본문

[잡담] 고심끝에 첫차 구매했어요 ㅎ

일시 추천 조회 14552 댓글수 21

저도 아방이에여 ㅎㅎ 안운!!

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.14 20:02

주행거리 14만 아니고 140만이요???

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.14 20:07
므량컁

오타가있었네요 ㅎㅎ 14만입니다 ㅎㅎ

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.04.14 20:52
콘솔겜이조아

저는 10년형 6만키로 7백에 샀거등요 흐규규~ 그래도 잘 달려서 좋아요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.14 20:54

연식이나 주행거리 감안하면 엄청 깔끔해보이네요. 안전운전 하셔요~

carro | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.14 20:41
carro

감사해요 그런데 오타가있었어요 08년식에 14만이에요 ㅎㅎ 중고차를 너무봐서 년식을 헷갈렸네요 ㅎ

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.04.14 20:52

초보때 후카없이 운전하는게 실력향상에는 더 도움이 될거에요 처음부터 후방카메라에 의지하면서 주차한 사람들은 다른차타면 힘들어합니다ㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.14 22:49
뎀드곰

일단 첫차가아니라 비교가안돼서 그렇게 불편한줄은 모르겠네요 ㅋㅋ 그래도 있었으면 좋겠다는 작은바램만있을뿐 ㅠ

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.04.14 23:14

친구녀석 아방떼HD 이제 26만키로 넘어가요. 20만에서 택시가 뒤에 박아서 수리한거 이외에는 속 썩인적이 없네요. 근데 에어백이 안터져서 그 점 하나 불만이라고 하더군요. 아무튼 오랫동안 사고/고장 없이 잘 탈수 있기를 기원합니다.

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.14 23:07
오렌지레몬메론

감사합니다 저도 관리잘하고 무사고로 몰다가 사촌동생 운전연습용으로 넘겨야겠어욯 그나저나 친구분차는 각을 맞춰서 당했으면 에어백 터졌을텐데 현대가현대했네요 과연 어떤차를 타야 안전할까요 ㅠㅠ

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.04.14 23:16
오렌지레몬메론

택시가 뒤에서 박아서 수리해서 다시 탈 수 있을 정도의 사고에서 에어백이 터졌으면 폐차임... 안터진게 다행이죠

비행따블류 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.14 23:17
비행따블류

안그래도 그때 폐차 했으면 지금쯤 다른차로 옮겼을거라고 농담반 진단밤으로 말하곤 합니다. ㅋ

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.14 23:30
오렌지레몬메론

저도 얼마전에 아주머니가 옆에서 박았는데 에어백이 안터져서 가솔린으로 넘어갈 기회였는데

비행따블류 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.14 23:33
비행따블류

이제 지나간 썰이라 농담삼아 댓글에 적지만 비행따블류님도 친구녀석도 안다친게 천만다행이죠.;; 차는 또 언제든 바꿀수 있으니 ㅎ

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.14 23:42

축하드려요 망가질때까지 타시고 다른 차로 바꿔도 될 정도로 잘 나온차예요~

비행따블류 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.14 23:18

저도 아방입니다 아방갑습니다 아빵끗 ^.*

타이젠코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.14 23:34

축하드려요. 안전운전 하세요~

Neo Venus | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.04.15 03:13

축하드립니다. ^^

DAKo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.15 10:48

혹시 보험료는 얼마나 나오셨나요??

MC빡돈 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.15 11:39
MC빡돈

130정도 나왔어요

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.04.15 23:50

누나집에 반찬배달이라..... 맘 좋은 동생이시네요!!^^ 안전 운전하세요!!^^

내가임마 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.16 14:01
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4399 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7404 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12302 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST