본문

[잡담] 새 붕붕이를 데려왔습니다

일시 추천 조회 10534 댓글수 11

BEST
저 같으면 몇 만원이면 그냥 교체할거 같아요 운전 중 앞에 엠블럼 튜닝한차 보이면 한번씩 피식하게 되더라고요
특공대장 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.17 19:26

붕붕은 노란색인데

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 19:18
꼭지

제 붕붕이는 꽃향기를 맡아도 힘이 나진 않더라구요 ㅠ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.16 19:19

K5가 스팅어보다 뒷좌석 넓죠 스팅어 뒷좌석 공간은 K3 보다 약간 좁은 느낌이죠

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.16 21:35
세비앙

맞아요 대리점 가서 스팅어 앉아 봤는데 확실히 뒷자석은 너무 좁더라구요

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.16 21:46

저 마크 부품대리점가서 순정 기아마크 사서 붙이면됩니다. 얼마안해요 떼고 붙이는데 5분도안걸릴걸요?? 가격도 몇천원할려나요

방기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.12.16 21:36
방기

전차주분이 저기뿐만 아니라 뒤쪽이랑 휠에 전부 도배해놓으셔서... 다 바꾸는데 몇만원 깨질거 같아요 ㅋㅋ ㅠ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.16 21:45
BEST
막장09학번

저 같으면 몇 만원이면 그냥 교체할거 같아요 운전 중 앞에 엠블럼 튜닝한차 보이면 한번씩 피식하게 되더라고요

특공대장 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.17 19:26
특공대장

헐 ㅋㅋㅋ 소오름 저만 피식한게 아니였군요

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.12.18 11:49
특공대장

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 K5면 더더더더더욱ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.12.18 19:26

저늠의 브랜톤 로고 ㅋㅋㅋ 중고 사신분은 계속 중고로 새차 사신분은 계속 새차로 산다던데 합리적이시네요 K5 차 좋아요 그정도 등급이시면 옵션도 많고 잘나가고 실내 넓고~

예비군일등공신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.12.17 05:07

저 엠블럼 달고다니는 이유를 모르겠음...심지어 글씨까지 붙여달고 다니는 차량도 봄...꼴불견중에 으뜸이라 생각됩니다. 몇푼안하는거 하루빨리 교체하시길

가만히좀있어봐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.20 22:28
위로가기
junbeum | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 09:56
Litz Blaze | 추천 7 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 22 | 조회 8053 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 16 | 조회 5863 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 11 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 10807 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 25 | 조회 7622 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4423 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7513 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 4956 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4343 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9201 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7275 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8303 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76357 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.04
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 4009 | 날짜 2024.04.04
AQUILA | 추천 7 | 조회 6466 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST