본문

[잡담] 2018 올뉴말리부 LTZ 프리미엄세이프티 풀옵션 구매했어용.

일시 추천 조회 27322 댓글수 95

BEST
이야 말리부 이쁜데요 부럽부럽!
루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.09 22:34
BEST
너무 이쁜 말리부+_+ 특히 흰색
성투사성시 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.09 22:52
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그래서 니 차는 뭔가요?
가슴에사과를 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.10 05:51
BEST
19인치휠에 245 타이어로도 제로백 8.28초 나오는 차량이 말리부 1.5 가솔린 터보입니다 16인치 휠, 17인치 휠이면 더 빠르죠 풀옵션하면 1.5 가솔린 터보, 2.0 가솔린 터보 가격이 비슷하다는데 특이점이죠 1.5 가솔린 터보는 매년 내는 자동차세금이 엄청 싸다는게 큰장점이죠
세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.09 21:50
BEST
사실려고 하는 것도 아니고 이미 사신 분한테 이런 얘기는 굳이 왜 하세요?
whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.12.10 03:07
BEST

19인치휠에 245 타이어로도 제로백 8.28초 나오는 차량이 말리부 1.5 가솔린 터보입니다 16인치 휠, 17인치 휠이면 더 빠르죠 풀옵션하면 1.5 가솔린 터보, 2.0 가솔린 터보 가격이 비슷하다는데 특이점이죠 1.5 가솔린 터보는 매년 내는 자동차세금이 엄청 싸다는게 큰장점이죠

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.09 21:50
세비앙

넵 가격은 2.0터보나 1.5터보나 풀옵션시 가격차이가 거의없어여.. 근데 1.5터보를 구입한건.. 저는 쫄보라서 달리는걸 싫어하고.. 세금싸고 이정도성능이면 만족하기 때문에.. 후회가 없습니다 ^ㅡ^

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 21:56
피라후

쉐보레 말리부 1.5 가솔린 터보가 저공해차량 인증 받은차라서 여러 해택도 많습니다

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.09 22:00
세비앙

네 저공해 스티커 부착하였구요.. 공영주차창 50%할인된다해서 너무 좋습니당 ^ㅡ^

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 22:01
피라후

1.5 저공해가 가격은 2.0이랑 비슷해도 혜택이 쏠쏠하죠 세금도 저렴하구요.

고기만두김치만두 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.09 23:02

말리부 신형이 4925mm 중형차중에서 가장 크게 만들었죠 임팔라가 5110mm 라서 말리부도 크게 만든것 같습니다 그랜저 ig가 4930mm 그랜저 hg가 4920mm 이죠

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.09 21:54
세비앙

급이 틀리기에 비교대상이 아니지만 큰차를 좋아해서.. 그렌다이져와 맘먹을정도의 덩치를 가져 만족합니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 21:58

나 빼고 부자에 BMW 정도는 동네 구멍가게 갈 때 타는웹이다 보니 저정도면 느린 차라고 할 수 있겠네요. 그나저나 한국에서 팔리는 차(외제차 제외) 이쁜 거 기껏해야 투스카니, 초기형 아반떼 말고는 없었는데 이건 눈에 딱 들어오더라고요. 진짜 이쁩니다. 요즘 나오는 말리부.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.09 22:02
人生無想

실물깡패.. 근데 주행중 지나가는거보면 작아보이고 안예쁜데.. 주차되어있는거 옆에서보면 엄청크고 아름답습니다..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 22:04
BEST

이야 말리부 이쁜데요 부럽부럽!

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.09 22:34
루리웹-9728993392

예쁩니다..*_* 알흠답..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 22:52

허허 제가 작년 이맘때 9세대 말리부 뽑고 기분 째졌었죠. 초반 굼뜸이라기보다는 변속 타이밍이 개거지같아서 치고 나가고싶을 때 딜레이 생기는 건데, 타시다 보면 조금씩 느끼게 될 겁니다. HID 넣은 건 정말 탁월한 선택 하신 거고(저는 안 넣었는데, 순정 아니면 추가하는데 200인가 깨집디다)요. 오토스탑은 저는 좀 많이 거슬려서 그냥 L6 넣고 다닙니다. 참, 엔진 조용한 건 저도 마음에 듭니다. 1년 지났는데 여전해요ㅎㅎ

한페이지눈물 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.12.09 22:40
한페이지눈물

시동걸어도 잡음없고 조용한게..좋네여 ㅠㅠ 차알못이라 성능문제는 너무 만족합니당. 경차랑 포터자주타서요..신세계입니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 22:54
BEST

너무 이쁜 말리부+_+ 특히 흰색

성투사성시 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.09 22:52
성투사성시

저랑 취향이 같으시네여.. 카페가보면 건그레이나 블루,블랙이 제일 인기있더라구요. 구입할때 흰색만 추가금있는데..ㅠ_ㅠ)/

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 22:56

말리부가 다 좋은데... 정말 아쉬운게 미국처럼 아이신 미션을썼더라면... 단가 때문에 보령미션을 썼다지만, 현재 트림에서 아이신미션을장착한 트림을 추가시켰다면 어땠을까... 생각도 듭니다.

보노보노1 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.09 22:59
보노보노1

저도 그건 까고싶습니다. 아무리 보령미션이 개선되고 좋아졌다지만..아무리 신토불이라지만.. 더좋은 아이신미션은 해외버젼에선 다 쓰면서 국내만 보령미션넣어준게 쉐보레넘들 욕먹어도 싼것같습니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.09 23:01
보노보노1

국내에 신규미션 나오고 스왑 가능하면 바꾸고 싶긴 합니다 ㅎ

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.12.12 02:02

디자인 진짜 이쁘다

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.12.10 00:30
hershey`s

요번에 정말 디자인 잘뽑은것같아요.. 싫어하시는분들은 납짝해서 싫어하시더라구여

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:45

말리부 구매하셨군요. 차 멋지네요. 안전운전, 방어운전 하시길 빕니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.10 00:31
@Crash@

전방주시 철저히 해야겠습니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:45

부럽습니다 전 k5 하고 말리부 중에서 고민 중인데

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.10 00:35
코카콜라마시쩡

금액적인 면에서는 k5가 더 유리할 겁니다. 유지보수비 포함해서요. 본인의 운전성향에 우얼리는 차를 구매하시기 위해서 먼저 시승해보시고 구매하세요. 전 말리부타지만 현기차가 그렇게 성능문제있는 차라고는 생각하지는 않습니다. 다만 개인 취향의 문제죠.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 12:53
코카콜라마시쩡

말리부사세여.. 만족합니다.

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6501527445

사실려고 하는 것도 아니고 이미 사신 분한테 이런 얘기는 굳이 왜 하세요?

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.12.10 03:07
BEST

그래서 니 차는 뭔가요?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.10 05:51

흉기는 망해야한다는 나도 흉기차 샀다는글엔 아무말도 안한다. 왜냐하면 차는 자기가 좋아하는차 사는게 제일 좋은걸 알거든..근데 현기차 구입했다는 글에도 이런 결함 기사만 달면 그 어느 회사보다 빽빽하게 댓글로 채울수 있을텐데 그 정도쯤은 하고 다니겠지?

초코송이v | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.12.10 10:39

저는 비엠에 당해봐서 잘 압니다 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.10 12:54

아참 세차 귀찮아서 물만뿌리고 안딲으셨죠? 힘들어도 새차때는 물기닦아줘야합니다 자국남으면 광택이외엔 답이 없어요!!

달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 17.12.10 01:06
달달한연필

세차후 물기 닦는것이외.. 비, 눈 온뒤에 세차안해주면 마찬가지로 물때가 ㅠㅠ 지금 제차가 그지경인데.. 내년 4~5월쯤 광택 예정 ㅠㅠ

흐느적2호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.10 01:50
흐느적2호

헠..그것도 모르고 물기제거도 안했는데.. 물방울 자국이 안지워지는건가요?!!!

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:47
피라후

물파스로 지워지는경우가 많은데 오래되면 미세하게 남아요.. 자동차 스타일샵하는 후배가 말하기는.. 수입차는 새차기준 2년이상 지난뒤에 광택하는게 좋다고 하네요. 페인트 깍아내며 광택내는거라.. 광택이 마냥좋은건 아니래요

흐느적2호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.10 17:09

쉐보레 차는 괜찮아요. 전전세대 말리부 디젤타는데 만족스럽긴한데... 요즘 쉐보레 가격 왜저럼...ㅠㅠ

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.12.10 01:32
포동포동프리즈너

요즘 차값이 다 비싸더라구요 ㅜㅜ 소나타 K5도 옵션넣으면 가격 비슷합니다. 02년도에 1200만원 뉴EF소나타 기가막히게 좋았는데..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:48

헉..가격이..저같은 넘은 구매할수가 없네요

엄마얘토해 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.10 01:51
엄마얘토해

저도 48개월 할부로...ㅠㅠ

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:49
피라후

전 60개월 해야할듯ㅋㅋㅋ

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 16:51

북미그릴 꺽여있는 번호판은 불법아닌가요?

아폴로17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 03:49
아폴로17호

정말로 꺽으셨네요. 저것만 수정하시면 되실듯 하네요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 12:58
아폴로17호

불법인지 아닌지 알아보고 꺽었습니다. 동내 지구대가서 물어봤는데 카메라인식만 잘 되면 상관없다해서요^ㅡ^ 이마트 주장장들어갈때 카메라인식 잘되는거보니 문제없어보입니다~

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:51
피라후

그럼 저도 알아봐야겠네요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 18:41
내일은 Pilot

네 영맨도 아무문제없다고 했었어요^ㅡ^

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 22:43

글에서 애정이 느껴집니다~ 근데 1.5 터보 가격 엄청쌔네요 거의 제가 2.0 터보 풀옵을 예상하던 급인데... 1.5 터보에 19인치 휠이라 잘 안나간다고 느끼실거라 생각했는데 만족하신다니 다행이네요

예비군일등공신 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.10 05:58
예비군일등공신

1.5 터보하고 2.0 터보하고 풀옵션은 가격이 비슷합니다

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.10 08:21
예비군일등공신

사람마다 느끼는게 다르겠지만.. 정말 차가 조용하고 강하게 잘나간다고 생각합니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:52

개인적으로 세단은 좋아하진 않지만.. 이쁘긴 참 이쁘네요. 작성자님 글대로 약간 머슬카 스러운게 많은 남정네들 가슴 흔들겠습니다 ㅋ

VF01SS | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.12.10 07:36
VF01SS

저도 스포티지나 티볼리에어중에서 고르다가 갑자기 말리부가 눈에 들어와서..ㅠ_ㅠ 카니발리무진이 1순위였는데.. 너무 비싸서..포기했습니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:53

개인..적으로다가 극혐인건 차에다가 스티커 붙이는건데 특히! ..글쓰신분 처럼 ㅋㅋ..올뉴뭐뭐라고 써있는 스티커...;; 저거 때는게 훨씬 고급스럽다고생각

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.12.10 08:29
-대장-

휴대폰으로 봐서 그런가 스티커 못 찾겠는데요? 혹시 앞쪽 펜더에 있는 네이밍 벳지 이야기 하시는 건가요?

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 13:00
-대장-

후면 엉덩이 밑에.. ㅎ_ㅎ 저것은 크롬라인입니다. 1.5는 엉덩이가 너무 허전해서 사서 붙여보았는데.. 질리면 뗴어내고..듀얼머플러튜닝하고싶은데.. 70만원달라고 하더라구요..ㅠ_ㅠ 그래서 포기중입니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:54

ㅊㅋ ㅊㅋ 안운하세요..^^

giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.10 09:44
giorico™

감사합니다. 전에 사고나서 차바꾼거라 정말 안운 천천히 침착하게 하고있습니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:55

삭제된 댓글입니다.

Up목人폐...

차사시고 나면 다음은 의외로 시간이 없답니다. ㅠ.ㅠ

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 13:01
내일은 Pilot

진짜 의외로 어디갈 시간이없네여 ㅠ_ㅠ

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:55

굿굿 보령미션만 아니었으면 더 좋았을... 아쉬운 차.. 그래도 동급에선 말리부가 최고지만요^^

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.12.10 10:07
오얏나무李

넵.. 그래도 국산제품 써준다생각하고 잊어야겠습니다.. 아이신미션이 그렇게 좋다든데..ㅠ_ㅠ

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:56

브라운 실내가 고급스러워 보이네요 ㅎㅎ 잘 선택하신 옵션같아요

앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.10 11:54
앤디248

퍼블타지만 실내는 브라운이 더 고급진 느낌입니다.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 12:45
앤디248

블랙보면 또 블랙의 간결하고 깔끔하고 고급진맛이 있더라구요.. 근데 아직 젊으니.. 브라운.. 남자는 핑쿠브라운..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:57

전 작년에 2.0터보 퍼블로 구매했는데 성능은 매우 만족하고 연비는 그다지 신경은 안씁니다. 주로 도심 주행만 하는데 6에서 8 킬로 정도에서 유지되더군요. 문제는 제가 한국에 있는 시간이 일년에 3개월 정도라서 운전실력이 전혀 늘지가 않는다는건데 가격도 높은데 어라운드뷰가 빠져서 저같은 무늬만 무사고 운전자(? 95년도 면허를 땄더군요.)에게는 큰 단점입니다. 실내관계되서는 현대랑 비교해서 고급진 맛은 없는 건 사실이지만 동급에 비교해서 까일만큼 완전 싸구려는 아닌 것 같구요. 그나저나 2018년형에는 hud가 옵션장착되나 봅니다. 제건 충돌경고용 hud만 설치되었는데요. 하여간 말리부사면 쉐슬람이라고 까시는 분들 많은데 어떤차든지 개인만족이 최고인 것 같습니다. 모트라인 영상보니 크루즈는 같은 보령이라도 운동성능이 많이 개선되었다는데 말리부도좀 프로그램 업그레이드라도 해서 개선해주었으면 좋겠네요. 축하드리고 안전운행하세요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 12:44
내일은 Pilot

HUD는 옵션이아니고 쉐보레몰에서 따로 사다가 달아야합니다^ㅡ^내일님도 사다가 달아보세요 엄청편합니다. 창문자동닫힘기능? 트렁크실내버튼으로열리는기능등 여러기능이 있다고합니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:59
내일은 Pilot

혹시 주소 좀 주실 수 있나요. 쉐보레몰 네이버에서 찾아들어가니 거긴 그냥 방석 이나 담요 같은 아이템들만 보이는 군요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.10 18:44
내일은 Pilot

http://www.c-mall.co.kr/ 여기 말하는것 같아요 그리고 시동 끄고 문 잠그면 자동으로 창문이 올라가고 하는 옵션은 따로 말리부 원격 시동을 장착 해야 하는것 같군요... 부근에 쉐비타운이나 아니면 시공 업체를 알아봐야 하는듯 합니다.

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.12.10 20:32
오즈의 맙소사

이 분 말이 맞습니다. 순정은 통신코드 다 잠겨있어서 KUST 사 HUD 기능 다 사용할려면 원격시동이나 멀티팩 시공을 받아야지 활성화 됩니다.

마스터코카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.12.10 20:37
내일은 Pilot

저도 자세한건 모르는데 영맨이 썹쓰로 멀티팩이랑 북미순정형 원격시동 해줬습니다 ^ㅡ^ 너무 편해요

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 22:44
오즈의 맙소사

감사합니다. 귀국하면 바로 알아봐야겠네요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.11 02:31
내일은 Pilot

아직도 배타심?

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 23:57
Shamsiel

내 이제 한달 넘었습니다. 내년 2월에 하선합니다. 현재 알제리에 있어요. 그런데 누구신지?

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.12 00:58
내일은 Pilot

저도 뱃놈출신이라 그만

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.12 01:27
Shamsiel

아 그러시군요. 지금 회사는 유유자적 아주 만족스럽게 승선중입니다. 도선사에 도전하고 싶어서 아직까지는 꾸준히 승선할 계획입니다.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.12 01:39
내일은 Pilot

듣자하니 요즘 나오는 크루즈도 미션 업뎃된 상태로 나오는데 그 이전보다 욕 나온다고... 근데 이게 지나가면서 대충 리플본 거라 제대로 본건지 모르겠...

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.12.12 02:05
G-X

2세대랑 3세대인데 차이가 있지 않을까요?

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.12 12:04
내일은 Pilot

동세대에서 차이나니까 하는 말입니다. 같은 3세대인데 어느 기점으로 출시된 차량들이 미션 업뎃이 되어 있는데 이게 욕나오는 상황이다. 라는 내용이었죠. 근데 앞서 말했다시피 제대로 본게 맞는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.12.13 20:22

동생이 2.0 풀옵사서 키받아서 20분정도 운전해봤는데.. 정말 조용하고 차 좋더라구요. 안운하세요~ 전내년쯤 그랜저나 맥스크루즈 3700만원정도 생각하는데... 정말 가격이 그랜저 맥스크루즈 아슬란급이 나오네요 ;;;; 좀 비싸긴 합니당...

Right Hook | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.10 15:27
Right Hook

네 너무비싸요.. 진짜 G70이나 스팅어까지 가겠더라구요..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 16:59

순정 HUD라길래 18년형에 HUD옵션이 생긴줄 알았더니 사제품이였군요..

마스터코카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.12.10 15:48
마스터코카

순정형.....ㅠ_ㅠ이라는군요..저도 카페에서 추천받아 구입하였습니다~!!

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 17:01

.0 ltz 풀옵 흰둥이 타고 다닙니다입니다~~~말리부 차 이뻐지요

마르스& | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.12.10 16:55
마르스&

반갑습니다 엄청 예쁘고 조용하고 잘나가서 만족합니다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 17:01

축하합니

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.10 17:28
차기 캡짱

다.

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 22:45

정말 너무 예쁘네요... 저도 갖고싶습니다 꼭 !!!

iceland4 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.12.11 15:00
iceland4

꼭 사세여.. 1.5라 세금도 싸요!! 차값만 해결하면 아반떼 유지비나올겁니다!!!

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.11 19:14

좋은차 안전하게 오래오래 타세요~^^ 차에 대한 애정이 느껴져서 흐뭇 합니다.

Rollercoaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.11 20:27
Rollercoaster

넵 ㅜ_ㅜ 안전하게 오래오래타는게 목표입니다.. 5년전 그러니까 8세대 말리부 국내 처음 나왔을때부터 가슴한켠에 사고싶은 차였습니다. 잊고살았어요..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.11 23:51

지금은 잘 모르겠는데 처음나올때 친구가 말리부 사러 갔더니 1.5풀옵이 2.0풀옵보다 비싸다고... 가격책정이 뭔가 이상

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 23:56
Shamsiel

제가 살땐 1~2백만원 2.0이 더 비싼걸로 알아요 ^ㅡ^ 2.0은 캐딜락CTS들어가는 엔진이라더라구요..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.12 20:21

전 다 좋은데 올말에서 제일 불만인게 핸들버튼입니다. 9세대 고무 버튼은 운전하면서 만지기엔 감이 잘 안오더군요. ACC 버튼 눌렀다고 생각했는데 막상 보면 거리조절 버튼 누를때가 한두번이 아니네요. 8세대 버튼이 훨씬 나은거 같아요ㅠ 여튼 신차 구매 축하드리고 안전운행하세요.

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.12.12 02:19
G-X

저도 핸들좀 신경써서 만들지라는 생각했어요.. 웬지 핸들은 튼튼해보이지가 않아요.. 요즘 유행하는 D컷핸들이나 조금더 신경써서 버튼식으로했으면하는데.. 사용하면서 딴생각없이 만지면 부드러워서 좋긴하네요..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.12 20:23

갠적으론 최근 승용차 중에선 말리부가 젤 이쁘더라구용...ㅎㅎ

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.12.12 17:09
적발의미중년

저도 지극히 개인적으로 제일 맘에 들어서 구매하였습니다. ㅜ_ㅜ)/ 같은급 다른차도 예쁘지만.. 쉐보레만 2번째 구매하게 되네요..기아차 중간에 한번 타보고..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.12 20:24

딜러가 해준 북미 원격 시동이요 질문이 있어요 센터에서 A/S 해줄 때 이거 하면 안해준다고 들었는데 괜찮나요;; 이번에 스파크 하나 샀는데 딜러가 저거 시공하면 A/S 거부 된다고 하는데 말리부는 딜러가 해주는거 보니 아이러니 한데 별 말 없었나요??

달의그림자 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.14 18:44
달의그림자

시공한곳에서 원상복구하고 가셔도되니까.. 시공한곳에서 기능 평생 연2회무료로 AS해준다고 했었거든요.. 전기계통 AS만 그런것 같은데 사업소마다 다르다고하네요

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.14 19:44
피라후

그러니까여 ㅠㅠ 복불복이라고는 하는데 후... ㅎㅎㅎ 말리부 이번꺼 좋던데 축하드려요 ㅎㅎ 이게 빠졌었네여 ㅠㅠ

달의그림자 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.14 19:58
위로가기
카르페린 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7730 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8363 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4513 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6441 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21081 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11607 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13265 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9021 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5719 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8698 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST