본문

[갤러리] 투싼 페이스리프트 뒤늦게 제대로 찍어서 올려봅니다.

일시 추천 조회 23803 댓글수 16

잘 봤습니다~투싼 엄청 크던데 산타페랑 크기 차이가 많이 나나요?

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.04 09:25
_Garp

투산은작은거고 산타페가 더큼

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.04 10:17
_Garp

둘이 서로 다른 급이니까 당연히 차이가 나요 싼타페가 실내에서 옆으로 조금 더 넓고 트렁크가 좀 더 큰느낌이었어요.

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.04 10:46
주말미식가

당연히 윗급 차량이니 큰건 아는데.. 외관으로 봤을때 투싼이 예전모델에 비해 많이 커 보이는 느낌이 들어서요^^

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.04 12:26
_Garp

아 그건 확실히 있죠 처음봤을때 생각보다 커서 놀랐기도 하구요 ㅎ

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.04 12:33
_Garp

제 친구가 투싼 페리전모델이고 여친 모임에 형 하나가 싼타페DM인데 여행갈때 뒷 좌석에 전부 타봤는데 그냥 차이가 아니라 꽤 차이 많이 납니다. 친구나 그 형이나 둘 다 큰 키가 아니라서 시트를 뒤로 많이 빼지 않는 스타일이니까 더욱 확실한데 투싼 보다는 확실히 싼타페가 넓고 좋습니다.

Andante~ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.04 19:40
_Garp

싼타페가 비교도 안될 정도로 훨씬 커요 도로에 많이 돌아다녀서 익숙해진 이유도 있어서 그렇지 가끔 주차되있는 산타페 볼 때 마다 엄청 커서 놀래요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 엄청 팔리는 차가 아닌거 같아요 쏘렌토도 엄청 크고

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.05 09:17

멋진차~

한글아뒤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.04 10:41
한글아뒤

감사합니다!

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.04 10:46

다음주 계약인데 더 설레는군요 사진 잘봤습니다 안운하세요!

Razormind | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.04 12:26
Razormind

감사합니다! 양품 뽑으시길바랍니다

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.04 12:33

제차가 싼타페 신형인데 주유구는 차 문이 잠기면 눌러도 안열리더라구요 ㅋ 첨 주유소갔다가 좀 당황했네요 ㅋ 근데 투싼에도 요소수 들어가네요 첨알았네

나는왜사는걸까? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.04 12:30
나는왜사는걸까?

아하 시동꺼지면 안열리는군요 ㅋㅋㅋ 하긴 이런것도 다 생각을 해서 만들었겠죠.. 요소수는 이번 페리모델부터 들어갔어요

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.04 12:34
나는왜사는걸까?

요즘 디젤 유로6 만족시키는 엔진은 요소수 다 들어가요. 스타렉스에도 들어감.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.09.04 13:00

님덕에 이제 투싼 신형 궁둥이만 보면 데헷 만 생각날거같아요ㅋㅋㅋㅋ

나프탈렌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.04 13:47

역시나 싼타페tm이랑 외부내부 묘하게 닯았네요ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.04 15:05
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6499 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21142 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8587 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13302 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8725 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST