본문

[갤러리] 머스탱 2.3 무사고기원인증샷 및 첫 운전 소감!

일시 추천 조회 23685 댓글수 55

BEST
아무쪼록 구매예정이신분들께 도움이 되었음 합니다!
sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 16:57
BEST
저도 머스탱하나보고 20대 중반부터 모으다가 없어지고...모으다가 없어지고... 뭐 살다보면 이런저런일이 생기니 ㅎㅎ 어쨌든 노력했고...장만했어요 ㅠㅠ 진짜..처음앉았을땐 눈물나올뻔했네요...
sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 17:06
BEST
남자의 심장을 울린다는 머스탱!! 허나, 새가슴이라 대중교통이 정신건강에 좋아서 장롱면허 10년째!!
NewGameNewLife | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.08.07 23:22
BEST

아무쪼록 구매예정이신분들께 도움이 되었음 합니다!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 16:57

크... 사진만 봐도... 저도 언젠가는 저런 종류의 차 오너가 될 날이 오겠죠...

강갱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.07 17:00
BEST 강갱

저도 머스탱하나보고 20대 중반부터 모으다가 없어지고...모으다가 없어지고... 뭐 살다보면 이런저런일이 생기니 ㅎㅎ 어쨌든 노력했고...장만했어요 ㅠㅠ 진짜..처음앉았을땐 눈물나올뻔했네요...

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 17:06

사진보니 제주 연삼로에 있는 포드매장 같은데 맞나요?? 같은 제주분으로써 반갑습니다^^

레베카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.08.07 17:11
레베카

맞습니다! 정확하세요!!!! 제주! 반갑습니다!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 17:14

축하드립니다~~ 안전운전하세요~~

행인s79 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.08.07 17:22
행인s79

감사합니다!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 17:38

때깔 폼납니다 부러워 재밌게 잘타세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 19:30
차기 캡짱

감사합니다!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 20:05

고급유 넣어야 되죠?

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.07 21:17
모든빠돌이 개극혐

아뇨 일반유요 ㅎㅎ

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 21:18
sai-

직분사 터보라길래 고급유인줄 알았네요 ㅋ 아무튼 축하드려요. 이번 세대 머스탱 디자인이 너무 멋져요 ㅋ

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.07 21:20
모든빠돌이 개극혐

인정! 디자인이 사실 제일 맘에 들긴해요 ㅎㅎ

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 21:23

오 미쿡차중에 갠적으로 유일하게 좋아하는 머스탱 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.07 21:36
세일러룸

저도요!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 23:07

제 드림카가 머스탱인데 정말 부럽습니다 ㅜㅜ 가능할지는 모르지만 빨리 취업해서 돈 모으고 싶네요 ㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.07 22:00
Mr.고스트

이루실꺼라 믿습니다!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 23:07

머스탱! 이쁘고 멋지네요. 항상 안전운전 하세요.

Braindead | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.07 22:04
Braindead

네! 감사합니다.

근데 머스탱 타고 다녀도 주위에서 비켜줌??

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.07 22:13
미티삔다

그건 모르겠네요 관심이 없어서;;;

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 23:06

추카 드립니다 번호판은 지우심이 좋을거같아요 원하지 않는곳에서 사용할수가 잇어요~

나비아이 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 18.08.07 22:24
나비아이

그래서 번호판사진을 지웟어요 ㅎㅎ 감사합니다.

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.07 23:06

머스탱은 진짜 멍때리며 쳐다보게 만드는 그 무언가가 있는 차량인것 같습니다. 저희 매형 아파트 지하주차장에 한대 있는데 가끔 갈때마다 꼭 찾아봅니다.

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.07 22:30
dix

이뻐요! 디자인 ㅎㅎ 저도 계속 보고싶네요!

진짜 개간지다 ㄷㄷㄷ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.07 23:08
BRUCEWAYNES

이쁘죠!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 10:39
BEST

남자의 심장을 울린다는 머스탱!! 허나, 새가슴이라 대중교통이 정신건강에 좋아서 장롱면허 10년째!!

NewGameNewLife | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.08.07 23:22
NewGameNewLife

대중교통 좋죠...지역이 지역인지라 대중교통보다 자가용이 편한 이곳 제주아일랜드으~ 특히 서귀포;

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 10:39

안전운전 하시고 더위도 조심하세요.

BOBBY[김지원]IKON | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.07 23:22
BOBBY[김지원]IKON

감사합니다! 더위 운전 모두 조심하세요~

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 10:38

남자의 차 그것은 머스탱

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.07 23:41
Shinji.Jr

머스탱이라 쓰고 남자라고 읽는...

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 10:38

원래 카마로 파 였는데 점점 머스탱이 끌리고있음

Shamsiel | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.08.08 00:08
Shamsiel

디자인은 호불호 개취이긴하지만 전 머스탱에 한표!

색이 너무너무너무 이쁘네요~~ 부럽습니다!

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 18.08.08 08:08
watupdug

감사해요!

요번 신형 머스탱은 구형이랑 비교가 안되게 달라진듯. 겁나 이쁩니다

러프라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.08 11:07
러프라

15년형 6세대랑 비슷하지만 도 좀 다른 매력!

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 15:52

사이드미러 잘보이나요? 차크기에 비해 많이 작아보여요

포카칩에볼루션 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.08 15:49
포카칩에볼루션

왼쪽은 확대되어 나오구 오른쪽은 일반형인데;;; 처음엔 뭐이딴식으로 만들었나했는데... 몇번 쳐다보구 사이드미러에 경고등인가? 그거 나와서 괜찮아지더라구요

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 15:52

크 멋지네용 ~ 블탱 간지~

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.08.08 16:43
호랑호야S

최고인듯! 사실 파란색 좋아해서 코나블루냐 라이트닝블루냐 고민했는데 만족합니다.

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 17:08

무사고!기원합니다^^ 차 넘나 이뿐것

레인게임 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.08.08 16:52
레인게임

감사합니다 안전운전하겠습니다.

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 17:07

제주도 분이시네요 저도 제주도사는데 ㅋㅋㅋ 파란색이뻐요!제차도 파란색이긴한데..포르테쿱...ㅠㅠ 파란 머스탱 지나가면 엇 루리웹 회원분이닷 이라고 생각할께요 ㅎㅎ 부럽습니다!

고양이우는날 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.08 17:01
고양이우는날

전에 제가 타던차량이 파란색 포르테쿱 2.0이였는데 설마 그차는 아니겠지요;;

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 17:07
고양이우는날

여기에 사진도올렸었으니 아마 있을듯한데 함 바바요 ㅎㅎ

sai- | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.08.08 17:09
sai-

사진봤는데 아니네요 ㅎㅎ 그리고 1.6이라 ㅋㅋ 전에 포르테쿱타고다니셨군요! 저도 언젠가 머스텡으로 바꾸고싶네요 !

고양이우는날 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.08 21:03

아.. 나도 사고싶다

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.08 19:12
걔섀끼

사실수있을꺼예요!

sai- | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.09 20:06

튜닝이나 드레스업 하실건가요??

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.09 19:42
솔레이스

아니요 전 순정이 좋아요!

sai- | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.09 20:06

15년 지티컨버 타는데 신형 계기판이랑 쇼바는 정말 너무 부럽습네다 ㅠㅠ

관점 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.13 09:52

차 멋지네요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.17 14:02
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6499 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21136 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8587 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13302 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8725 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST