본문

[갤러리] 스포티지 더볼드 가솔린 구매했습니다.

일시 추천 조회 16367 댓글수 17

BEST
뒤에 오면 눈 뽕 때문에 싫은차군여....
트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.14 12:22

볼수록 매력적이고 뭔가 빠져드는 마력이 있는 디자인인듯 합니다. 근데 요즘 확실히 가솔린이 대세긴 하네요 신형싼타페도 가솔린으로 많이들 뽑으시고 자동차 시장에 디젤이 주춤한듯 축하드립니다. 멋집니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.14 10:50
BEST

뒤에 오면 눈 뽕 때문에 싫은차군여....

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.14 12:22
트라이앵글왕

이거 나만그런줄알았는데 다른분들도 그렇게 느끼시는군요

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.14 14:09
뉴루리20160701

누가 승인 했는지 몰라고 눈 앞에서 스포티지 라이트 켜주고 싶음

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.14 14:14
뉴루리20160701

이차 정말 헤드라이트땜시 오만정 다떨어져요..

첩자는첩첩산중 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.14 16:09
트라이앵글왕

사이드미러를 뚫고 들어오는 강렬한 HID는 정말 사이드미러 접고 직진해야 좀 살만합니다

한영이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.14 18:34
트라이앵글왕

아, 나 이 아저씨 드립 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.10.14 20:02
트라이앵글왕

기아차 전체적으로 라이트 포지션이 높죠.

땡초핫바 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.15 08:46
트라이앵글왕

아 진짜 데이라이트, 전조등, 안개등 다 킨 상태에서 차주 얼굴 갖다대고 싶음.

물빵파는쇤네 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.15 16:42
트라이앵글왕

조사각 조정된다고 하여 내리고 잘 탈게요~~

에코인 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.15 22:35
첩자는첩첩산중

조사각 내려서 잘탈게요 ㅈㅅ

에코인 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.15 22:35
트라이앵글왕

ㅋㅋㅋㅋ 님이 민감한 거 아니고요? 법규 준수해서 만들어진 차량의 라이트인데 눈뽕이네 어쩌네.. 오바떨면서 신차 산 사람한테 그 차 싫은데? 이런 댓글 쓰고싶은가 ㅋㅋㅋ 엄청 없어보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.16 11:56
파라시아

스포티지 차주세여?

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.10.16 12:03
트라이앵글왕

아닌데요~ ㅋㅋㅋㅋ 적당히하세요. 보기 안좋습니다 =ㅅ=

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.16 12:03

안전운전 하세요~

봉화촌놈 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.14 20:45

가솔린 SUV 참 좋죠. 국내는 아직 SUV는 디젤이라는 생각이 많지만요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.16 02:27

가솔린 suv 좋다고 생각합니다! 디젤은 시끌시끌 해서 싫어요 ㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.17 22:46
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6457 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9679 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7080 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12037 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8186 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7953 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3586 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5232 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9544 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5955 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7561 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST