본문

[잡담] 하하하 스팅어 3.3 사고 인증입니다.;;;

일시 추천 조회 19308 댓글수 21

지금 파는 F16 30d 인가용? 터치 안되면 15년 상반기 출시한 초도물량인듯

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.18 22:46
즐루

넹 일일이 다이얼을 돌려야 하네요... 주행거리도 3만 5천쯤 되니 15년식인 듯 합니다~

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.18 23:45

새차라서 너무 안타깝지만 큰 사고 아닌게 다행입니다.

MARIO128 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.09.18 22:57
MARIO128

액땜이라 생각해야겠죠? 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.18 23:45

후진하면서 브레이크 밟는다는게 액셀 밟아서 박은 게 아닐까...싶네요 ㅠㅠ 큰 사고 날거 액땜 했다 생각하시고 차 수리 잘 되길 바랩니다.

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.09.18 23:04
0거리저격

감사합니다. 더 비싼 차를 끌어도 계속 제 차가 생각나더라고요. 자기 차가 제일 좋은 차인가 봅니다.

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.18 23:46

스팅어 카페에서 본거같은데 같으신분인가보네여 ㅎㄷㄷ

야한누나 아마네 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.19 00:11
야한누나 아마네

저도 데자뷰인줄알았네요. ^^ 사고 마무리 잘 하세요~~~

숲의티더 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.09.19 01:31
야한누나 아마네

예 스팅어 카페에도 올렸죠. 반갑습니다 ㅠㅠ

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 09:13

속상하시겠네요..ㅜㅜ 그래도 사고 크게 안난게 다행이네요.

행인s79 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.09.19 09:08
행인s79

감사합니다. 그래도 수리가 잘 되었네요 ㅠㅠ

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.30 23:34

차 수리 잘되시길 바랍니다 ㅜㅜ 다행인건 범퍼쪽 외에는 데미지가 없어보이네요 ㅠㅠ

CastanicPS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.19 09:57
CastanicPS

그렇죠... 범퍼는 소모품일 듯...

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.30 23:34

사람이 다치지 않고, 크게 흠나지 않은 것이 다행이네요. 앞으론 별일 없으실 겁니다. 안전운전하세요.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.09.19 16:38
진짜쫌그래

감사합니다~!

스팅어 3.3이면 더좋은차 대차될텐데 아깝네영

qnfkftls | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.09.20 15:45
qnfkftls

대차해봤지만 자기차가 가장 좋은 차 같습니다 ㅠㅠ

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.30 23:35

수리 잘되기를 바라겠습니다 에고..ㅠㅠ 근데 아이드라이브가 터치안되도 적응하면 정말편해요 저는 터치되는버전인데 터치 한번도 안해봤네요 ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.20 20:06
무리웹

그..그런가요. 처음 써봐서 어색한가봐요~!

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.30 23:35

대차가 차가격으로 대차가 되는게아니고 배기량으로 되는군요;;; 비엠차주들이 k5받고 그렇게 성냈구나..

루리웹-0066751258 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.09.24 04:19
루리웹-0066751258

넹 배기량 기준이더라고요. 공업사나 보험사에서 해주는 대차가 아니라 미리 렌터카로 직접 연결해서 대차하면 좀 좋은 차로 빼주더라고요~

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.30 23:36
위로가기
균군 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 12 | 조회 5607 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 25 | 조회 8750 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6407 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3084 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 7856 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4663 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7701 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5071 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4871 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4433 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9345 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5829 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8416 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76592 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST