본문

[잡담] 첫차 출고한지 벌써 두달째네요

일시 추천 조회 6871 댓글수 18

330i 멋지네요 디지털계기판 부럽~ ㅋ 320d에 정드림 ㅋ 혹시 강북전시장인가요??

Comaco | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.23 15:26
Comaco

네 강북 한독입니다

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.23 22:01

5시리즈인줄ㅋ 커보이네요

루리웹-2605390292 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.06.23 21:12
루리웹-2605390292

실제로 타면 좁긴한데 혼자 타고다녀서 안락하네요 ㅎㅎ

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.23 22:01

320D는 워낙 흔해서 많이 봤지만 330i 는 차갤에서도 흔하지가 않은데 신기하네요. 다들 디젤로 많이들 뽑으시니 ... 그래도 세단은 디젤보단 가솔린이 좋다고 생각하는데 멋집니다. 두달이 지났지만 늦은 축하드립니다. ㅋ

빙그레합성오일 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.23 22:25
빙그레합성오일

그래도 비머 동호회가면 많이들 뽑으시더라구요 공도에선 잘 안보이긴 하네요 ㅎㅎ

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:16

개인적으로 세단은 가솔린이라 생각합니다 ㅎㅎ 이쁘네요 차

뽑꾸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.06.24 12:41
뽑꾸

감사합니다 잘 아껴서 타야겠습니다 ㅎㅎ

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:16

차 엄청 이쁘네요... 저도 꼭 나중에 사고 싶은데 막바지 프로모션 받으시고 얼마정도에 사셨는지 혹시 여쭤봐도 될까요?

마린시티611 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.24 15:37
마린시티611

5월 프로모션 bmw 파이넨셜 1천만원 이용하고 인수받고 즉시상환 하는 조건으로 1200 받았습니다. 기본 3종 하구요

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:17

개인적으로 저는 무조건 가솔린 갑니다. 330i는 거의 본적이 없어서 더 애착이 갈 것 같아요~ 520 이나 320만 봐서 그런가... 저는 가솔린 선택하신 것 후회 안하셨으면 좋겠네요~ 그나저나 저축을 하셔서 집을 구입하시는게 아니라 차를 구입하셨다니, 부럽네요

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.24 21:08
19호

부모님 께서도 집 구매하는게 먼저라고 하셨는데 회사생활하면서 학위 따려니까 차가 필요하더라구요. 그래서 구매하게 되었습니다 ㅎㅎ

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:18

330i는 스펙이 어떻게 되나요?? 저도 개인 첫차 경유차 사고 연비 좋은 맛에 타고 다녔는데 휘발류차 타고 난뒤로는 경유차 타면 뭔가 이질감이 느껴지더라구요.

Dumong | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.25 08:57
Dumong

250마력 중반 정도됩니다. 제로백도 5.7~5.8정도 나와서 일상생활에서 스트레스 받을일은 전혀없더라구요

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:17

크으.. 330i 쉐도우에디션 =_=)b 딱 보니까 미아 한독 bmw 매장이네요. 저도 집에서 5분거리라 두번정도 서비스 받으러 갔었는데 다른 센터들에 비해서 조금 별로입니다.

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.25 13:19
2konomi

넵 ㅠㅠ 출고장도 솔직히 별로고 프로모션 때문에 가서 구매했습니다... 근데 집 옆이 악명높은 일산 바바리안이라...

마르코 로이스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.26 23:18

차는 가솔린이지요!

Krauser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 18:57
Krauser

감사합니다!

위로가기
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 12 | 조회 1667 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 6 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7878 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4592 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20765 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11308 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13041 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8837 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5594 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8568 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST