본문

[정보] bmw 730ld, 320d 화재

일시 추천 조회 7439 댓글수 16

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 현기가 그지같은 짓만 골라서 한대도 그렇지 알바 동원해서 남의 회사 차에 불 지르고 언플이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.09 13:15
BEST
왜 차량결함이 아니라고 생각하는데?
타르앤니코틴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.08.09 12:06
BEST
진심으로 일상생활 어떻게 하는지 물어보고 싶다...
심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.09 14:42

이것이 D의 의지

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.09 11:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구방위대2

자동차라는게 불은 계속 나왔으니 연식이 오래되고 정비를 잘 안했다면 불 났을수도 있죠. 그런 점을 일단 조사해봐야할거 같아요. 차라리 그런 이유라면 괜찮겠는데 차 상태가 좋았는데도 불났다면 복잡해지겠네요

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.08.09 11:19
BEST
지구방위대2

왜 차량결함이 아니라고 생각하는데?

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.08.09 12:06
지구방위대2

아니 ㅋㅋㅋ 11년식 7시리즈야 그냥 노후화되서 그런걸수도 있고 한데 현다이에서 알바 불러서 고의로 차에 불을 낸다라고 하신게 그냥 웃자고 한 소리죠?

Andante~ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.08.09 12:44
BEST
지구방위대2

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 현기가 그지같은 짓만 골라서 한대도 그렇지 알바 동원해서 남의 회사 차에 불 지르고 언플이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.09 13:15
BEST
지구방위대2

진심으로 일상생활 어떻게 하는지 물어보고 싶다...

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.09 14:42
지구방위대2

이런댓글 볼때마다 현까나 현빠나 도찐개찐.. 그냥 한심하다;;

나노폰 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.09 15:12
지구방위대2

EGR밸브 결함 맞습니다. BMW에서도 이미 알고 있었고요. 그래서 16년식 이후에 해당 EGR밸브 부분이 수정되었습니다. (뭐.. BMW에서는 올해 6월에 알았다고 구라 시전중이지만... 올해6월에 알은게 사실이어도 문젠거죠. 도길의 기술력이 고작?)

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.09 16:23

리콜 대상 차량은 아니지만 16년식 디젤이라 좀 맘이 안좋네요. 그렇다고 일해야하니 차를 안끌고 다닐 수도 없고.. 안그래도 불안하고 짜증나는데 온라인에서 호구니 뭐니 하고 조롱하는 글들이 많아서 더 짜증나네요. 이럴거 알고 산것도 아니고 말이죠.

Pepper MK2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.08.09 14:05
Pepper MK2

무시하세요. 피해를 입은 건 정작 차주들인데, 그 새끼들은 그냥 물고 뜯고 싶은 대상이 필요할 뿐입니다. 외국에서 아우디 화재건으로 120만대 리콜중이에요. 싼타페는 미국서 핸들이 빠진다고 리콜 중이죠. 이런 거 하나하나 찾아서 물어뜯지 않아요. 그냥 이 모지란 새끼들은 가까이에 있는 아무거나 물어뜯고 싶을 뿐입니다. 자신들이 피해본게 아무것도 없을지라도 말이죠.

봄탱구리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.09 16:55

저두 320d인데 오늘 화재영상 보니 마후라 부분이 페이스리프트 이전 같더라구요. 음.. 전 페이스리프트 모델이라 다르긴 하지만 그래도 불안

ㅁr람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.09 14:17

이제 남은 D는 1이랑 2만 남았나요..?

행인s79 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.08.09 15:41
행인s79

오늘 인천에서 120d 화재발생했네요.... 이제 2만 남았네요

쪼깐이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.11 18:46

D 모델만 화재 난건가요? 아니면 i모델도 화재 난건가요?

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.09 19:41

320d는 괜찮은줄 알았는데 .. ㅠㅠ

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.08.09 22:06

D의 의지...

은팔찌가필요해 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.08.12 00:39
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7796 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6049 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20674 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11265 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8211 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3839 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13019 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8807 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8549 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST