..근데 이것도 연비가 ㄷㄷㄷ;; 전 결혼할예정이 없어서 질렀습니다.. 사는곳은 안양이고 본가가 부산이라 가끔내려가는데 걱정이네요..ㅋㅋ ㅠㅠ 님도 안운하세요~ㅎ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:37

게임 이름이 뭔가요? 그래픽 좋네요

crazytaki2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:54
crazytaki2

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;운전대 잡은뒤로 레이싱겜은 안하게되더군요 -_-ㅋ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:38

사고 싶은 차 사는게 최고죠 ㅎㅎ

[ようじんぼう] | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.10.13 11:03
[ようじんぼう]

그런거같아요 누가 뭐래도 제가 맘에 드는거 사니까 후회는 없네요..ㅎ;;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:38

연비 지리네 함머급이네 완전

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.13 13:03
달콤한그대

예전에 험머를 좋아했는데 기름먹는 하마라는 소문에 맘접었더랬죠 근데...막상 험머급 타게될줄은.. ㅡㅡ;;;;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:39

후배가 같은거 타는데 회사에서 집까지 8키로인데도 왕복 4일도 못탄다고 하더군요..그냥 쫌만 밟으면 뚝뚝 떨어진다고...

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.13 13:17
니가돼라로또1등

이게 수치상으로 10씩 떨어지는게 보여요 ㅠㅠ..분명 가지고 나올땐 90KM 였는데 조금 타보고 집에가려고 보니 30KM..;;ㅎㄷㄷ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:41

와 포스 지리네요 ㄷㄷㄷ M4 C63s RS5중 소리는 이 녀석이 제일 멋지죠..

아미친급똥 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.10.13 13:47
아미친급똥

감사합니다 M4로 갈래다가 천만원 더 무리고 해서 이녀석으로 갔는데 연비는 최악이어도 배기음 들으면 잘샀단 생각이드네요 ㅎㅎ;;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.13 14:41

연비따위... 신경쓰면 지는겁니다

요즘1 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 17.10.13 17:46
요즘1

나름 쿨한척하지만 신경쓰이는건 사실이네요 ㅠㅠ 졌슴당 ㅋㅋ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.16 08:55

신형 rs5 나와도... 레어템 그 자체겠네용 V8엔진 ㄷㄷ

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.10.14 23:32
즐루

개인적으로 구형이 신형보다 맘에 들더라고여 게다가 v8이라고 하니 지를수밖에 ㄷㄷ;;

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.16 08:55

마지막 v8 자연흡기네요 축하드립니다. ㅎㅎ 근데 마세라티 4.7 자연흡기 엔진들어간거 배기음 들어볼 기회가 있더라도 안듣는걸 추천 드립니다. 들으면 지름신 찾아올듯합니다. 개인적으로 8기통중에 가장 아름다운 소리라고 생각해서...

edition86 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.10.15 23:57
edition86

감사합니다 ㅋㅋ 근데 궁금하네요 모델이름이 뭔가요?ㅋㅋ 지름신 찾아와도 어짜피 못바꿀듯요 이것도 엄청 무리해서 산거라 ㄷㄷ

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.16 08:56

와 상남자 ... S도 아니고 RS 부럽습니다..

예비군일등공신 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.10.16 19:10
예비군일등공신

ㅋㅋ 아우디 a4살때 팀장님이 아우디는 s부터야.. 이랬더랬죠.. 정말 남자답게 rs 로 질렀씁니다 ㅋㅋ 감사합니다

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.23 09:27

감속시 rpm 동기화로 저단 내려갈때 고 rpm으로 복귀하며 플랫하게 엔진 토크를 맞춰주는걸 레브매칭이라 하는데 요 레브매칭이 최근 스포츠모드 달린 국산 중형차들도 죄다 되더군요.

에스델 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.10.22 00:29
에스델

아 레브매칭이란거군요 처음접했는데 정말 신세계였습니다 지금이 이게 터져주면 기분이 정말 좋더군요. 근데 요즘은 다 그런게 달려서 나오나보군요 ㅠㅠ..

키리타니군 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.23 09:28
위로가기
돌이돌이 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 19:01
환상누각 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6602 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7220 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12176 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8030 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9607 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST