본문

[잡담] 저도 차를 한번 바꿔봣습니다..

일시 추천 조회 10478 댓글수 11

BEST
차랑 같이 쫓겨나시면 차에서 주무셔야 할텐데 큰 차라서 다행이네요
단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.19 08:14
BEST
허락 보다 용서가.쉽다.... 명언이군요 ㅎㅎ 축하드리고 안전운전하세요 처음에 카드키 보고 이건 뭐지 했는데 언제봐도 멋있는듯 하네요
판무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 09:32

등짝을 촥촥맞으며 아이고 인간아~인간아~내가 못살아~

Darth Nihilus | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.18 21:50

BH가 제네실수라는 이름이 붙을 정도로 명품이라고 하던데 ..

오른쪽워스트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.19 01:45
BEST

차랑 같이 쫓겨나시면 차에서 주무셔야 할텐데 큰 차라서 다행이네요

단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.19 08:14
BEST

허락 보다 용서가.쉽다.... 명언이군요 ㅎㅎ 축하드리고 안전운전하세요 처음에 카드키 보고 이건 뭐지 했는데 언제봐도 멋있는듯 하네요

판무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 09:32

새차가 아니면 어떻습니까 ㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

Pepper MK2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.10.19 11:29

용서는 쉽지만 환불은 더 쉽다는 명언이 ㅋㅋ;; 안전운행하셔요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 11:59

업글도 힘들지만 옆그레이드는 맘이 더 힘들다던데 용케 가셨네여...ㅎ

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.10.19 15:32
최고의 의자

구형을 신형으로 바꾼건데 업그레이드 아닌가요? ㅎㅎ 10년 전 소나타 타는 사람이 LF소나타로 바꾸면.. 옆그레이드는 아니잖아요~~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.21 13:28

조만간 네이트판에 망할놈에 남편놈이 제 허락없이 감히 차를 구입했네요. 라는 글이 올라오겠네요 ㅋㅋ;;

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.20 11:26

엠블럼이 같아서 달라진걸 못느끼실수도?!

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)172.88.***.*** | 17.10.20 18:30

축하드립니다. 멋집니다. (전 스포츠가 멋지던데... 살 돈이 없네요 수근수근..)

구데기 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.24 17:08
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7696 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 3938 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4382 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20546 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11196 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8139 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12954 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5516 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8516 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4084 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5541 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5311 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST