본문

[잡담] 김여사의 주차시비입니다

일시 추천 조회 5114 댓글수 14

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별에 별 사람이 다 있네요. 신경끄는게 정신건강에 이로울 것 같습니다. 저런 사람은 통상의 사고로 이해할 수 없거든요...
갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.14 23:24

이건 문자내용입니다

경기도안산시단원구와동 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.02.14 23:17
BEST
경기도안산시단원구와동

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별에 별 사람이 다 있네요. 신경끄는게 정신건강에 이로울 것 같습니다. 저런 사람은 통상의 사고로 이해할 수 없거든요...

갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.14 23:24

진짜 저 보배댓글처럼 난 어제와서 자리 찜해놓고갔는데 왜 지랄이니고하면 뭐라할지 궁금하네요 저아줌마..

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.14 23:27

미친 먼저 들어와서 기다리고 있었다면 이해라도 하지 근데 나중에 들어와서 저지랄이면? 에휴

noraneko | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.02.14 23:37

ㅋㅋㅋ 거주자 우선도 아니고 주차장에 니자리 내자리가 어딧어 답답하네여

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.15 01:07
R.M.T !

영상보니까 더 노답이네요 ㅋㅋㅋ

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.15 01:08

ㅋㅋㅋ 아 개그다 진짜.. 눈으로 찜했나보네..

냠냠12 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.15 09:14

빠다구를 그냥

한글아뒤 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.15 13:22

영상보니 걍 ㅁㅁ네요 ㅋㅋㅋ 지가 후진으로 하다 글쓴분이 넣은걸 예상했는데.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.15 13:47

단비꺼야 짤 보내고 싶네요 ㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.15 16:41

귀방맹이 한대 쳐맞으면 정신차릴 뇬이네요. ㅇ_ㅇㅋ 요즘 ㅁㅁ들이 많이 기어나와서 미친짓을 많이 하죠. 이명박근혜가 문젠줄 알았는데. 그냥 문화가 이그러진듯.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.02.17 13:33

대화는 사람과 하는겁니다 대꾸할가치도 없네요

방기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.17 17:23

이거 링크 타고 가면 앞전 영상이라고 있는대..그거 보면 동영상 올리신 차주 분도 주차장 순서 대로 들어 갈려는 레이를 무시 하고 옆으로 가시내요.

MP-7000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.18 11:07
MP-7000

레이아줌씨가 지하주차장 가려다 만차되어 주차장입구로 안들어가고 택시 앞에서 어버리깐거입니다 레이가 야외주차장으로 갈지 택시정류장따라 출구로나갈지 제가 우찌압니까?

경기도안산시단원구와동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 12:59
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 15 | 조회 5028 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6779 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10140 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7432 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12337 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8374 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8135 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5318 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5099 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4659 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST