본문

[잡담] 아들래미차 출고했어요.

일시 추천 조회 11468 댓글수 33

에스토릴 블루 이쁘네요

dial18 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.10.11 15:53
dial18

색깔도 제가 골랐어요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:28

자제 분이 부럽네요. 능력되시는 아버지라서; 차도 이뿌구요. 안운하세요~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.11 15:56
▶◀Dubel

차값은 천천히 내는거라... 운전은 작은 애가 안전운전해야할텐데요...

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:29

아드님께서 아버님과 약속을 지키셨나봐요 ㅎㅎ 기분 좋은 선물이 되겠어요 ㅎㅎㅎ

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 18.10.11 16:02
호우웅서기

전방가서 철책선 지키느라 고생했죠. 담배도 끊고요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:30

볼보자동차 출고했어요...라고 읽은.....

황야의 방황자 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.11 16:16
황야의 방황자

요즘 xc40인가 60인가가 핫하다던데요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:30

저도 님처럼 멋진아버지가 되고싶네요 ㅎㅎ

에론 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.11 16:48
에론

10년 타고 자기 능력으로 더 좋은 차 사기로 약속했어요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:33

아부지가 루리웹을 하시니 신기하네요 잘보고 가용 저도 노오력을 해야 겠네요

Jazz | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.11 17:36
Jazz

루리웹한지는 오래됐는데 중간에 자주 안하다보니 새로 가입해서 나중에 보니 옛날 것도 있더라고요. 애들 어릴 때는 애들이 아빠는 겜하는 사람으로 생각했는데 돌아보면 많이 미안해서...

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:35

와 멋진아버지.... 최고십니다!!

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.11 17:49
루리웹-2684595012

과찬이세요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:36

복학생인데 비엠클라스...

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.11 18:22
삭꼬

부러워하면 불효인거같지만 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.11 18:22
삭꼬

20여년전인데 후배녀석중에 집에서 사줘서 3시리즈 타는 친구가 있었는데 이 차 얻어타고 오는데 부러운 마음이 컷는데 이 때 나도 나중에 애 크면 꼭 사줘야지 하는 목표가 생기더라고요. 그 땐 앞자리가 엄청 좁았던 것 같은데 요즘 차는 그 때보다는 넓더군요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 20:32

대학생 아들 선물로 bm3시리즈면 작성자분은 무슨 차인지 궁금하네요ㅎㅎ

검도왕김권총 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.11 21:51
검도왕김권총

전 거의 10년된 디스커버리3를 타고 있습니다. 마일리지는 7만킬로 좀 못된 정도고요. 제 명의로 된 차는 2만 좀 안된 마눌님 640d, 어머니가 타시는 10만킬로 넘은 인피니티 M35가 있고요.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:25

누구에게나 차선물은 최고의선물이 아닐까합니다

vtec35 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.11 21:52
vtec35

선물은 주는 사람도 즐거운거죠.

저속운행 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.11 23:37

담배를 당근으로 제시한건 현명하시네요 ㅎㅎ 저도 아이가 크면 꼭 튼튼하고 멋진차를 선물해줘야겠네요.

백팩맨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.12 02:17
백팩맨

저도 젊은 시절엔 체인스모커였는데 이제 금연 19년차입니다. 담배끊으면 좋아요.

저속운행 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 18.10.12 09:30

정말 멋진 아버지 입니다. :) 저도 같은 생각을 버킷 리스트에 넣고 기다리고 있습니다. (아직 아이가 11살이라)

지나가던 행인N | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 18.10.12 04:44
지나가던 행인N

애들은 금방 큽니다. 10여년이 언제 지나갔는지 몰라요.

저속운행 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 18.10.12 09:31

제목은 좀 수정하심이...디젤차도 아니고.. 모르는사람도 오해의 소지가 있습니다..

M performance | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.12 09:33
M performance

그렇긴하네요. 고칠게요.

저속운행 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 18.10.12 09:38
저속운행

감사합니다~

M performance | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.12 09:51

대단하십니다 ㅎㅎ

조또마떼 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.12 09:59

우와~~~~~ 좋은 아버지시네요

한영이다 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 18.10.12 10:24

금수저 부럽다 ㅠㅠ

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.12 15:46

대단하십니다 ㅠㅠ!!

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.10.12 20:33

아드님 부럽네요 ㅠ

포도당당 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.28 19:41
위로가기
카르페린 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7651 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5162 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8323 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4991 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4549 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6402 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21062 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11597 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8496 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13250 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8992 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5702 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST