본문

[잡담] 차 한대 뽑았습니다

일시 추천 조회 28130 댓글수 36

스토닉 뽑아서 몰고 있는데 가격차이가 별로 안나는거 같은데 어댑티브 크루즈가 있나보네요 ㅠㅠ 스토닉은 없는데 ㅠㅠ

모감주 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.18 22:27
모감주

어댑티브는 아니고 그냥 스마트 크루즈입니다. 이것만해도 많이 편하네요. 예전엔 진짜 쌩으로 몰아서요.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.18 22:39
모감주

어댑티브 크루즈는 전면 그릴에 센서가 별도로 있습니다.

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.02.19 12:10

호블 정말 이쁘네요. 저도 K3GT뽑으려고 하는데 색상은 호블로 정해뒀습니다.

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.02.18 22:38
죄수번호-2802516480

진짜 실제로 보면 색상 깡패입니다. 볼 때마다 잘 고른듯.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.18 22:40

k3 좋쥬

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.18 22:45
심판자z

정말 좋네요

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.18 22:49

차는 파란색이 진짜 이뿐거같아요 ㅠㅠ 이쁜 차 안전운전하세요 ㅎㅎ

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.18 22:45
핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑

감사합니다. 안전운전해야죠.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.18 22:49

k3 진짜 잘 나왓더라구요... 지금 차 고장이 나야 바꾸는데 .... 고장이 안나네요 10년 넘엇는데 ㅜㅜ k3 gt만 계속 보고 잇ㅅ브니다 ㅠㅠ

Ellegardens | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.18 22:56
Ellegardens

gt도 참 좋아보이더군요

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.18 23:25

차이쁘네여 색 잘 고르신듯 ㅋ 기회되면 내부도 보여주세용~

MAX Mr.J | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 23:54
MAX Mr.J

몇달 더 타보고 내부사진도 몇장 더 찍어볼게요

Brit Marling | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.20 08:24

전 하버시티 색상인데 제차보다 색이 더 곱네요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 23:56
뱅드림

하버시티 색상도 예쁘네요

Brit Marling | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.20 08:24

저도 지금 럭셔리 풀옵 준비중인데요 호라이즌 블루와 그래비티블루 두개 너무 고민이네요... gt사고싶지만 꾸꾺 참는중이에요 ㅠ

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.02.19 00:19
초록색이 사과맛이죠?

그래비티 블루도 고민 많이 했던 색상입니다. 한번 직접 보고 고르시는게 좋을듯.

Brit Marling

볼곳이 없네요 ㅎ 글쓴이님은 두개 보시고 그중에 저걸 고르신건가요? 저 색깔 너무 밝은(연한?)색일까봐 고민이에요

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 15:21
초록색이 사과맛이죠?

전 호라이즌 블루만 실물로 봤었어요. 그래서 결정.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.22 23:41

그린카 k3 반자율주행 해보고 깜놀했습니다 준중형에도 이런 첨단 기능이 ㅋㅋ HDA도 아닌데 차선 중앙 잘 가주더군요.

desert124 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.19 01:01
desert124

예 저도 깜짝 놀랐네요.

와..사진이 절묘해서 장난감? 배경합성한줄 알앗어요;; 엄청 이쁘네요 ㅜㅜ

아스라하게 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.02.19 02:35
아스라하게

v30 폰카로 찍고 포샵으로 조금 다듬었습니다. 그래서 그럴거예요.

Brit Marling | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.20 08:25

우와 색상이 끝내주네요 ~

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 19.02.19 12:02
호우웅서기

감사합니다

Brit Marling | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.20 08:25

와 색상 진짜 이쁘네요 딱 한장인데 엄청난 색상감;;;; 더 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.19 18:36
유잉(?)

나중에 좋은 카메라로 찍어서 더 올려볼게요

와 신형 잘나왔네요 이뻐요~~

Jukeman | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.02.19 22:22
Jukeman

볼때마다 흐뭇합니다

와 사진도 이쁘게 잘나온듯 ㄷㄷ;

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.19 23:03
또하

감사합니다

Brit Marling | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.20 08:26

아반떼 차주분들한테 죄송하지만 이번K3가 너무잘나와서 판매량 밀릴듯ㄷㄷ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.20 19:19
선도부

인기는 좋은 모양이던데 생산량이 적은가봐요. 전 3주 걸려 받았네요.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.20 20:55

지나가면서 볼때마다 참이쁘다 싶던차네요. 후기좀 부탁드립니다 아반떼 대비 장단점이랄지.. 그리고 이번에 엔진이 바뀐거같던데 어떤가요

콩고왕자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.21 16:55
콩고왕자

아반떼랑은 거의 비슷하지 않을까요. 아반떼도 같은 엔진 쓰는 것 같던데.

Brit Marling | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.22 23:41

색상 진짜 이쁘네요~

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 16:54
위로가기
환상누각 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6581 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9837 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7195 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3410 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8234 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8010 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9587 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5994 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7601 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST