본문

[잡담] 남의 차 위에 짐 올리는건 무슨 생각인가?

일시 추천 조회 9715 댓글수 9

BEST
요즘들어 뇌가 없는 놈들이 많이 보입니다. 안타깝네요
수원한량 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.14 17:17

ㅂㄷㅂㄷ 제가다 화나네요 힘내세요 ㅠㅠ

젤다의전설 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.13 14:40

정답은 내차가 아니니까

4:40 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.11.13 15:13
4:40

정답은:물건이 무거워서

한글아뒤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.14 09:49

와...보는 내가 빡치네.. 전 그래서 ppf전체시공했는데..

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.13 16:22

전 출고당일날 같은 경험을 했었죠 블박도 없을때라 잡지도 못했는데 얼마나 심하게 해놨던지 컴파운드로 지워지지도 않고 지금도 흔적이.... 나중에 광택이나 한번해야지 하고서 그냥 타고는 있는데 볼때마다 열받네요 ㅋㅋ

내려놔요... | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.13 17:25

저는 돈들여서 도색햇는대 잡초 제거하시는 분들이 앞휀다에 풀 빗자루로 털어서 잔기스 작열 ㅋ블랙박스 꺼놔서 잡지도못하고 컴파운드 칠함 ㅎㅎ

반닭01 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.13 18:02

생각이 없는거죠..... 내가 다 빡치네요

[ようじんぼう] | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.14 11:02
BEST

요즘들어 뇌가 없는 놈들이 많이 보입니다. 안타깝네요

수원한량 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.14 17:17

주차 할때 항상 생각하게 되네요..누가 내 차 안건드리는 자리가 어딜까...하고 ㅋㅋ

우리형.. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.15 09:43
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 21:09
카르페린 | 추천 5 | 조회 2636 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7894 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5293 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8408 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6470 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21121 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11620 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8571 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13292 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9055 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5736 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8722 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST