본문

[갤러리] 간만에 올리는 7700탄 올뉴말리부입니다.

일시 추천 조회 11413 댓글수 27

루리웹-1678451609

유턴할때 잘못해서..인도에 바퀴긁었습니다.

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 11:13
루리웹-1678451609

포터주차 잘하는데.. 말리부주차 엉덩이 감이안와요 ㅠㅠ 운전을 못해서 그런가..(운전10년차)

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.15 22:28

블루아이즈 색깔 참 이쁜것 같네요. 겨울세차는 날씨를 많이 봐야해서 그때 그때 다른것 같아요.

landoljan | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.15 08:22
landoljan

그렇군요!

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 11:13

혹시 평택 사시나요? 도로나 그런게 평택 삘 나는데

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.15 09:59
클린루리웹

안성쪽 사는데요 여기 뭐 밥먹거나 그럴때가 거의없어서 평택갑니다 ㅠ

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 11:14

말리부 실내 잡소리는 어떤가요? 담차로 고려중인데... 지금차 르삼 슴오 잡소리에 치가 떨려서.. ㅡㅡ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.15 11:45
uni.

19인치 바뀌라 약간있어요 근데 전 보통 노래 틀고다녀서

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 12:19
uni.

슴어 잡소리 저도 겪어봐서 공감되네요...현재 말리부 타는데 슴오 대비 잡소리는 거의 없다고 보시면 됩니다. 필러랑 문짝 떨리는 소리 나긴 했는데 직접 뜯어서 소리 잡으니 안나네요.

베니말 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 13:56
베니말

슴오 잡소리 진짜 개공감 개짜증 진짜 아우 차 바꾸고 싶다 정말 아오

하얀색실크양말 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.15 20:11
베니말

헠 그정도로 심했나요

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 20:29
무릎골반허리삼위일체

노면이 조금만 고르지 못하면 찌그덕 찌그덕 여기저기 정말... ㅡㅡ;; 환장할정도로 납니다.... 이딴게 중형차인가? 싶을 정도임... 다만,,슴오 TCE는 1.6터보...자체는 나름 만족스러웠네요..ㅎ

uni. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.16 13:07

정말 디자인은 국산 세단 중에서 원탑인 듯..!! 세차는 전 겨울되니 한달에 한 번 못하고있네요 ㅎㅎ 맞길 여력 된다면 맞기는 게 덜피곤합니다.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.01.15 13:00
파라시아

그런건가요 저도물만 뿌려봐서

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 13:13

헐! 제 차랑 배기량, 내외부 컬러, 등급까지 완전 똑같네요. ㄷㄷ LT 고르시는분들 많이 없던데 반갑습니다. ㅎㅎ 가성비가 젤 좋죠. 북미그릴은 저도 저번달까지 하고 다니다가 앞차가 후진해서 그릴만 뿌셔버리는바람에 그냥 순정으로 교체했습니다. 제가 특별히 요구를 했다면 북미형그릴로 교체를 해줬겠지만 그냥 순정달았어요. 북미그릴 순정을 해외직구하셔서 사용하시면 모를까 시중에 판매중인 비품 교체형 북미그릴은 절대 비추입니다. 이거 도장이 완전 날림이라 두달정도 지나니 크롬 도금이 다 벗겨지더라구요. 해서 새로 하나 구입해서 크롬부분에 투명마감제를 두껍게 입혀서 다시 붙였는데 고압세차하다가 이게 막 떨어지고 그거 또 본드로 붙이다가 본드자국 생기고 ㅋㅋ 교체형 말고 부착형은 내구성이 어떤지는 모르겠는데 이건 쉐입이 투박해서 너무 안이쁘더라구요. 그래서 그냥 이번 기회에 순정으로 다시 교체했습니다. 직구하셔서 순정그릴 다시던가, 아님 그냥 순정으로 다니시는걸 추천합니다. 일년간 그릴하나 때문에 스트레스를 너무 많이 받았네요.

싸게바라 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.15 13:54
싸게바라

조언 감사합니다 ㅠㅠ

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 20:29

주간날씨보고 합니다. 저같이 셀프세차가 취미이신분들은 아마 늘 확인하실듯 하네요. 주간 비오는날이 0~1회인 경우 세차하고, 동절기에는 영상권 또는 영하 2도 내외일때만 해요. 그래야 물이 안 얼어서. 저번주 눈 많이 맞았는데, 이번주에 비오는날이 2일 이상 예정되어 있어서 이번주도 걸러야할 것 같네요

마스터코카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.01.15 15:57
마스터코카

저도 하도더러워서 물만 ㅎㅎ;

겨울에는 주유소에서 주유하고 자동세차로 한번씩

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 16:36
차기 캡짱

기스 많이간다해서 한번도 안해봤습니다 ㅠ

전 겨울엔 물이 안어는 영상온도가되면 그때합니다!

쑥도령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.15 16:54
쑥도령

그렇군요 감사합니다.

어우~ 지금 말리부 전세대 타고 있는데 이번 올뉴말리부 렌트로 타보니 바꾸고 싶은 뽐뿌가 엄청 오더라구요..ㅠㅠ 핸들링이 너무 편해요~~~ 저는 겨울에는 비 안오고 영하 날씨 아니면 합니다~ 그런데 꼭 세차하고 나면 비나 눈이 온다는....

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.15 21:38
engus12

저도 그렇지만 넘모 더러워서... 핸들링좋은데 다만.. 내장제 싸구려 같이보이는더라구요 그리고 기름진짜 차체 무거워서,..하아..

무릎골반허리삼위일체 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.15 22:08
무릎골반허리삼위일체

내장제하고, 트렁크는 좀....많이 깨긴하더군요;;;;;; 저는 지하 주차장이 없어서 새똥에 비맞고 난리납니다...ㅠㅠ 겨울은 어쩔수 없네요..

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.15 22:58
무릎골반허리삼위일체

내장제 LTZ옵션하면.. 나름 고급져요.. 간접등도 들어오고..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.16 21:12

저는 지금 구입한지 3달정도된듯하고 800키로 탓어요.. 세차는 물만 3번뿌려봤구여.. ㅡ_ㅡ;; 그냥 기온 영상이면 물뿌립니다. 폼건으로 거품뿌리고 스펀지사다 세차할계획인데 아직 못샀네요.. 3달째 귀차니즘으로 안삼.. 그리고 북미형 부착형그릴 저는만족합니다. 예쁘고.. 아직3달밖에안되서그런지 크롬멀쩡하고.. 바디킷이랑 스포일러했는데 매우만족. 담에저도 사진올릴께영 ㅠ_ㅠ)/ 귀차니즘... 연비는 8.5나오네여 ㅠㅠ 겨울인데다 길들이지도않아서 그런가 10이상은 나온다고하던데..

피라후 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.15 22:34
위로가기
밀라보레아스 | 추천 5 | 조회 1871 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 63 | 조회 6382 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 7 | 조회 4863 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8095 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3764 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20891 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11442 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8347 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13121 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8893 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5632 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8620 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5608 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST