본문

[잡담] 차사면 좋은거 얼마나 가시나요?

일시 추천 조회 5565 댓글수 21

중고 아반떼hd 타는데 작아서 운전하기도 편하고 막굴리니까 이렇게 편할수가 없더군요ㅋㅋ부모님 싼타페 타면 새차라서 부담됨....그래도 외제차 타보고 싶긴한데 운전할때나 주차할때 엄청 부담될둣ㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 10:57

저도 넥스팍 나오자 마자 사서 3년차인데, 너무 좋습니다. G4렉스턴도 타고 있지만 운전의 재미는 역시 스팍입니다. 사운드도 쉐보레의 실수인지 좋더라구요. ^^ 아참 그리고 가끔 고급유 넣어주면 더 좋다고 하네요. 어제 저도 고급유 만땅넣으니 47000원 되더라구요. 노킹 줄어들고 엔진 소리가 달라집니다 ㅎㅎ

루리웹-0755579660 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.09.16 10:57

저는 몇개월쯤 이었던 것 같습니다

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.16 11:37

모닝 2년되니 질리더군요 5 년 체우고 담달에 차 바꿉니다 경차혜택이 많아 좋았어요

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.09.16 11:59

현재 진행형

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.16 13:03

대깨쉐!

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.09.16 13:48

드림카를 사지 않는 이상 하루도 안갈거 같아요 ㅜㅜ

edition86 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.16 14:12

10년식 뉴모닝 3년째 몰고댕기는데 리무진시트시공,통풍시트, 오토사이드미러. hud, 사제오디오,스피커,우퍼 , 천장 휀다 트렁크 도어 바닥방음 등등. 많은걸 해놓으니까 애정이 식을새가 없긴합니다 다만.. 드림카인 벨로스터 n이 눈앞을 지날땐 가끔 슬퍼지네요

체리향샴푸우 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.16 16:14

전 cla 45 amg 3년가까이 몰고다니는데 이제는 빠른거보다 크고, 조용하고 승차감 편한게 더 땡기네요 ㅠ 업무용으로 레이도 한대 있는데, 레이가 더 편합니다 ㅠㅠ

조또마떼 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.16 16:54

저도 카니발 산지 3년 됐는데 아직도 좋습니다. 기계세차 절대안하고 무조건 셀프세차만 할 정돕니다.

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.16 23:15

아우디 rs5 1년 타는중인데 아직도 설레입니다.

창텔 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.16 23:37

프리우스 4세대 1년 반 탔는데, 맨날 혼자 타고 댕기니까 6개월 만에 새차 기분 날라가네요. 흙수저지만 차 바꾸면 여친 생길줄 알았는데.. 시무룩..

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.17 10:46

86 탄지 2년 반 지났는데 지금도 설레입니다 +_+ 퇴근 시간이 기다려지네요

유호가넷 | (IP보기클릭)220.101.***.*** | 18.09.17 13:51

2년째. 주차하고 문잠그고 갈때마다 돌아봅니다 특히 후방 45도 각도가 최고...ㅋㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.17 17:56

저도 넥스팍 3년차 아주 만족이요 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.09.18 11:29

4개월 됐는데 아직은 볼때마다 좋습니다 ㅋㅋ 인피니티 Q30s

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 18.09.18 15:26

딱 한달 지나니까 그냥 차는 차더라구요 ㅜㅜ 원래 실증이 빨라서;;; 렉서스 GS 4.5세대 탑니다;;;;

crespon-g | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 16:29

딱 한달째인데 아직도 익숙하지 않은 기능들이 나올 때마다 기분좋습니다.. 연비에 놀라기도 하고 하면서 적응하네요. 한 석달은 가지 싶어요. 아우디 A4입니다..

루리웹-3885070431 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.18 21:30

작년 이맘때 530i 출고하였는데... 혼자 탈일이 많아서 그런지 작은차로 바꾸고 싶어요...한달 쯤 지나니까 현자타임이...

보노보노1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 14:36

푸조508 뽑아서 4년차. 5만4천킬로 정도 탔네요. 아 기분좋다.. 흐뭇하던 느낌은 1년정도 간거같습니다. 특히 주차장에서 라이트 점등될때 좀 흐뭇하죠. 이제 아무느낌없고요 아는사람중에 부자들차 뭐 S500 이라던지 이런차들 타보고 나면 아.. 내가 아무리 노력해서 내 능력에 살수있는 엄청좋은차 무리해서 사도 별느낌없겠다 이런생각이.. ㅋ 불감증?

minkee31 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.19 22:08

새차라서 좋은건 한달이고 그 시간이 지나면 이것 때문에 좋고 저것 때문에 좋고 그렇죠.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.25 14:22
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:09
카르페린 | 추천 4 | 조회 1987 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7760 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8368 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5037 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6446 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21084 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11617 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8524 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13271 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9027 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5730 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8698 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST