본문

[잡담] 더뉴쏘렌토 출고했습니다.

일시 추천 조회 14542 댓글수 45

BEST
번호판은 튜닝 신고뿐 아니라 쓰레기같은 중고차 딜러들이 사람들 낚을 때 사용하기도 해요~
[ようじんぼう] | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.23 11:04

출고는 추천이죠

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.11.23 00:47
고기벅지할짝할짝

감사합니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:14

이제 공도에서 좀 보이기 시작 하는데..DRL을 위로 올렸어야 했을것 같은 디자인이더군요

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.11.23 01:06
라라이야 액펄

뭔가 산타페랑 겹치는 ... ㅠㅠ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:15

축하드려요 안전운전하시길

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 01:23
타르앤니코틴

네 안전운전하겠습니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:15

앗... 작성자님이 산타페cm이라고 이야기하시니까 갑자기 보여욧..... ㄷㄷ 그래도 디자인 조금 바뀌고부터 뭔가 중후한 느낌이 나서 더 좋은거 같아요!! 축하드리고 안전운전하세요!

프랑지파니. | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.23 02:16
프랑지파니.

의식하니까 자꾸 산타페로 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 안전운전하겠습니다!

쏘렌토 이번 페이스리프트 정말 잘한것 같아요. 디자인 완성도가 엄청 높아졌습니다. 다만 아쉬운건 실내 내장재가 그대로인게 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.23 10:23
마이너스원

i30에서 넘어왔는데 처음타보는 suv라그런지 엄청마음에듭니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:16
BEST

번호판은 튜닝 신고뿐 아니라 쓰레기같은 중고차 딜러들이 사람들 낚을 때 사용하기도 해요~

[ようじんぼう] | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.23 11:04
[ようじんぼう]

하긴 저도 예전에한번 당한적이있었습니다.. ㅠㅠ 나쁜딜러들 ㅠㅠ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:14
[ようじんぼう]

딜러들이 재미삼아 번호판 번호로 자기네들 쓰는 차량 정보 검색 어플로 저게 할부인지 사고 뭐가 있는지 보기도 한다네요

단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.27 12:14

전 전체 실루엣이 카니발로보여요

TEAMSOCOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 11:49
TEAMSOCOM

뒤에서 따라갈때 의식안하면 카니발처럼 보여요 저두 .. ㅋㅋ ㅠㅠ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:16

등치가 카니발만한듯

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.11.23 12:30
심판자z

비슷하더라구요 ..

저도 18년형 더뉴 2개월전에 받아 잘타고 있습니다. 면허따고 바로 샀는데 아직 사고한번 없이 잘가네요. 어라운드뷰는 정말 감동... 좁은데가거나 주차할때 쓰는데.. 넘넘 좋음.

도사- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 12:35
도사-

어라운드뷰는 진짜 신세계였습니다!

삭제된 댓글입니다.

실마릴

네 항상 안전하게타고다니겠습니다!!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:17

축하드립니다 이번 쏘렌토는 2.2가 진리라고 하더라구요. 안전운전하세요~

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.23 13:15
X-Switch-PRO

패들시프트사용하니까 엄청편합니다..그전차처럼 수동모드로 바꾸는게아니고 그냥 드라이브에넣고 다니다 엔진브레이크걸때나 고단으로 기어변속할때 시프트다운없이 바로 변속가능하니 그점은 정말 좋더라구요 !

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:18

저도 22일날 받아서 타고있습니다ㅋ 안전운전 하세요^^

삐뚤어진어른 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.23 13:50
삐뚤어진어른

안전운전하세요!저도안전운전할게요! ^^

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:18

우와... 쏘렌토 부럽습니다. ㅠㅠ 전 돈이 없어서 투싼이나 스포티지로 만족해야 할듯. ㅠㅠ

수영아빠 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.11.23 14:33
수영아빠

좀 무리했습니다 ㅠㅠ 휘청거리네요 ㅠㅠㅠ 스포티지도 엄청 이쁘던데 전 트렁크용량때문에 쏘렌토로 오게됐습니다 ㅠㅠ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:19

캬 멋집니다 안전운전하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 14:57
차기 캡짱

감사합니다! 항상 안전운전할게요 !

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:19

축하드립니다 스마트 크루즈 컨트롤.. 진짜 신세계죠

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 15:48
떡계아인슈타인

고속도로 탈때 정말 편하네요!

추천 ㅋㅋㅋ 저도 올쏘입니다... 2.2 살려고 했는데 2.0이 아무래도 팔때 차값이 좋다고 하여 선택했는데 요즘차는 힘이 남아도네요 ㅋㅋ

천상천하여걸 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 17.11.23 16:39
천상천하여걸

저도2.0이랑 고민많이했는데 2.2로 오게됐습니다 2.0이 오히려 메리트가있는거같단느낌이자주드는요즘입니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.23 17:20

제 친구 차라서 자주 얻어 타는데 차 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 크기도 크고

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.23 21:54
hershey`s

일단 넉넉한사이즈가 너무좋습니다 ㅎㅎ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.23 22:53

저도 곧... 화이트로 기변하는데 두근두근.. 2.2에 옵 다넣은

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 00:17
즐루

흰색에 튜온몰검정색으로패키지인가?그거한차봤는데진짜이쁘더라구요ㅜㅜㅜㅜ

가의연남천 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 08:41
가의연남천

튜온을 할까 싶었는데 블랙휠 달기가 싫어서 좀 그랬어요. 멋지긴 합니다만.. 듀얼 머플러 달면 리어 스키트 플레이트가 검정으로 나오기에 프론트 스키트 플레이트를 따로 달아야하나 싶은게 참.. 일단 순정으로 타다가 2년 쯤 되는 순간에 시도해봐야겠어요

즐루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 21:42

현실적인 suv 드림카죠 ㅎㅎ 부럽습니다. 산타페나 소렌토 현존 한국차 최고의 드림카죠 ㅎㅎ축하드려요

잠탱스 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.11.24 00:37
잠탱스

감사합니다! 카니발은너무패밀리카로보여서 선택한게쏘렌토인데너무맘에듭니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 08:42

우리나라 가성비킹 SUV 쏘렌토군요 전 세단파지만 SUV를 좋아했다면 두말할것 없이 쏘렌토 샀을듯

예비군일등공신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 17:51
예비군일등공신

2열시트폴딩하고 누워봤는데...공간이남습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속도로휴게소에서 졸릴때 진짜푹잘수있을거같아서 그것도 좋습니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.27 22:41

실내사진 좀 더 찍어주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 멋있습니다 무사고 안전운전 기원하며 추천드립니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.25 16:38
☆★五德友☆★

감사합니다! 실내사진은 조만간 한번찍어서 올려보겠습니다!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.27 22:41

11년식 타고있는 1인입니다. 사진이 정말 이쁘네요!!!! 안전하고 행복한 운전되시길 빕니다. 축하드립니다!!!!

겔러그는도킹이지 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.11.27 20:41
겔러그는도킹이지

감사합니다 항상 안전운전하겠습니다!! 사진도 더잘찍어서 올려볼게요 ^^

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.27 22:42
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7398 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12298 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST