본문

[잡담] 롯데리아 달빛 에디션 피카츄ㅇ,ㅇ!

일시 추천 조회 7334 댓글수 19

BEST
본인 구입품이 이뻐서 올린분 게시물에 뭐하러 이런글을 다시나요?? 롯데리아 홈피나 고객센터에 연락하시지;;
Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.24 16:21
BEST
오.. 그 2000원짜리 피카츄 한번 보고싶네요
NobleOble | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.24 16:29
BEST
아 그러시군요 알겠습니다.
Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.24 16:29

제 책상위에 있는 2000원 짜리 뽑기로 뽑은 피카츄가 더 귀여워 보이네요. 롯데리아가 햄버거 파는 곳이지 캐릭터 상품 파는 곳은 아니라지만 끼워 팔거면 신경도 적당히 써줬으면 하는 바람입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.24 15:43
BEST
도미너스

본인 구입품이 이뻐서 올린분 게시물에 뭐하러 이런글을 다시나요?? 롯데리아 홈피나 고객센터에 연락하시지;;

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.24 16:21
Marmalade b

작성자에게 따진 것도 아닌데 왜 3자가 나서서 발끈하시죠?! 구매에 참고하라고 올리신 거니 품평 정도는 할 수 있는 거 아닙니까?! 제 댓글에 작성자가 피해를 봤습니까?! Marmalade b님이 피해를 봤습니까?! 저는 저 제품에 만족하시는 분들을 비하한 적은 없습니다. 낄끼빠빠 아시죠? 태클은 이유와 논리가 있게 거셨으면 합니다.

도미너스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.24 16:28
BEST
도미너스

아 그러시군요 알겠습니다.

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.24 16:29
BEST
도미너스

오.. 그 2000원짜리 피카츄 한번 보고싶네요

NobleOble | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.24 16:29

블래키 같이 잘 나온 제품은 일부로 수량 적게 찍는 것 같더라고요... 나머지 중에는 그나마 피카츄가 가장 이쁜 것 같아서 저도 피카츄로 구입했습니다 ㅎㅎ

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.24 16:33
Muon

블래키 2마리 앞분들이 다 사가시더라구요ㅠ.ㅠ 그래도 피카츄!

잡구 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.24 18:03

블래키가 딱히 흠없이 잘 나왓어요 나머진 어딘가 약간 부족한 느낌 그리고 양아치 로떼 답게 지점별로 주는 물품이 상이하답니다 ㅋㅋ 제가 간곳은 한박스 받았는데 까니까 파이리5개 몰빼미5마리가 있더군요 어처구니

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.24 17:07
앙토리아

엥 그렇게 10마리 들어있을수도 있군요..ㄷㄷ

잡구 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.24 18:03
앙토리아

직원들이 여러박스 뜯어서 미리 다가져가고 합쳐서 한박스 만들어 둔듯여...

Lyagoon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 18:58
Lyagoon

아 맞네요 그런 방법이 있었네요ㅋㅋ;;

잡구 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.24 20:11
Lyagoon

거래하면서 아는분이라 그런일은 없다고 믿고 싶네요 아주머니가 설마...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.24 21:44

몰빼미 빼고 3종이었으면 어땠을까 아니면 꼬부기를 ...

주말의명화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.24 17:23
주말의명화

나몰빼미도 귀여웠어요 ㅎㅎ

오늘 내 생일인데 각이다

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.08.24 18:27
켠김에 왕까지

획득하시길!!

잡구 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.24 20:11

벚꽃에디션때보다 퀄리티가 안좋아진것 같은 느낌이네요.. 롯데리아 뿅뿅.. 1위로 줄서서 간 사람들도 블래키 못얻은 경우도 많다고 하더라구요 ㅋㅋ 이미 내부 직원들이 몇개 꽁친듯..

금빨강 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.24 19:02
금빨강

확실히 벚꽃때가 훨씬 더 예뻤던것 같아요 ㅠ.ㅠ

잡구 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.24 20:12

오 이쁘다

혜택 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.04 17:41
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 30 | 조회 6194 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5181 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21543 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2698 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4366 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13724 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2067 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4379 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST