본문

[갤러리] BMW G30 530i 출고기

일시 추천 조회 13893 댓글수 45

BEST
와우 죽이네요~
Nmode | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.31 13:30
BEST
끝내주네요. 연일 구설수에 오르락 내리락 하는데도 불구 하고 비엠의 판매가 계속 이어지는거 보면 확실히 좋은 차를 만드는 회사 임에는 틀림없는듯 바꾸신거 축하드리고 바이오하자드 멋지네요.
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.31 16:17
BEST

와우 죽이네요~

Nmode | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.31 13:30
Nmode

감사합니다 ㅎ 2도어로 가고 싶었는데, 쿠페 얘기 꺼냈다가 마누라한테 멱살 잡혔습니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:14

바이오하자드라니... ㄷㄷ

으아니이이이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.31 13:31
으아니이이이

이쁘지요?!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:14

뉴라이즈 1.6 터보는 어디로 갔나요?

天空の劍 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.31 13:41
天空の劍

어플로 팔았어요 ㅎ

BEST

끝내주네요. 연일 구설수에 오르락 내리락 하는데도 불구 하고 비엠의 판매가 계속 이어지는거 보면 확실히 좋은 차를 만드는 회사 임에는 틀림없는듯 바꾸신거 축하드리고 바이오하자드 멋지네요.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.31 16:17
오렌지레몬애플

차가 불타고있는데 좋은 차를 만드는 회사라니;; 애당초 좋은 차를 만들었다면 이런 일이 안생겼겠죠? 이번에 국토부가 실험 및 검증하는데, 피해자모임의 안을 대거 수용했다하니.. 이 결과를 보면 BMW이 뭔짓거리를 해왔는지 알 수 있겠네요. 그때쯤되면 정말 괜찮은 회사인지 판별이 가능할겁니다. 지금으로써는 대처 하나만 봐도 쓰레기회사죠.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.31 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
봄탱구리

음 잘못된 어휘는 사과드립니다. 아무래도 이 댓글들은 삭제해야겠네요.

봄탱구리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.31 20:17
파라시아

미국에서 이런상황이었다면 .......,

vtec35 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.31 21:22
봄탱구리

저도 사과드립니다. 댓글 삭제했습니다. ^-^

파라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.31 21:47
파라시아

어휴 별말씀을, 중간중간 계약 취소할 명분은 충분했는데 딜러분이 워낙 믿음직해서 뽑은 차라 후회는 없습니다 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:16

마크 구입처좀!!! 그나저나 마이피로 글본거 같은데... 소나타는 중고차 판매인가보네요 ㅠ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.31 16:47
마시로땅~♥

쪽지 드렸습니다 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.02 23:57

우와~ 진짜 멋있군요. 저도 5시리즈 사고 싶었지만...비싸서 못샀어요 ㅎㅎ 그리고 디스플레이 키인가요? 그것도 구경시켜 주세요. 마지막으로 엄청 유쾌하신 분이네요~ 너무 재밌게 봤습니다.

루리웹-3155461842 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.08.31 17:07
루리웹-3155461842

좀 더 타보고 이것저것 모아서 업데이트 할게요 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:16

마크 구입처좀 알려주실수 있을까요? ㅎㅎㅎ

쥬에 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.31 18:27
쥬에

쪽지 드렸습니다 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.02 23:58

유쾌한 출고기네요. 잘 봤습니다 안운하세요!^^

봄탱구리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.31 18:47
봄탱구리

감사합니다! 안전하게 타겠습니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:17

자막이 있으니 인간극장 보는거 같고 좋네요ㅋㅋ 앞으로도 자주 올려주십시요 추천 박고 갑니다

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.31 21:01
몽블랑 몽쉐르통통3세

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.31 22:17

차도 부럽지만 리뷰 재밌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 안전 운전 하세요!!!

싫은데요? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.31 23:04
싫은데요?

감사합니다!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.01 21:31

유쾌한 출고기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 의무방어전 A매치급으로 임하시겠......

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.31 23:23
즐루

어휴, 밤이 무섭습니다 ㅋㅋㅋ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.01 21:31

멋집니다 저도 비엠 타고 싶어요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.31 23:46
dniats

저도 국민학생 때는 비엠보고 왜 콧구멍이 2개야 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃었는데, 지금 제가 타고 있네요 꼭 타실 수 있을거에요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.01 21:32

530이 가장 가성비좋고 무난한거 같아요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.09.01 08:23
국방타마마

6기통은 세금이 부담되고, 520i는 헤드라이트가 맘에 안 들고, 서라운드뷰 달린 것을 찾다보니 플러스 모델까지 와버렸네요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.01 21:34

저도 요거 노리고 있었는데 예산축소+또불유 사태로 인해서 다른 차 보고있네요 ㅠ 안운하세요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.01 12:41
黄金騎士牙狼

E클래스나 S90, 아니면 CT6랑 G80도 곧 페이스리프트 된다고 하니 행복한 고민이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.01 21:35

재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 연초에 망둥어 엄브렐라에디션 게시물 봤던거 같은데 새식구를 맞이하셨군요 그때도 오~하면서 잘 봤었는데 이번에도 재밌게 잘 봤네요. 다른 스티커는 몰라도 아이없음! 저부터!! 구해주세요! 저도 이거 하나 주문해야겠네요. 차 꾸미시게 되면 간간히 게시물 올려주세요~재밌어요 ㅎㅎ

무츠깅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.01 22:14
무츠깅

아 참 새식구 맞이하신거 축하드리고 무사고 기원합니다.

무츠깅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.01 22:14
무츠깅

좋게 봐주셔서 감사합니다 안전운전 하겠습니다!

신너 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.09.02 19:05

다음 소식은 2세 소식인가요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

석양이마치너처럼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.09.02 21:52
석양이마치너처럼

밤이 무섭습니다 ㅎㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.02 23:58

아이없음! 저부터 구해주세요 문구에 한참을 웃었습니다. 안전운전 하세요.^^

청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.09.02 22:00
청순룬희

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한 달동안 숨기다가 차 받고 바로 붙일려는데 들켰네요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.02 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재치있게 잘쓰시네요 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저부터 구해주세요가 너무 웃기네요

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.03 13:19
프레기온

너무 붙이고 싶어서 두근두근하면서 기다렸는데, 결국 못 쓰게 됐습니다 ㅎㅎ

신너 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.09.03 18:30

망둥어 에디션때 방향제 여쭤본게 엊그제같은데... 좋은차 잘뽑으셨네요 ㅎㅎㅎ 같은 비머인으로 ㅊㅊ합니다. 안운하세요~

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.04 13:06

옵션 강화모델이면 문살짝 닫아도 자동으로 "텁" 닫히는 옵션도 들어갔겠네요!!!!??? 화이트 이쁘네요!

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.06 17:04

축하드립니다. 지름은 추천이죠.. 혹시 생물학적 위험이 방구를.. 자주 뀌어서는 아니겠죠? (농담)

구데기 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.07 13:43

재밌습니다

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.09 22:06
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7587 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5137 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5118 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8273 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4962 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6389 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21038 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11586 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8478 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13241 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8975 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5702 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST